ID работы: 9266451

Такая Жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ему нравилась его работа. Хотя многие и отговаривали его, ему действительно нравилось то, чем он занимался. Закрыв за собой дверь, он устало оперся на нее спиной.       Смена сегодня длилась около девяти часов, и он устал настолько, что в первые за неделю отказался зайти с напарником в их любимую забегаловку-бар. Разувшись и убрав оружие в сейф, он принял душ и упал на кровать. Большая она была слишком холодная, так что он включил телевизор и уставился в него. Честно признать он не смотрел его часто, но иногда он разрешал себе слабость и залипал на глупые телешоу или странных дикторов, вещавших только их интересующие, теории мирового заговора. На экране шло вечернее шоу и в гостях был какой-то известный актер, которого он видел из окна машина на билбордах, которые теперь стояли по всему городу.       Он не сразу заметил, когда он перестал следить за всеми трендами и тем что сейчас популярно. Он часто об этом размышлял, например - значит ли это что он постарел так рано или это просто знак что пора сократить часы работы.       Сон все не шел, и он опять достал свой значок. Как дети берут свои игрушки в кровать, так он брал значок и клал его на тумбочку рядом, перед сном разглядывая его. Выбитая надпись на нем показывала принадлежность к полиции города Астана. Он только совсем недавно получил его и чистил его каждый день, что обычный мент Астаны делал раз в год. Но он закончил академию только год назад и слова “Служить и защищать для него еще что-то значили”. <      Время перевалило за полночь, и луна сквозь незашторенные окна осветила спальню и молодого парня, заснувшего перед телевизором сжимавшего в руке значок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.