Проклятье Трёх Слизеринцев

NC-17
Завершён
483
автор
Gypsy1979 бета
Размер:
88 страниц, 26 250 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
483 Нравится 17 Отзывы 187 В сборник

Часть 6

Настройки
Идиллия. Я когда-то читал о ней, и мне очень хотелось ощутить это состояние… В моём представлении, я и идиллия – вещи несовместимые, но жизнь полна сюрпризов. Идиллия – это то, что я чувствовал, это мировосприятие, которое было у меня до вчерашней ночи. Я знал, что моё счастье слишком эфемерно, чтобы длиться долго, но всё равно оказался не готов… Третий слизеринец… Он появился вчера. Я увидел его случайно. Даже не представляю, сколько времени он наблюдал за нами. Да. Он просто сидел и смотрел, как мы занимаемся сексом с Гарри… Поттер был сверху. Я кончил в него и, продолжая ласкать рукой его член, обвёл взглядом спальню - в кресле у камина сидел человек… Его лица не было видно – скорее всего, он намеренно выбрал место в тени, чтобы не привлекать внимания. Что ж, ему это удалось по максимуму… Я запаниковал. Мне стыдно признаться, но мной овладела паника. А Гарри… он ещё ничего не знал… он наслаждался движениями моих пальцев… моих трясущихся от ужаса пальцев… Он кончил и обнял меня. Зафиксировав голову Поттера рукой, я прошептал, едва касаясь губами его уха: - Мы не одни. Не двигайся. Мои ожидания оправдались - он дёрнулся, пытаясь поднять голову, но я сильнее надавил на его затылок. - И что теперь будет? – еле слышно спросил он. - Я не знаю, Гарри. Когда-то третий должен был появиться. Ты знал об этом с самого начала. Услышав шорох со стороны кресла, я скосил глаза. Мужчина поднялся, стремительно направился к камину и исчез в пламени огня. - Кто это был? Голос Поттера дрожал… Я с трудом успокоил его тогда. Я сам так разволновался, что пришлось первый раз за все эти два месяца воспользоваться стимулирующим зельем. Остаток ночи прошёл скомкано. Нам было страшно. Мы гадали, кто бы это мог быть, высказывали предположения о том, как теперь всё пойдёт, и что нам делать. Гарри исступлённо обнимал меня, не переставая повторять, что ему плохо. Я целовал его, шептал какие-то нежности, но это слабо помогало… Вернувшись утром в свою спальню, я понял, что не смогу уснуть. Голова словно налилась свинцом. Если бы не сонный отвар… Сейчас три часа дня. Я сижу в гостиной и тупо напиваюсь. Мне хреново. От неизвестности. А ещё от того, что мне теперь придётся делить моего Поттера не только с отцом… К отцу я уже не ревную, но трудно предположить, как поведёт себя Гарри с третьим слизеринцем, какой побочный эффект вероятен после вмешательства в наши отношения ещё одного человека. Ведь может случиться всё что угодно. Это же проклятье, в конце концов! Оно не изучено досконально! А ещё мне скверно от беспомощности. Я бессилен что-то изменить в создавшейся ситуации, как-то повлиять на течение событий. Я не смогу избавить Гарри от неизбежного, воспротивиться тому, что какой-то мужчина возьмёт его. Я не в праве препятствовать. Мне нужно будет смириться… Но я не хочу этого!!! Мерлин!.. Вино кончилось. Где мой дражайший родитель держит запасы алкоголя? Судя по тому, что моя голова слегка кружится, эти маглы знают своё дело! Хорошо, что отца нет. Он говорил мне, что Дамблдор предоставил ему возможность читать редкие книги в своей личной библиотеке, примыкающей к директорскому кабинету. Я знаю, что в замке отец в безопасности, так что с чистой совестью довольствуюсь своим одиночеством. Пошарив в шкафу (да тут целый склад!), я беру первую попавшуюся бутылку и возвращаюсь к столу. Как удобно быть волшебником – взмахнул палочкой, и пробка вылетела! А бедные маглы ковыряются с какими-то штопорами. Так, бокал до краёв! В самый раз. Теперь залпом! Отлично! Настроение становится на удивление боевым – хочется выплеснуть скопившуюся агрессию. Ха! А не прогуляться ли мне? Может, спровоцирую на драку какого-нибудь гриффиндорца? В памяти всплывает образ Поттера… Ассоциативное мышление срабатывает железно. У меня уже неконтролируемый рефлекс. Стоит кому-то произнести «Гриффиндор» или «гриффиндорец», как мозг сразу выдаёт образ Гарри… Я безумно хочу видеть его… А ещё я всегда скучаю… по нему… Когда под утро мы забываемся в подобии полусна после секса, я просыпаюсь от того, что соскучился… Обычно, перед уходом, я беру его без прелюдий. И, каждый раз, направляясь к камину, хочу остаться… с ним… Он разный. Такой непредсказуемый. Гарри может быть податливым, покорным, но через пять минут жёстко приказывать, не принимая возражений. Иногда он страстен до злости - этакий голодный хищник, а потом вдруг становится застенчивым, угловатым, словно девственник… Это так заводит... Три тысячи гоблинов! Как бы мне хотелось сейчас зарыться лицом в его волосы, дотронуться губами до его виска, прошептать, что люблю его… А потом целовать…целовать… целовать… Ещё один бокальчик вина, мистер Малфой? Почему бы и нет? Только это последний, иначе я буду не в состоянии отыскать Поттера. Интересно, где он сейчас? Скорее всего, у озера, в окружении своих друзей. У нас с ним договорённость – на людях мы ведём себя как прежде. Впрочем, мы стараемся избегать встреч друг с другом. Наши взгляды порой слишком красноречивы. Однажды Лонгботтом, наблюдая за мной и Гарри, что-то заподозрил, и нам пришлось потом разыгрывать целый спектакль, чтобы усыпить его бдительность. Впрочем, сейчас я могу контролировать своё поведение. Разве я пьян? Нисколько! Прекрасно себя чувствую! Так. Сейчас в душ. Потом оденусь и пойду в гостиную Слизерина за Грегом и Винсом. Кстати, Дамблдор придумал отличное оправдание моей изоляции – спонтанные выбросы магической энергии, которые, якобы, стали проявляться у меня после сотрясения мозга. Крэбб и Гойл этому верят, а больше ни перед кем я отчитываться не собираюсь.

***

Да. Он там. Я узнаю его силуэт. Такое впечатление, что я моментально протрезвел. Сердце колотится так, что кажется, ударяется о рёбра. Как будто мы не виделись сто лет. Жаль, что он не один. Тем хуже для Уизли и заучки Грейнджер. Надо как-то избавиться от них. Я непроизвольно ускоряю шаг. Гарри неподвижно сидит на траве, спиной ко мне. Его дражайшие друзья расположились по обе стороны от него. Рыжий что-то сосредоточенно рассказывает, не прибегая к жестикуляции. Я ничего не имею против Уизли - уверен, что он нормальный парень, но я не могу простить ему одного – на первом курсе Поттер предпочёл его дружбу моей… Я останавливаюсь в шести футах от неразлучной троицы. - Готов поспорить, что Уизли клянчит у Поттера деньги в долг! – выпаливаю я, оборачиваясь к Грегу и Винсу. Они начинают гоготать. - А ну, повтори, что ты сейчас сказал, Малфой! – Рон подлетает ко мне. Его лицо перекошено яростью. - Если у тебя проблемы со слухом, Уизли, то сочувствую твоему отцу – ему ведь придётся вкалывать не один год, чтобы прикупить тебе слуховой аппарат. Кажется, я справляюсь со своей ролью как нельзя лучше. Рон хватает меня за воротник и притягивает к себе. - Да ты, похоже, пьян, Малфой! – принюхавшись, выдаёт он. - Судя по твоему идиотскому поведению, Уизли, пьяными были твои родители, когда тебя делали, – небрежно бросаю я. Перебор… Рыжий краснеет и заносит руку для удара. - Оставь его, Рон. Голос Поттера… Я перевожу взгляд и понимаю, что теперь актёрствовать будет гораздо труднее… - Он сам нарвался, Гарри! – рычит Уизли, всё ещё целясь в моё лицо кулаком. - Не пачкай об него руки! – настойчиво требует Поттер. Мне нравится, когда он таким же тоном повелевает мной. Хватка Рона ослабевает. Он презрительно фыркает и отступает, явно недовольный тем, что ему помешали дать мне в морду. - Меня спас святой Поттер! Хвала Годрику! Я теперь твой должник, - в моих словах вызов. Гарри подходит почти вплотную. Я втягиваю ноздрями еле уловимый запах его тела. Он смотрит мне в глаза, потом на секунду переводит взгляд на губы, и я отчётливо осознаю, чего он хочет… - Договорились. Тогда я найду твоему рту более подходящее занятие, чем пустая болтовня, Малфой, - я вижу, как его пьянит вся эта ситуация. Он дразнит меня! А ещё он знает, как я завожусь, когда он называет меня Малфоем... - Но, сперва, я найду достойное применение твоей заднице, - произношу я, окидывая его с головы до ног недвусмысленным взглядом. - Гарри! Не связывайся с ним! Разве ты не видишь, что он нарочно тебя провоцирует! А вот и у Грейнджер голос прорезался! - Поучи лучше своих родителей-стоматологов зубы лечить! Мы с Поттером без тебя разберёмся! - Похоже, нам надо поговорить, - голос Гарри спокоен. - Ждите меня в гостиной, - обращаюсь я к Винсу и Грегу. Недоумённо переглянувшись, они пожимают плечами, и, без возражений, уходят по направлению к замку. - Ты отлично их выдрессировал, - говорит Поттер, прищуривая глаза. Он знает все мои слабости, знает, какой эффект производит его прищур… - Людям нравится подчиняться, Поттер. Если ты этого до сих пор не понял, то я готов тебя убедить. Ты не будешь разочарован. - Рон, Гермиона, мне нужно поговорить с Малфоем наедине, - мягко, словно виновато, произносит Гарри. Великий Салазар! Скорее бы убрались отсюда эти два остолопа! - Гарри! Да какой смысл с ним разговаривать? – Рон встревожен не на шутку. - Не беспокойся, Рон. Наша беседа не займёт много времени. Уизли растерянно смотрит на Грейнджер. - Ну, уж нет! Мы не оставим тебя одного! – выпаливает грязнокровка, делая решительный шаг по направлению к Гарри. - Ты ещё не устал от их опеки? - усмехаюсь я. - Подождите меня поодаль, - говорит Поттер, глядя через плечо на своих друзей. Бросив на Гарри укоризненные взгляды, парочка удаляется к берёзе, растущей за кустами. Если бы они провалились сейчас сквозь землю, это было бы самым невообразимым чудом!... - Это безумство. Зачем ты пришёл сюда? - рот Гарри так соблазнительно приоткрыт. - Просто хотел увидеть… - Драко, ты не понимаешь… - Я люблю тебя… Он недоверчиво смотрит, потом молча разворачивается и идёт к друзьям…
483 Нравится 17 Отзывы 187 В сборник
Отзывы (1)