ID работы: 9266450

Алая кровь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dance in the dark соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После всего услышанного, он уже ничего не чувствовал, на мгновение, он даже понадеялся, что сработало, но надежды были напрасны…       Она его не любила — когда он ей признался, она сказала, что не любит его… Правда иногда горька и ничего с ней не поделаешь.       Он медленно прошёлся по кухне, явно понимая, что он тут лишний, что его так наказывают за грехи, конечно, сделал, причинил так много боли Эрзе, да и другим, тоже.       Он взял нож и медленно направился в ванну; его глаза были печально опущены; он зашёл в ванную комнату и закрылся на замок, понимая всю ситуацию; он лишь глянул на себя в зеркало и дал волю слезам, да, не каждый раз такое происходит; он знал, что должен сделать это и, пока тихо набиралась вода, он представлял все моменты с Эрзой и своими новыми друзьями, которые совсем скоро и не будут таковыми.       Он понимал, что его так наказывает Судьба за грехи; но, сам по себе, он не понимал, что Судьба его давно простила; Судьба говорит, какой он идиот; корила за его поступок, который должен вот-вот произойти…       Вот, ванна набралась и он, не снимая с себя одежды, залез в ванную, взял с раковины нож; он был готов, как никогда… Вот, порезав себе вены, ждал сильный поток крови, который не заставил ждать себя… Алой крови, как её волосы.       Вот, его веки стали опускаться, а разум стал нетрезво мыслить, лишь в последний миг он произнес: — Эрза Алая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.