ID работы: 9266241

Никогда не прощу

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Он все еще любит меня?»

Настройки текста
      Заглянув в палату, Джино увидел то, что меньше всего хотел. Он надеялся, что СМИ лишь пытаются отыскать новый громкий заголовок. Джино надеялся на все, кроме правды. Дэвид нежно гладил волосы Эммы и довольно улыбался, пока та по-детски игриво хихикала, накрыв руку Тарино своей ладонью. Ее глаза блестели от счастья, что еще больше пронзало Джино. Он хотел, чтобы она была счастлива с ним, но не успел. Сжав всю злость в кулак, в прямом и переносном смысле, Джино ненавязчиво постучал об открытую дверь. Сердце Эммы на мгновение замерло. Меньше всего она хотела видеть здесь его. Она чувствовала, как будто все внутри нее обломилось, а улыбка моментально исчезла с лица. В глазах Тарино мелькнула нескрываемая злость. Конечно, он не был в курсе всех отношений Эммы и Джино, а знал лишь малую часть их «дружбы». Конечно, так девушка ему рассказала. Прервав небольшую паузу в несколько секунд, Эмма коснулась щеки Тарино и тихим голосом произнесла: -Дэв, оставь нас на секунду, пожалуйста. В глазах Дэвида горела ревность, но коротко кивнув, он поспешил выйти. Девушка измучено взглянула на Джино. -Эмма, mio cara, как ты себя чувствуешь? -Относительно неплохо - сухо ответила она, а слезы незаметно скапливались в уголках глаз. -Откуда такая холодность? -Джино, а разве что-то поменялась с нашей последней встречи? Не припомню. Эмма театрально попыталась приложить руку к подбородку, но ничего не вышло. -Милая, не надо тебе так напрягаться - сказал Джино, заходя в палату, после чего накрыл руку девушки своей, нежно смотря в глаза. Но та лишь убрала ее. -Джино, с нашей последней встречи ничего не поменялось. Будь добр, не трогай меня. Девушка отвернула голову от мужчины и грустно посмотрела в окно, после чего продолжила: -Зачем приехал? Джино присел на стул рядом с кроватью. -Эмма, как я мог не приехать? -Ну, например, как несколько лет назад. - холодно произнесла она, повернув голову к мужчине. Презрительный взгляд пронзал Джино насквозь. Он посмотрел ей прямо в глаза, как будто хотел достучаться до той Эммы, которую обнимал несколько лет назад, чьи губы целовал, но так глупо упустил. -Эмма, я так виноват перед тобой. Я исчез тогда и... -Вот именно. Исчез. Джино, на что ты надеешься? Скажи мне? -Эмма... - шептал Джино. Он накрыл ее руку своей, в ожидании очередного презрительного жеста, но его не последовало. -Прости меня, милая... Та лишь грустно улыбнулась и покачала головой. -Джино, я ехала к тебе, чтобы поставить точку. Ничего не будет. Позови Дэвида. -Но Эмма... -Позови его и все. Мужчине ничего не оставалось, как грустно взглянуть на нее и выйти из палаты. -Тарино, иди к ней. - бросил он по дороге. Джино встретила встревоженная Саманта. -Ну, что там? -Ничего. -Джино, слушай, Эмма рассказала мне все. И, знаешь, не порть ей жизнь. Хотя бы сейчас. Прошло несколько месяцев с момента выписки Эммы. Никаких серьёзных повреждений не обнаружили, но девушку волновало не это. Та встреча с Джино. С тех пор он больше не звонил ей, а она думала о нем каждый день. Эмма сама противилась той мысли, что не может выбросить его из головы, но сделать ничего не могла. А отношения с Дэвидом все развивались, не давая мыслям полностью поглотить разум Эммы. -Эмма - мягким голом сказал Тарино, поглаживая волосы девушки, - наш новый фильм номинировали на премию, и через неделю нас ждут на одном из самых важных вечеров Голливуда. В объятиях Дэвида было так тепло, что она не сразу расслышала. Казалось, лежать в одной постели и просто обниматься - это то, что Эмма любила больше всего. -Правда? - мягким голосом ответила она, проводя рукой по груди мужчины, - думаю, тогда мне нужно платье. -Ну, а я думал мы будем обсуждать то, как будем целоваться под прицелом камер, нежиться по углам. Эмма хихикнула. -Все это прекрасно, но я же должна буду быть во что-то одета. -По сути, это необязательно. Игривые огни мелькнули в глазах мужчины. -Ну нет, Дэв, я даже знаю, где взять платье. -Ну, и где же? -Придется навестить стилиста. Мужчина серьезно посмотрел Эмме в глаза, а брови двинулись к переносице. -Я понял о ком ты - отрезал Тарино, - найдем тебе другого стилиста. Мужчина с нескрываемым раздражением встал с кровати и стал искать одежду. По правде говоря, такое решение было принято Эммой очень спонтанно и необдуманно. Сама она не была уверена в том, что ей будет приятно находиться в обществе Джино, но желание унять ревность Дэвида теперь было сильнее. -Дэв, уйми свою ревность. Не веди себя, как ребенок. -Это я веду себя как ребенок?! - вспылил Тарино, - я видел, как этот итальяшка на тебя смотрит! -Как на человека! Дэвид. Я все сказала, это не обсуждается. Вскочив с кровати, девушка поспешила выйти из комнаты, а Дэвид лишь сопровождал ее удивленным взглядом. Недолго думая, Эмма набрала номер подруги. -Сэм, привет. -Привет, милая. -Организуй встречу с Джино в модном доме, срочно. -Воу, подруга, откуда такой деловой тон? - в голосе подруги проскочили нотки обиды. -Ну, Сэм, прости. Просто Дэвид опять начал. -Я-ясно - протянула Саманта. -Слышала про награждение фильма? -Уже. -Ну вот, нужно платье. Само как-то вылетело про Джино и понеслось. Эмма громко выдохнула. -Ясно, Эмм, не обращай на него внимания. Он как обычно. Сейчас созвонюсь с Джино. Через час заеду. -Спасибо, Сэм, пока. Положив трубку, Эмма приготовила кофе. Через несколько минут вошел Дэвид, и девушка поставила кружку мятного цвета напротив мужчины. -Милая,.. прости. -Да, Дэв, ты как обычно. Эмма не отводила глаз от экрана телефона, проверяя все соц сети. Такое поведение Дэвида было почти ежедневными и девушка успела порядком устать от вечных извинений. -Я просто ревную. И ты это знаешь. -Дэв. Мы все это обсуждали - Эмма серьёзно взглянула ему в глаза, - прекрати не доверять мне, иначе нам не по пути. Взяв кружку в руки девушка встала из-за стола и, выходя из кухни, коротко поцеловала мужчину в макушку. Через час Эмма уже ехала в машине Сэм. -Эмм, а как ты вообще собираешься общаться с Джино? Ты же вроде его не выносишь. - начала подруга. Отвернувшись к окну Эмма тяжело выдохнула. -Да сама не знаю. Как так получилось, что на ум пришло Джино. А потом я сказала Дэву и... теперь еду к своему бывшему за платьем. Саманта коротко хихикнула. -Эмм, мне кажется, что Джино явно не хотел тогда бросать тебя. Думаю, тебе нужно это обдумать. -Сэм, вот именно, что я пыталась - голос девушки дрогнул, - но не могу я ему это простить. Он оставил меня с маньяком, понимаешь? Не разобрался, ничего не сделал. Эмма активно жестикулировала, переполняясь эмоциями. -Ну ну, Эмма, смотри не выбей мне стекло. Девушки хихикнули, после чего Эмма продолжила: -Как думаешь, Сэм... он... все еще любит меня? Неожиданно на глазах девушки навернулись слезы, и она выжидающе посмотрела на подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.