ID работы: 9266612

Боги и люди

Гет
PG-13
В процессе
12
Горячая работа! 3
автор
B.e.l.o.r. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
А-Ты не спишь? Де-Нет, дедушка, что-то хотел? А-Я хотел поговорить о твоем 16 летие Де-Да, хорошо, заходи А-так как ты совсем не знаешь, что такое магия, я принял решение отдать тебя в школу Магов Де-Школу?Зачем? А-Помнишь тот бой с Вайлусом? Де-Да, конечно А-А помнишь что ты использовал? Де-Да А-Это была магия, моя магия Де-твоя магия? Но как? А-Да, когда ты был маленький я передал тебе почти всю свою силу. Де-Как? А-Эта сила очень большая и мое тело не могло ее выдержать, и я передал ее тебе, сейчас твоя сила находиться на высшем уровне, ты сильнее первейших Де-Сейчас я совсем нечего не понял. А-я отправляю тебя в школу, что бы ты смог научиться обладать этой силой. Которой не смог научиться управлять я Де-Но откуда эта сила у тебя? А-Это рано тебе еще знать, я расскажу, но позже Арн начал вставать с кровати Деркса, и когда он уже начал подходить к двери Деркс спросил у него Де-Дедушка, а почему мы должны бели придти до первого снега? А-После первого снега начинаются занятия Де-Но ведь первый снег, уже был А-да, ты прав, но я договорился, с завтра ты идешь в школу. В один класс с Арией. Она тебе понравилась тебе, не так ли? Де-Дедушка, что ты такое говоришь? Арн, ухмыльнулся и ушел Деркс долго лежал и раздумывал над разговором Утром Дрекса разбудил дворецкий Дв-Господин одевайтесь, скоро в школу. Но Деркс даже не пошевелился. После этого он создал на руке небольшой шарик воды, и поднес его к кровати и взорвал. Деркс соскочил Дв-господин пора в школу Де-Ты сума сошел Но спорить не стал. Деркс оделся и спустился. Там его ждали Дедушка и Герцог Леог, а также Ария. Де-Всем здравствуйте Ария-Привет, Деркс (ГЛ)- Герцог Леог ГЛ-Здравствуй, Деркс А-Здравствуй, внук Ария-нам пора Деркс. Деркс и Ария вышли из дома ГЛ-Они хорошо подходят друг другу А-Да, и кажется Деркс тоже не против, но не будем торопить события ГЛ-Да, ваше величество Тем временем Деркс и Ария уже подъезжают к школе. Деркс вышел из кареты и увидел как Ария разговаривает с каким-то человеком лет 80-90 Деркс подошел к ним и поздоровался с человеком Де-Здравствуйте Ария-Деркс, это детектор школы (ДШ)- Деректор школы ДШ-Здравствуй, а ты наверное внук короля? Де-Да, наверное Ария-Извините, но нам пора. Деркс идем Де-До свидания Ария взяла Деркса под руку и они ушли.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.