Часть 4
14 апреля 2020 г., 14:46
Я просыпаюсь оттого, что смертельно хочу есть. И спать. Всё ещё хочу спать. И обладать Поттером.
Зеркало в ванной показывает нечто несусветное.
Прохладный душ освежает, возвращая к жизни. Запахнув халат, я вхожу в гостиную.
Отец сидит у камина. При виде меня он встаёт и идёт к столу. Вместо приветствия он делает пасс рукой - на столе появляются блюда с едой.
- Сколько времени? – спрашиваю я, тяжело опускаясь на стул.
- Драко! Я никогда тебя таким не видел! – отец смеётся, глядя на меня. – Краса и гордость магического мира был горяч и ненасытен?
Мне хочется запустить котлетой ему в лицо, чтобы он заткнулся, но вместо этого я строю презрительную гримасу.
- Я отымел Поттера по полной. Его гриффиндорская задница должна быть довольна, - именно этих слов ждал от меня отец. Он хохочет, потом смотрит с укоризной.
- Ну, зачем же так грубо, Драко? В конце концов, мы тоже получаем удовольствие. Ты не можешь этого отрицать, - мягко журит он.
Я представляю обнажённого Гарри и давлюсь салатом. Отец заботливо хлопает меня по спине.
- Не торопись. Ешь спокойно. Выпей вина, расслабься. Ты честно заслужил отдых.
Он протягивает мне полный бокал, и я залпом его выпиваю. Алкоголь действует почти мгновенно. Приятная истома разливается по всему телу. Я откидываюсь на спинку стула.
- Ты так и не ответил, сколько времени, пап.
- Девять вечера, - сообщает он, открывая новую бутылку вина.
- Ты хочешь сказать, что я спал пятнадцать часов?
- Ну, если я восстанавливался двенадцать, хотя мне не впервой, то чему ты удивляешься?
Ответить нечего. К тому же голод настолько ощутим, что совершенно не хочется пускаться в рассуждения. Опустошив тарелку с салатом, я придвигаю к себе жаркОе.
- Ты пользовался стимуляторами? – небрежно спрашивает отец, поигрывая пробкой.
- Нет, - выпаливаю я и чувствую себя застигнутым врасплох.
- Похвально, Драко! Ты – весь в меня! Очевидно, хорошая потенция – это наследственное!
Он даже не понял, что причина не в моём здоровье, а в том, что Гарри вызывает во мне неуёмное желание!
В моей груди растёт злость на отца, хоть он и не виноват в том, что Дамблдор избрал его вторым слизеринцем. Мои чувства к Гарри – это мои личные проблемы. Они не должны сказываться на взаимоотношениях с отцом. Но я ревную! Мерлин! Как же я ревную! И завидую. И не хочу, чтобы он трахал Поттера. Моего Поттера…
Так. Мне надо тщательно продумывать ответы, чтобы отец не догадался.
- Ты же понимаешь, у меня сейчас такой возраст – гормоны. Встанет на любую задницу!
Не знаю, какой получилась моя ухмылка, но он одобрительно кивает.
- Пока ты спал, приходил Дамблдор. Спрашивал, как я себя чувствую, не испытываю ли дискомфорт от «общения» с Гарри. От общения! Он деликатно называет это «общением»! Я еле сдержался, чтобы не рассмеяться ему в лицо, а потом стал откровенно издеваться – сказал, что Гарри очень общительный мальчик, контактный, любящий разнообразить виды общения. Мой тон был таким серьёзным, что директор растерялся!
- Ну, ты даёшь, пап! – говорю я с притворным восторгом, но на самом деле меня тошнит от его слов.
- Он принёс отвар для восстановления сил. Его готовил профессор Снейп. Будешь пить завтра с утра - понемногу, в течение дня.
- Если я правильно понял, это зелье не совместимо с алкоголем?
- С чего ты взял?
- Ну… ты трезвый.
- Просто ночью я хочу быть в форме, мой мальчик. Потому и не пил. И тебе завтра не советую. Дамблдор пообещал, что через пару недель сексуальная активность Поттера снизится – он будет не так часто… просить «общения». Я решил на это время отказаться от вина.
Ревность и пугающее чувство собственничества снова пробуждаются во мне.
Если бы я только мог пойти этой ночью вместо отца!…
- Он разговаривал с тобой… в первую ночь? – вопрос задался сам по себе. Я стискиваю зубы, чтобы не ляпнуть ещё чего-нибудь.
- Нет. Похоже, он крайне неловко чувствует себя в данной ситуации, и его можно понять. Видно, что он стесняется. Со временем это пройдёт, он станет более раскрепощённым.
Я вспоминаю Гарри, его виноватый взгляд, фразы, которые он кидал мне в приступах безудержного желания… Моё воспалённое воображение рисует его приоткрытые губы, затуманенный, словно пьяный взгляд… У меня снова встаёт…
Отец отходит к камину, садится в кресло. Я моментально опускаю руку и до боли сжимаю член, останавливая приток крови. Как мне заставить себя не думать о Поттере? Может, попросить у Снейпа зелье Отрешённости? Нет, лучше какое-нибудь снотворное. Я почти уверен, что мне предстоит бессонная ночь – не смогу заснуть, зная, что Гарри стонет и извивается под моим отцом!!!
- Завтра сходи на занятия. Примерно через месяц ты сможешь посещать уроки ежедневно, но пока тебе надо стараться пропускать их по минимуму.
- Я тоже так считаю.
Да никак я не считаю! Плевал я на учёбу! На всё плевал!
- А где та книжка… которую ты мне показывал? – спрашиваю я, заливаясь краской.
- Всё-таки решил почитать об интимных отношениях между однополыми партнёрами? – тон отца ироничный, чуть насмешливый.
- Ну, мне интересно. После Поттера у меня вряд ли встанет на девчонку.
- Я бы очень удивился, Драко, если бы ты воспылал страстью к какой-нибудь пышнобедрой девице после того, как познал стройное мальчишечье тело, - он многозначительно улыбается. – Книга на камине. Я специально не убирал её далеко – был уверен, что тебе понравится заниматься сексом с Гарри.
Я издаю самый мерзкий свой смешок – у меня хорошо получается.
- Ладно, пойду, почитаю, - я поднимаюсь. Отец поворачивает ко мне голову с королевской грациозностью.
- Передать что-нибудь Поттеру? Может, пламенный привет?
- Зачем? Завтра я сам поприветствую его, да так, что он месяц сидеть не сможет, - я сопровождаю свои слова непристойными движениями.
Что за гадости мне приходится говорить!
Чувствуя отвращение к самому себе, я поспешно убираюсь в спальню под негромкий смех отца.