ID работы: 9266612

Боги и люди

Гет
PG-13
В процессе
12
Горячая работа! 3
автор
B.e.l.o.r. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Директор-Дети извините что отвлек вас от тренировки, но у меня важная новость к вам переводят новенького, он из деревни, так что попробуйте подружиться. А вот и он В кабинет зашел маленький мальчик, лет 10, с зелеными глазами, на голове у него было что-то похожее на кепку. Мал- Всееем пррривет, меня зовут Дейв Первым кто подошел познакомится, это был Жанн Жанн- Привет, я Жанн, будем друзьями Жанн, был большим мускулистым парнем лет 15 Дейв-Пррривет, я Дейв, а ты хочешь со мной дружить? Жанн-Конечно, по тебе видно что ты сильный парень, он улыбнулся Ария-Жанн, отстать от новенького, а ты 2-ой новенький за неделю Тут в класс зашел учитель Уч-Привет, я слышал у меня новый ученик Дейв-Здравствуйте, меня зовут Дейв Уч-Привет, Дейв Уч-У нас еще один новенький, не обижайте его Дир-Все дети могут продолжить тренировку, а ты Дейв, пойдем со мной Все ушли "В Кабинете директора" Дир- возьми этот кристалл Дейв, берет в руку кристалл и у него в руке появился, Кнут дракона *мысли Директора* "Это поколение и правда будет самым сильным, которые превзойдет, не только нас, но и первых, если появиться еще одно легендарное оружие, то я не выдержу" Дир-Если у тебя спросят что у тебя за оружие, скажи что у тебя, Обычный кнут, хорошо? Дейв-хооорошо, а что-то случилось? Дир-Нет, так нужно, а теперь можешь идти в зал Директор, вызвал тот самый шар, и он повел Дейва к залу Тем временем в Зале Тр-Так, все в сборе? Все-почти Ария-Новенького директор забрал Тр-хорошо, продолжаем тренировку Тр-Так, Деркс иди сюда Др-Хорошо Тр-Ты говорил что использовал магию раньше, что за стихия у тебя была? Др-Лед Тр-Очень редкая магия, у меня всего пару учеников было с такой магией, так давай начнем. Атакуй меня магией, со всей своей силой Др-Хорошо И Деркс, создал большое ледяное копье. Но тренер просто стоял Деркс запустил его, и магия попала в тренера, тот упал Де-Извините пожалуйста, вы не ранены Тр-Со мной все хорошо, я успел поставить барьер. Все стояли с ухмылкой Тр-Сильный удар, ты даже почти Жанна догнал Жанн-Но меня тебе все равно не перегнать Деркс-Посмотрим, с дружеской улыбкой Тр-Так а теперь Деркс, ты будешь тренироваться контролировать и использовать всю свою силу И тут появился Дедушка Деркса Аир- Дети здравствуйте, тренер нам нужно поговорить Они ушли.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.