ID работы: 9266451

Такая Жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Да мам все хорошо. – Алина говорила по телефону. – Нет, мам не надо. Девушка ходила по комнате кругами в одной руке держа телефон, а другой рукой активно пыталась отмахнуться от дыма, который витал в воздухе нисколько не желая вылетать в открытое окно через которое солнце заливало большую светлую спальню.        –Ладно мам. Я пойду. Пока! – девушка уже хотела положить трубку, но в нее снова заговорили. – Да мама, конечно сделаю. Все, люблю пока.       -Ты ведь специально? – Алина грозно посмотрела на парня, который сидел на кровати наблюдая за ней. В одной руке он держал новомодный вэйп и улыбался. Черное худи сочеталось с его черными лохматыми волосами.        –Ты же знаешь, как меня бесит этот дым. –Алина не думала успокаиваться.       -Мне нравится, когда ты злишься. – Парень встал и подошел к ней. –Ты же знаешь. – Он был слишком близко, и Алина буквально чувствовала его дыхание на своих губах.       -Нет, ты не можешь так делать постоянно. – пролепетала девушка и сделала шаг назад. Вернее, попыталась, потому что руки сзади не дали ей отойти.       -Могу. И делаю. - ответил парень. Он прижал девушку к себе. Их губы почти соприкасались, и она ловила каждый его взгляд, ей нравилось то что происходило, и он знал это.       -Фу дурак! – Алина с визгом попыталась вырваться и параллельно вытирая нос. –Хватит меня облизывать! – она попыталась его ударить, но он даже не замечал этого в попытках отдышаться от смеха. Девушка, увидев это сама начала смеяться и скоро комната наполнилась эндорфином и каждый кто проходил под окнами обычного дома в Праге знал, что в там живут счастливые люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.