ID работы: 9266612

Боги и люди

Гет
PG-13
В процессе
12
Горячая работа! 3
автор
B.e.l.o.r. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В класс зашли Ария и Деркс. В классе их ждали их одноклассники, это были маги из высшего общества, первого курса. У1-Привет, Ария! Ария-Хай, Жанн (Мужское имя), ну что не все мозги огнем выжег? и посмотрела на него с улыбкой. Де-Всем привет. Мое имя Деркс. У2-Привет Деркс, а я Мила мастер Воздуха. Будем дружить? И мило улыбнулась Дерксу (В этом классе было человек 6.) У3-Привет, а я Крис У4-А мое имя Ладиа, эта была девушка с длинными волосами и красивой и стройной фигурой В это время в кабинет зашел учитель.Молодой человек лет 30-35, и с хилым тело сложением. Учи1-Все по своим местам. Он посмотрел на Деркса и поздоровался. Учи2-А ты сядешь к Арии. Ария помогай ему если что Ария-Хорошо, учитель. Ария позвала Деркса рукой к себе Прошло несколько уроков. Ария-Теперь у нас тренировка «Магии и призыва» Де-Показывай куда идти. Ария-Пошли за мной. Деректор-Деркс, подойди пожалуйста Де-Хорошо. Ария иди без меня Деректор-Пойдем в мой кабинет Они зашли в кабинет Деректора Деректор-садись, т.к ты не проходил тест на твое оружее, то ты пройдешь его сейчас Он дает Дерксу в руку небольшой камень и тот начинает святиться и в руке у Деркса появилась голограмма Меча короля Артура Деректор- раскрыл глаза так широко что глаза чуть не выпали из орбит Де-Деректор, что с вами? Деркс положил камень на стол и подошел к деректору Деректор- Ты правда раньше не когда использовал магию? Де- Было, я тогда дрался с одним из богов Деректор-А этот меч тогда к тебе не пришел? Де-нет Деректор-это меч короля Артура, этот меч могу получить лишь самые сильные мечники среди Богов.Это последнее достояние «Первых» Де-Но почему тогда Я? Деректор-мы это узнаем позже, а пока не кому не говори про это, хорошо? Де-Даже дедушке? Деректор- я ему сам скажу, а сейчас иди на тренировку. Аро Вал И рядом с Дерксом появился небольшой шар Деректор- иди за ним Деркс ушел А-Деректор сразу вызвал Арна А-Деректор, что случилось? Деректор-Ваш внук! А-что случилось?!?!?!?! Деректор-Нечего, но у него Меч короля Артура А-Как?? Деректор-Вот ваше величество. Он достает тот камень и показывает голограмму на которой Деркс и у него в руке меч короля Артура А-Деркс, Деркс, насколько же ты силен Деректор- теперь в одном классе Два самых сильных артефакта Первый меч короля Артура Деркса, а второй это лук стихии Арии. А-это поколение будет самым сильным среди всех, кто жил раньше и кто будет после. Особенно эти двое Деректор-Да, ваше величество, вы правы А-Деректор, мне нужно идти, я поручаю присмотр моего внука именно Вам, пока он не научиться пользоваться своей силы. Деректор-Домой он вернется намного сильнее А-Я на это надеюсь, потому что скоро начнется предсказание Деректор-я сделаю все что в моих силах После этих слов Арн покинул кабинет с помощью портала.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.