ID работы: 9266241

Никогда не прощу

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Саманта тяжело выдохнула и продолжила смотреть вперед, сильнее сжимая руль. Спустя несколько минут Эмма поняла, что молчание не будет нарушено, и отвернулась к окну, цепляясь взглядом за красивые высотные дома. Голливуд был красив, по настоящему красив. Но мысли оглушали девушку изнутри, а волнение проявлялось учащённым сердцебиением. Эмма не могла размышлять о том, как пойдет по красной дорожке вместе с Дэвидом - ее любимым человеком, как она будет сиять в свете софитов и показательно махать рукой присутствующим. Мысли о предстоящей встрече полностью поглотили девушку. Тысячу и один раз она уже успела пожалеть о таком спонтанном и спорном решении - встречи с Джино. Казалось, предстоит всего лишь деловой разговор о ее новом образе и максимум пара фраз о новом фильме, но Эмма понимала, что так просто она не отделается, а после их последней встречи все усложнялось. Из раздумий девушку вырвала остановка машины и знакомый модный дом перед глазами. Эмма не спешила покидать машину, а волнение нахлынуло новой волной. В попытках успокоиться Эмма резко выдохнула и прикрыла глаза, попутно сдав кулаки. Саманта лишь положила свою ладонь на левую руку Эммы и тихо сказала: -Эмм, все будет хорошо. Мы со всем разберемся. Девушка лишь с надеждой взглянула в глаза подруги и слабо улыбнулась. Огромные стеклянные двери распахнулись, и роскошь, как будто в прямом смысле, нахлынула на девушек. Огромная лестница посередине зала, красивые манекены. Но Джино отличало настоящее чувство вкуса, поэтому все казалось максимально уместным. Саманта быстро напечатала сообщение Джино, оповещая о приходе. А мужчина буквально через несколько минут уже встречал девушек. Джино в своей импульсивной манере торопливо спускался, попутно поправляя пиджак. Но проскочил едва заметный жест. Мужчина, как бы невзначай, поправил любовный оберег, подаренный Эммой на 14 февраля. «Он все еще его носит?» - подумала она, и, казалось, в сердце что-то дрогнуло. Джино, как будто прочитав ее мысли, метнул быстрый взгляд на Эмму, а девушка лишь попыталась увести глаза. -Рад вас видеть - произнёс он и улыбнулся, взглянув на Эмму. Со стороны могло показаться, что это лишь незначительный жест в рамках приличия, но его взгляд будто пропустил электрический ток, от чего по спине Эммы пробежали мурашки. Собрав всю уверенность, девушка выдавила улыбку, но скрыть от самой себя то, что ей некомфортно находиться в его обществе - было сложно. -Здравствуй, Джино. - произнесла девушка. Все трое двинулись к лестнице, как вдруг телефон Саманты издал настойчивый рингтон. -Ало?... сейчас? Ладно, буду. Уголки губ Эммы поползли вниз. Конечно, она уже поняла, что подруге придется отлучиться, а тревожный и извиняющийся взгляд Сэм только подтвердил это. Саманта аккуратно наклонилась к уху девушки и тихо шепнула: -Прости, Эмм. Держись. Девушка развернулась и поспешила выйти из модного дома. Взяв себя в руки, и подготовившись к вопросам Джино, Эмма развернулась, метнув быстрый взгляд на мужчину, и продолжила подниматься. -Саманта сказала, что новый фильм... - Джино выдержал пузу, как будто собираясь с мыслями, - Тарино с твоим участием номинировали? -Да, верно. - сухо ответила девушка, пытаясь вытащить из себя максимум дружелюбия, но получалось не очень. -Mio Dio, поздравляю тебя! Подберем тебе что-нибудь великолепное. -Как всегда, Джино. Иначе я бы и не обращалась к тебе. Через несколько минут они поднялись в одну из комнат модного дома, увешанной огромным множеством платьев, туфель и сумок разного кроя. Вместе их связывали лишь инициалы GG. -Эмма, я приготовил для тебя одно платье, сейчас... - Джино, торопясь, расстегивал молнию на футляре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.