ID работы: 9266241

Никогда не прощу

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
      С трудом выпроводив Дэвида, Эмма поспешила вернуться к сообщению. Казалось бы, еще несколько дней назад, в середине своей «недели депрессии» она просто бы удалила это никчемное послание от человека, который так с ней поступил. Но не сегодня. Трясущимися руками она набрала пароль на телефоне и прочитала сообщение. Что-то в нем явно цепляло ее. «Дай мне шанс» В сердце бушевал огонь и обида. Шанс на что? На отношения, которые были таким образом фактически закончены? Эмма перестала справляться с эмоциональным всплеском. Спустя столько лет. У нее есть Дэвид. Человек, который любит ее, и она тоже... Или нет? Быстро отогнав эти мысли, Эмма вытерла несколько слезинок с экрана телефона. Сегодня она была намерена поставить точку. Она приедет к нему. -Ало, клининг? Да, на сегодня. В ближайшие минуты, спасибо. О недельной депрессии все так же напоминали красные глаза и большая лужа из мороженого на кровати. Покормив Лаки, Эмма уселась к телевизору, снова съев банку мороженого. Незаметно прошло пол дня. Шесть часов вечера. «Пора» Накинув белые брюки, черный топ и, завершив образ белым пиджаком, Эмма вышла из дома. Впервые за всю неделю она могла насладиться чистым воздухом и не захлебываться в слезах. На пороге уже стоял Крис. По всем видимости, находившийся там достаточно давно. -Здравствуй, Эмма. -Привет. Слушай, я сейчас отъеду ненадолго и... -Хорошо, сейчас скажу водителю и мы поедем. -Нет, Крис, я поеду одна. А ты пока побудь здесь, ладно? Она аккуратно еле коснулась его плеча и убежала в сторону машины. Это был белый, вымытый до блеска мерседес. Открыв дверь, Эмма села на переднее сиденье и завела машину, предварительно выдохнув, дабы успокоиться. Но все же, дыхание сбивалось, а сердце стучало быстрее. На улице темнело, и фонари стали включаться. От нервов Эмма с такой силой сжимала руки, что кости белели. Новые и новые волны страха и волнения захлестывали девушку. А затем Секунда. Удар. Темнота. Эмма попала в аварию. POV Джино На часах 21:26 Мужчина расхаживал по парку нервным шагом. Мысли туманили глаза. «А что если она не придет?» - мелькало в голове. Джино боролся с порывом написать новое сообщение. Кулаки сжимались сильнее, а дыхание все сильнее учащалось. Прошло 10 минут. А потом еще, и еще. «Ее нет. Она не придет.» Сердце перестало биться. Это встреча была последней надеждой для Джино, которая вдребезги разбилась. Быстрым шагом мужчина пошел к машине, но раздался звонок. Саманта. Трясущимися руками мужчина поспешил ответить. На другом конце послышалось: -Эмма в больнице. Приезжай, срочно. Адрес скину. В ушах мгновенно зазвенело. Звон застилал все оставшиеся слова Саманты. Дыхание остановилось, а телефон выпал из рук. Джино не мог в это поверить. Как он мог усомниться в том, что она придет. В голове мелькали страшные мысли и предположения. Как бы мужчина не пытался отгонять их, они заполняли разум. Адреналин ударил в голову, и через несколько секунд Джино уже мчался к Эмме. POV Эмма Резкая боль в голове заставила открыть глаза. Перед собой Эмма увидела холодные и чужие белые стены палаты, капельницу и открытую дверь. Легкая дрожь пробежала по телу. Холодное постельное белье. Дэвид тревожно спал, положив голову около ног девушки. Дышать было тяжело, а резкая боль все не прекращалась. Конечности слушались с трудом. Поднять ноги и руки казалось нереальным. Лишь голова могла с трудом двигаться. Легкий туман перед глазами мешал воспринимать происходящее реальным. Сильный холод и сухость во рту становились невыносимыми. -Дэв... - прошептала Эмма. Это был единственный звук, на который она была способна. Мужчина резко проснулся. Слезы навернулись на его глазах. -Милая моя, как ты? Он спешно придвинулся ближе к Эмме и накрыл ее руку своей ладонью. В этот жест он вкладывал всю нежность, которую только мог. Он хотел защитить ее от всего, но не мог. Это душило изнутри. -Воды... Мужчина поспешил трясущимися руками протянуть Эмме стакан воды, который заранее стоял около кровати. -Пей, пей милая. Девушка не могла пошевелить руками, из-за чего Дэвид постарался приложить край стакана к ее сухим губам. Сделав несколько глотков, Эмма почувствовала сильное облегчение. -Эмма, как ты? - шептал Дэвид. -Я... чувствую себя лучше. Она попыталась выдавить из себя улыбку, но она получилась очень грустной и измученной, а тревожности в глазах мужчины только прибавилось. -Милая, я... я так волновался за тебя. Дэвид заикался и чуть не плакал, а руки его тряслись. -Дэв, иди сюда. Мужчина придвинулся, и Эмма нежно дотронулась до его губ своими. Она так хотела, чтобы он успокоился, и кажется это получалось. -Милый, не волнуйся за меня. Я люблю тебя. - прошептала Эмма. -И я тебя, милая. В этот момент хотелось просто молчать. Дэвид нежно обнял ее, а в его объятиях Эмме было тепло и спокойно, как ни с кем другим. POV Джино Джино несся по коридорам больницы, пока не наткнулся на Саманту. -Саманта, что с Эммой? Мужчина пытался восстановить дыхание и выжидающе смотрел на девушку. -Она попала в аварию. Ехала куда-то, вылетела на встречную полосу и... Саманта попыталась взять себя в руки, но от волнения голос дрожал. Джино нервно сглотнул. -Я понял. - прервал он ее, - что говорят врачи? -Вроде состояние стабильное, ухудшений нет. -А в какой она палате? -В следующей, но, Джино, я не советую тебе сейчас... Не успела Саманта договорить, как мужчина ринулся к открытой двери. -Джино, стой! Но мужчина не обращал внимания. Быстрым шагом он подошел к двери и заглянул. В сердце что-то екнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.