ID работы: 9266451

Такая Жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Солнце медленно поднималось из-за крыш и потихоньку освещало дворы бесконечных серых многоэтажек. Холод ветер пробирал до костей и распугивал и так малочисленных людей с самого утра уже спешивших на свои работы. Менеджеры и простые работяги, продавцы и консультанты каждый из них живет здесь. Оказалось, что разная, как они думали, судьба равно свела их в одно место. “Да уж, не везет же некоторым”- думал про себя младший менеджер Нурлан, глядя на соседа с первого этажа, с трудом пытавшегося завести свою старую “Нексию” и с улыбкой глядя на свою пятидесятую камри, за которую он кстати почти выплатил кредит, Нурлан похлопал себя по карманам в поисках сигарет, которые он уже полгода как обещал бросить, но все никак не получалось. Нашел наконец пачку и привычным движением подкурил сигарету. Новости в последнее время не радовали и курить хотелось чаще. Хоть жена и пилила, но, если честно признаться ему нравился дым от сигарет, так что он стоял на улице в ожидании пока машина окончательно прогреется, попутно пытаясь стряхнуть снег, который целиком покрыл стекло. Пора было ехать на работу.       Дорога обычно занимала около часа, но сегодня Нурлану везло. Проехав половину пути он с радостью обнаружил, что он всего 20 минут в дороге. За окном то и дело мелькали другие грязные и серые фигуры многоэтажек. Музыка лишь нагнетала, радио будто бы специально включало только самые грустные треки. Возможно просто Нурлан просто поставил не ту станцию, но сам он ехал дальше, не замечая никакой разницы в маршруте, который он преодолевал каждый день, уже около десяти лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.