Часть 5
17 апреля 2020 г., 19:53
Я люблю его. Осознание этого появилось вчера, хотя сейчас мне кажется, что я родился с любовью к Поттеру, просто она спала во мне, потом непонятным образом переросла в ненависть…
Мы провели вместе уже семь ночей. Сегодня будет восьмая. За эти две недели ничего не изменилось в его отношении ко мне – он только начал здороваться. Я чувствую, что его тяготит это внешнее соблюдение приличий. Мне не хочется слышать стандартный «привет» - с лихвой хватает его стонов. Во всяком случае, они честнее банальной вежливости.
Он ни разу не назвал меня по имени… Его просьбы и мольбы звучат возбуждающе, но безлично. Неужели я настолько ему неприятен? Вчера отец сказал, что Гарри произнёс моё имя, когда кончал… Думаю, ему послышалось…
Мне уже мало просто секса с ним. Я хочу его целовать, хочу, чтобы он чувствовал что-нибудь ко мне. Так тяжело подавлять в себе желания – он не ласкает меня, не испытывает потребности прикасаться. Всё, что я смог «отвоевать» - это всего лишь малая толика моих безумных фантазий… Об остальном я просто боюсь просить…
Первые четыре ночи мне казалось, что я безгранично счастлив. А потом мне стало грустно. Беспросветно грустно… Я никто для него. Точнее, человек, которого принудили его трахать… Но неужели он совсем не чувствует, ЧТО со мной творится?...
Я беру горсть летучего пороха и бросаю себе под ноги, буркнув «спальня Гарри». Камины Хогвартса проносятся мимо меня с такой скоростью, что нереально следить за ними. Мой взгляд с трудом отыскивает конечную цель полёта, и я вваливаюсь в комнату Поттера.
Он лежит под одеялом и читает книгу.
- Привет.
Опять это дурацкое слово!
- Можешь хоть раз сказать что-нибудь другое? – выпаливаю я с интонацией, подобающей Драко Малфою, и устремляюсь к кровати.
- Запросто. Почему ты сегодня так рано? – слегка наклонив голову, он искоса глядит на меня.
Я смотрю на настенные часы – всего лишь пятнадцать минут двенадцатого, но мои наручные показывают, что уже без пяти минут полночь!
- Чёрт! У меня что-то с часами, - я морщусь от досады.
Ещё не хватало, чтобы он подумал, будто я нарочно перевёл стрелки!
– Вернусь к полуночи, - говорю я, направляясь обратно к камину.
- Ты мне не мешаешь. Можешь остаться, - еле слышно произносит он, и я замираю.
Что это? Попытка наладить контакт?
Я перевожу на него взгляд - он невозмутимо читает. Лицо спокойное, умиротворённое. Даже не верится, что через каких-то полчаса страсть и чувственное удовольствие исказят его почти до неузнаваемости!
Молча вернувшись к кровати, я сажусь на её край со «своей стороны». Раздеться сейчас или просто лечь поверх одеяла?
- Так и будешь сидеть до полуночи?
Похоже, он провоцирует меня на что-то.
Я медленно поворачиваю голову и встречаюсь с ним взглядом. Он смотрит с интересом или мне это только кажется?
- У тебя есть предложения? – кидаю я ему через плечо, сопровождая вопрос своей коронной ухмылкой.
- Разденься, - он произносит это так, что у меня волосы встают дыбом на затылке. Когда он научился повелевать? Впрочем, его просьбы во время секса звучат последнее время как приказы…
Ничего не остаётся, как подчиниться. По-прежнему сидя к нему спиной, снимаю джемпер, рубашку, затем стаскиваю джинсы вместе с трусами. Мне кажется, что он сверлит взглядом мою спину – по ней растекается какое-то странное тепло.
Только бы у меня сейчас не встал!
Я забираюсь под одеяло и откидываюсь на подушку.
- Как Дамблдор принудил тебя заниматься со мной этим? – его вопрос звучит по-деловому, сухо.
- У меня не было выбора – либо жизнь родителей, либо...
- Тогда понятно. За такое я тоже пошёл бы на многое.
Он же ничего не знает!...
- Да. Выбора у меня не было.
- Твоему отцу давно нравятся мальчики? – спрашивает он, не отрываясь от книги.
Так вот в чём дело! Он предложил мне остаться, чтобы поговорить об отце! Неужели Гарри повёлся на него?
- Ты что? Подсел на отца? – насмешливость в моём голосе звучит фальшиво. Я чувствую себя жалким комедиантом, и мне становится мерзко от всей этой ситуации.
- Нет. Просто с ним всё ясно. Но ведь тебя никогда не привлекали парни, - он по-прежнему смотрит в раскрытую книгу, хотя с начала нашего разговора ни разу не перевернул страницу.
- Нет, - я чувствую подвох в его вопросе, но не могу понять, к чему он ведёт.
Поттер неспешно закрывает фолиант, кладёт его на тумбочку и поворачивается на бок, ко мне лицом. Он испытующе смотрит, чуть прищурив глаза.
- Тогда почему ты не пользуешься стимулирующими зельями?
Да потому что ты безумно меня заводишь!
- А не слишком ли много ты хочешь знать? Может мне ещё, и исповедаться тебе, святой Поттер? – я приподнимаюсь на локте, впиваясь взглядом в его лицо.
- Я знал, что ты не скажешь, – спокойно говорит он, снимая очки. – Тогда попробую по-другому. Давай так: ты честно ответишь на мой вопрос, если я угадаю твоё желание. Идёт?
Это провокация чистейшей воды, но я настолько обескуражен его сегодняшним поведением, что лишь тупо киваю в ответ.
Он кладёт очки на тумбочку, придвигается ближе - вплотную ко мне, и ложится на спину. Его бедро слегка касается моего тела, и я чувствую, как у меня встаёт…
Мерлин, нет! Только не сейчас!...
Глаза Поттера затуманиваются, взгляд становится пьяным. Он размыкает губы, и его полуоткрытый рот лишает меня способности соображать. Я начинаю склоняться над ним, но, вовремя спохватившись, останавливаюсь.
- Почему ты остановился? Ведь тебе уже давно хочется целовать меня… - выдыхает он, обхватывая ладонью мой член. – Разве я не угадал твоё желание?
Я опускаю голову и накрываю его рот. Его губы… такие мягкие… Они творят что-то неимоверное… Как и пальцы, неспешно скользящие по моему члену. Я посасываю его язык, забываясь в этом затянувшемся поцелуе, и впитываю стоны – наши стоны…
С трудом оторвавшись от его рта, я перевожу дыхание. Рука Гарри ритмично двигается, лаская мой член. Я прикасаюсь дрожащими пальцами к его губам. Он ловит фалангу среднего пальца зубами, слегка прикусывает, потом облизывает... Я представляю, как он облизывает мой член, и кончаю, уткнувшись головой в его плечо.
- Что ты со мной делаешь? – произношу я, абсолютно ошеломлённый происходящим.
- Всего лишь вынуждаю тебя ответить на мой вопрос – почему ты не пользуешься стимуляторами, – негромко говорит он, поглаживая меня по спине.
Я приподнимаюсь и смотрю ему в глаза.
- Да у меня без стимуляторов на тебя стоит! Неужели так трудно догадаться?
- Почему же, я догадывался, но мне хотелось услышать это от тебя.
Он переворачивает меня на спину и садится на грудь, прижимая ногами мои руки к бокам. Я пытаюсь высвободиться, но он с силой надавливает мне на плечи, затем тянется к спинке кровати, слегка разогнув колени. Его напряжённый член упирается мне в подбородок.
Гарри отстраняется, потом прижимается головкой члена к моему рту.
- Ну же… Впусти меня, Драко… - шепчет он.
Он только что назвал меня по имени!...
Я со стоном размыкаю губы и вбираю в себя его член. Гарри нежно трахает мой рот, погружаясь неглубоко, размеренно. Я хочу помочь себе руками и снова пытаюсь высвободиться.
- Нет, Драко… - тяжело выдыхает он, сильнее сдавливая мои предплечья ногами. – Никаких рук… Я просто хочу отыметь твой рот…
Мой член дёргается от этих слов. Желание насадить на него Поттера становится мучительным. Я глажу его ягодицы, ласкаю пальцами чувствительную кожу промежности…
Он берёт с тумбочки баночку с любрикантом и, не глядя, на ощупь, ставит мне её на живот.
- Я хочу ощущать в себе твои пальцы, - говорит он непривычно низким, грудным голосом, и меня бросает в дрожь.
Отвинтив крышку трясущимися от нетерпения руками, я погружаю пальцы в гель, а затем рывком ввожу их в тело Гарри. Я знаю, как и куда надо нажать, чтобы он извивался от удовольствия. Тихий шёпот, моё имя, слетевшее с его губ… Он насаживается на мои пальцы, потом подаётся вперёд и глубже входит в мой рот. Ещё несколько движений в таком ритме и он кончает, слабо всхлипнув.
Часы начинают бить полночь… Только тут до меня доходит, что он занимался со мной сексом не под заклятием!
Пресвятой Мерлин!
Я по инерции продолжаю гладить его спину и ягодицы, наслаждаясь осознанием своего нечаянного счастья, но мне так трудно поверить…
Гарри выпрямляется и усаживается на мои бёдра.
- Это я заколдовал твои часы, - признаётся он, улыбаясь самой очаровательной улыбкой, на какую только способен.
- Зачем?
- Мне нужно было узнать, захочу ли я заняться с тобой сексом без чар.
- Провокатор!
- Я никогда не считал это недостатком, - он наклоняет ко мне лицо, почти касается губами моего рта. – К тому же, тебя это заводит. Ведь так? – тихо шепчет он и перехватывает мои руки, тянущиеся к его телу. Он жёстко фиксирует их, накрыв ладонями, и облизывает мои приоткрытые губы.
- Не слышу ответа, - требовательно произносит он, не отводя глаз от моего рта.
Никогда не думал, что он может быть таким властным, сильным, что он может так жёстко чего-то требовать. Я вдруг ловлю себя на мысли, что хочу принадлежать ему.
Каково это? Чувствовать себя наполненным им?
В паху начинает сладко ныть. Я перевожу взгляд на его член – у него уже стоит…
- Да! Тролль бы тебя побрал, Поттер! Меня заводит всё, что ты делаешь! – кричу я, отчётливо понимая, что выдал себя с головой.
Он накрывает губами мой рот и целует… самозабвенно, медленно… Хватка его рук ослабевает. Я обнимаю его стройное, потрясающее тело… Мне кажется, мы целуемся бесконечно долго. Я будто впадаю в забытьё. Наконец он отрывается от меня.
- Я хочу тебя, Драко. Ты ведь разрешишь мне взять тебя?
Его голос… В нём столько желания… Он ещё спрашивает!!!
- Ты же знаешь - я сделаю всё, что ты захочешь. Это непременное усло…
Он зажимает мне рот рукой.
- Я не спрашиваю про условия, - шипит Гарри. – Мне важно, чтобы ты сам хотел этого.
- Великий Салазар! Похоже, он никогда меня не возьмёт! Будь проклят тот день, когда ты научился говорить, Поттер! – я уже рычу от возбуждения.
По-видимому, мои слова прозвучали более чем убедительно. Он слезает с меня и переворачивает на живот. Его ладонь нетерпеливо раздвигает мои ягодицы, а затем по промежности скользят его смазанные пальцы. Он гладит осторожно, пытаясь контролировать свои порывы, но дрожь в руках выдаёт его. Я чувствую, как он вводит палец. Новизна ощущения приводит меня в трепет. Я расслабляюсь, и движения внутри меня становятся увереннее. Он вводит второй палец, начинает меня растягивать. Мне безумно нравится, как он это делает… Я приподнимаю бёдра, стараясь насадиться на его пальцы под таким углом, чтобы они задели простату. Внезапно, почувствовав наслаждение, я понимаю, что достиг своей цели.
То ли мой стон заставил Гарри догадаться, то ли вид моей выгнутой спины, но он вновь нащупывает нужную точку и начинает её массировать. Я приподнимаю задницу, совершенно беззастенчиво покачивая бёдрами…
- Я больше не могу сдерживаться, - хрипло выдыхает Поттер. Он ложится на меня, потом приподнимается на локтях и упирается членом в промежность. Я максимально расслабляю мышцы, но этого недостаточно. Он надавливает сильней, но я понимаю, что он боится сделать мне больно.
- Не бойся сделать больно, - уверенно говорю я, и в следующий миг в меня врывается его член. Мой тихий вскрик стихает под потолком спальни. Гарри замирает, потом прижимается лицом к щеке и судорожно ищет губами мои губы. Проникнув языком в приоткрытый рот, он жадно целует.
- Прости… прости меня, Драко… Я причинил тебе боль… - шепчет он. - Но я так хочу тебя… Так сильно тебя хочу…
И он начинает двигаться – глубоко, медленно, осторожно… Нежно… Да… именно нежно… Болезненные ощущения сменяются сладостными. Через какое-то время он останавливается, выравнивает дыхание и почти прижимается губами к моему уху.
- Теперь ты - мой…
Его дыхание опаляет кожу.
Что он говорит!? И КАК он это всё говорит!
Мой напрягшийся член готов взорваться. Он упирается мне в живот, настойчиво напоминая, что мне надо разрядиться.
- Я хочу, чтобы мы кончили вместе, - голос Гарри проникает под кожу, посылая волны вожделения, которые затопляют всё естество…
Он приподнимает меня. Пальцы Поттера впиваются в тело, а потом начинают ласкать мой член. Я толкаюсь в его ладонь, затем двигаю бёдрами, глубже насаживаясь на член Гарри. Он прижимается к моим ягодицам, потом резко выходит и снова вставляет мне. Его движения становятся более жёсткими.
Он внутри меня. Он хочет меня. Я принадлежу ему…
Мы кончаем почти одновременно. Обняв меня за плечи, Поттер прижимается щекой к моей спине. Я чувствую, что он улыбается.
- Мой… - тихо произносит он и засыпает с блаженной улыбкой на губах.