ID работы: 9266217

Карие глаза

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Лучи утреннего солнца пробивались сквозь занавески большого окна; чуть пощурившись, Дилан перевернулся на другой бок. Вставать он точно не хотел. Приоткрыв глаза, он увидел мирно спящего рядом Томаса. Его светлые пряди волос падали на лицо, на которое красиво ложились лучи солнца, падающие с окна. От такого вида в животе залетали бабочки. Улыбнувшись, он продолжил наблюдать за парнем. Но это счастье длилось недолго, осознание поздно, но пришло. Быстро поднявшись с постели, он достал свой телефон из кармана джинс, которые прошлой ночью были благополучно доставлены на пол. Посмотрев время, он, мягко говоря, охренел. На телефоне время было 12:35 утра. Сердце ушло в пятки. Они, черт возьми, проспали! Повернувшись обратно к парню, он понял, как не хочет его будить. Смотря на спящего Томаса, тело будто охватывало спокойствие и казалось, что не стоит никуда торопиться. Он привстал с кровати и уже собирался встать с неё, но, видимо, это действие разбудило Сангстера, и он чуть сонным голос произнёс: — Мм, Дилан? Доброе утро, — до него же осознание всего происходящего пришло гораздо быстрее. Поэтому, подпрыгнув на кровати, он сказал: — Стоп, сколько время? — Эм, тут такое дело, время уже 12, — после небольшой паузы он продолжил, — а точнее 12:35. Томас в ступоре два раза моргнул, а потом, очнувшись, понял, что времени у них совсем нет ни на что, подорвался с кровати и пулей пронесся в ванную, чуть не сбивая на пути Дилана и матерясь. — Блять! Черт, где моя футболка?! — наспех умывшись, Томас забегал по комнате, уже представляя себе разозленное выражение лица их преподавателя. Открыв дверцу шкафа, хоть и в глубине души понимая, что вчера они с Диланом точно не заботились о том, чтобы аккуратно разложить свои вещи, он принялся там рыться, засунул голову внутрь. Спустя каких-то несколько крайне нервных секунд он вдруг почувствовал прикосновение к своей талии. Это почему-то подействовало на него как кипяток, и он подпрыгнул, ударившись о полку головой. — Твою ж мать! Дилан! — Томас вывернулся из тьмы большого шкафа и был резко повернут сильными руками прямо к лицу того, кто это сделал. — Не паникуй, сладкий, мы можем не идти на эти уроки, — сказал Дилан, уверенно скользя руками по талии парня. Томас удивился такому повороту настолько, что даже позабыл об ушибе. — Ты когда успел стать таким наглым и самоуверенным, интересно? — он усмехнулся и посмотрел на Дилана сверху вниз и обратно. Дилан сначала продолжал поглаживать талию Томаса, переходя ниже, но потом, когда руки обхватили упругий зад парня, он залился краской и невольно начал детально вспоминать то, что с ним вчера вытворял Томас. — Когда ты меня... м-меня тр... — судорожный выдох. — О-о, вот и мой Дилан, я уж думал, ты продал душу дъяволу. Но мне понравилось, — произнес Томас уже в приоткрытые губы брюнета и резко поменял свою позицию, прижав парня к шкафу и перехватив его запястья, возвышая их над головой Дилана. Брюнет только издал равный выдох, а зрачки стремительно заполонили собой радужку глаза. — Я согласен пропустить уроки, но на последний лучше сходим, — не дождавшись ответа Дилана, Томас впился в его губы, тут же запуская туда язык и наслаждаясь тихим стонам Дилана, вырывающимися от сладостного удовольствия.

***

В школе уже шёл 5 урок. Так как был конец года учителя не сильно пеклись над приходом учеников в школу, ведь сейчас они занимаются самой трудоемкой работой — это суммирование баллов от всех экзаменов и контрольных, написанных за год, а затем выставления итоговых. Томас и Дилан забежали в школу, направляясь к кабинету, где сейчас должен проходить урок. Учитель что-то заинтересовано делала в компьютере, видимо, ей было сейчас не до учеников, поэтому классу она дала что-то почитать из учебника, что никто, собственно, не делал. Парни тихо проскочили внутрь класса, привлекая внимание только одноклассников. Учитель же ничего не заметила — настолько она была занята. Они заняли место в конце ряда, возле окна. Напротив сидели Роза с Ки. — У меня сейчас столько вопросов, даже не знаю, с какого начать, — тихо сказала сестра, повернувшись к пришедшим. — Эй, парни, вы где были? — поворачиваясь вслед за Розой, произнёс Ки. Парни же, переглянувшись, начали смеяться. Конечно, делая это максимально не привлекая внимания учителя. Роза с Ки с серьёзным лицом смотрели на угарающих друзей. — Так, понятно, в дурку уже можно звонить? — на полном серьёзе спросила девушка у парней, что заставило усмехнуться ещё и Ки. Прозвенел звонок на перемену, заставляя класс подняться с мест. Привстав и пройдя к парте парней, Роза спросила: — Дилан, ты где ночевал сегодня? И почему вы пришли с Томасом сюда чуть ли не держась за ручку? — А м-мы, — уже начал говорить что-то Дилан, как его перебили: — А-а, мы делали презентацию у меня, и Дилан остался с ночёвкой, а-а потом мы переспа-точнее проспали, — сказал до сих пор чуть сонный Томас. — Да, — О'Брайен лишь подтвердил все сказанное, до сих пор смотря на Сангстера осуждающим взглядом за ошибку в слове. Как ни странно, Роза поверила и села обратно за парту. Как оказалось, день был сокращённый, и оставался всего один урок до конца. Поэтому после него можно было сразу направляться по домам. Последний урок проходил так же, что и другие. Учителя, забив на учеников, занимались своими делами, предварительно попросив ребят не шуметь. Все занимались своими делами: одни сидели в телефоне, другие друг с другом разговаривали. Прошла половина урока. Все мирно сидели, занимавшись своими делами. Прекратив листать ленту в инстаграме, Дилан повернул голову и заметил прилегшего на свои руки Томаса. Видимо, парень не выспался, поэтому сейчас ползуется моментом. Непослушные светлые волосы лезли на лицо спящего. Увидев это, брюнет моментально потянул руку к лицу парня и заправил упавшие волосы за ухо. — Теперь до спящих домогаешься? — неожиданно сказал Томас, приоткрыв глаза — оказалось, он не спал. На что Дилан лишь отвел взгляд в сторону, чуть покраснев. Наконец прозвенел звонок; все в классе встали и начали собираться. Дождавшись, пока все выйдут, парни вышли и направились в ту темную и пустую часть школы, где были в прошлый раз. Томас шел впереди, держа руку брюнета. Рука Сангстера была холодной, но от прикосновений по телу разливалось тепло. Дилан не мог сдержать улыбку. Держа руку и идя за Сангстером, Дилан витал в своих мыслях, при этом глупо улыбаясь, даже не сразу поняв то, что он прижат к стене рывком. Табун мурашек прошелся по коже, а сердце бешено забилось. Томас немного нагнулся к уху брюнета и чуть прошептал: — А не хочешь повторить вчерашнее? — небольшая пауза. — Только в этот раз не убегая? Затем он наклонился ближе, впиваясь в губы ошарашенного Дилана. Но он не растерялся и начал отвечать взаимностью на поцелуй, таким образом, не отрываясь друг от друга, они двигались за угол, ближе к темной стороне. Неожиданно резко Дилан почувствовал, как с кем-то столкнулся спиной. Разорвав поцелуй, он посмотрел на Томаса, который ошарашенно смотрел за спину Дилана. Повернувшись назад, он буквально охренел от жизни. Там стояла Роза, только разорвавшая поцелуй с... Беном? — Роза? — спросил офигевший брюнет. — Дилан? — сказала не менее офигевшая сестра. Потом, переводя взгляд на Томаса, она стояла в шоке от происходящего. Но не в большем шоке, чем все остальные парни здесь находящиеся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.