ID работы: 9266450

Алая кровь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dance in the dark соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

Вот и закончилось действие любовного зелья, но счастливый ли конец ожидает героев?

      Аловолосая девушка бежит по этажам, не зная куда ей деваться: — Только бы успеть… Только бы! — приговаривает она себе сквозь горячие слёзы, бегущие по её алым щекам.       Девушка бежит, не разбирая дороги, ища того, кого любила больше жизни.

Больше жизни!

      Она не понимает, что происходит, но резко останавливается перед комнатой и из-за слёз не понимает, где очутилась. Стирая их ладонью, она пытается разглядеть надпись на двери: «Ванная Комната». — Почему я здесь? — подумала девушка.       Она начала колотить руками по двери, но та была заперта. Обратившись в свои доспехи, за которые её все так боялись, она начала колотить эту дверь с животной силой. Дверь поддалась и с треском упала. Забежав в комнату, девушка не могла поверить в это.       Она увидела целую ванную крови, хозяин дома лежал в ванне. Это был он. Тот, кто заставлял её сердце биться чаще. Тот, кто всегда поддерживал её. А сейчас он бледный, лежит весь окровавленный, но улыбающийся?       Поток из слёз стал сильнее, и девушка побежала к ванне и встала на колени перед ней, пытаясь нащупать пульс.

Безуспешно…

      Она начинает захлёбываться в своих слезах. Ей на вид попадает блестящий, окровавленный металл ножа. Дрожащими руками она берёт его, залезает в ванну к бездыханному телу и протыкает себе горло острым лезвием. Резко вытаскивая его, из её шеи начинает струиться алая кровь.       Она падает на тело Жерара и больше ничего не чувствует. Ни тепла, ни холода.

Ничего…

      Последней её мыслью было: — Навсегда вместе, любимый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.