ID работы: 9266217

Карие глаза

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
18:00 Прошло уже три часа с тех пор, как Дилан пришёл со школы домой. Лёжа на кровати, парень начал анализировать все случившееся ранее. Голову заполняли всякие мысли. Он не мог найти объяснение словам и действиям Томаса. Немного поразмыслив над всем, он пришёл к решению. Ветер раздувал и без того волнистые волосы парня. Дилан выбежал из дома, куда-то торопливо направляясь. Учащенный пульс и некий страх — единственное, что сейчас чувствовал брюнет. Он бежал вперёд, не оглядываясь. Прибежав к пункту назначения, а точнее к дому Томаса, он долго мялся у заветной двери, обдумывая все. Но, собрав волю в кулак, он позвонил в дверь. На встречу вышла сестра Сангстера — Ава. Девушка явно собиралась куда-то уходить. — О, Дилан! Привеет, Томас не предупреждал что ты придёшь. — Да я... я хотел занести ему книгу, он забыл её в школе, — придумывал парень на ходу, но звучало достаточно убедительно. — А, хорошо, заходи тогда, — сказала девушка, пропуская гостя в дом и сама же выходя из него. Дилан сразу подметил, что дома, видимо, никого, кроме него и Томаса, теперь нет. Поднимаясь по лестнице, брюнет подошёл к заветной комнате. Страх переполнял его, он боялся сделать и сказать что-то не то, что вполне было на него похоже. Постучавшись в дверь и сразу же входя в неё, Дилан заметил удивлённого Томаса, который подошёл к двери. — Дилан? — А я тут мимо проходил и-и... — начал говорит парень, как что-то внутри будто бы завладело им, как бы говоря о том, что достаточно слов и оправданий, пора бы уже действовать, ты и так долго соображал. Послушав голос разума, Дилан, не договорив, подошёл к парню вплотную, уже чувствуя его дыхание. Он не сильно схватил того за воротник футболки и подтянул к себе, касаясь его губ своими. Время будто застыло. Приятное тепло и дрожь пронеслись по телу брюнета. Губы, к которым он так давно хотел прикоснуться, которые представлял в своих снах, сейчас ответно отвечали на неожиданный поцелуй. — Я-я, — отрываясь от того, уже было хотел сказать что-то Дилан, но блондин продолжил прерванный тем поцелуй, забрав доминирование. Они не отцеплялись друг от друга, словно изголодавшие звери, не отпускали друг друга, углубляя поцелуй. Каждый запыхался и критически не хватало воздуха, поэтому они жарко дышали друг другу в губы, как только разрывали сладкий поцелуй, а затем снова и снова целовались. Пальцы блондина зарылись в густые волосы Дилана, предоставляя второму несоизмеримое удовольствие. Брюнет близко прижимал Томаса к себе за талию, искренне наслаждаясь его невероятной близостью. В голове Дилана то и дело порхали мысли о том, как же хорошо сейчас ему. Когда Томас начал стягивать с друга футболку, то почувствовал, как сильно тот задрожал от скользящих по коже пальцев. Снова припадая к губам, они попутно стягивали друг с друга одежду, чтобы почувствовать еще большую близость. Уже и не помня, как они оказались на мягкой кровати, Томас подмял под себя Дилана и начал нежно выцеловывать его шею, иногла покусывая и наслаждаясь его тихими выдохами. Томас был нежен, и Дилану рвало крышу от этого. Одежда давно сорвана, как и маски, за которыми они столько времени пытались запрятать свои чувства друг к другу. Томас двигался медленно, утыкаясь ему в шею и вдыхая его манящий запах, а Дилан непроизвольно тихо постанывал его имя, даже не подозревая, как это сводит с ума блондина. Оба парня буквально задыхались от переполняющих чувств, наслаждаясь друг другом. Они поняли наконец, насколько сильно их тянет друг к другу. Уставшие и счастливые они так и заснули в обнимку. Томас уткнулся носом в темную макушку и засопел с улыбкой на губах, а Дилан еще долго лежал в кровати и заставлял себя поверить в то, что его мечты и в самом деле стали реальностью, которая оказалась, конечно же, гораздо лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.