ID работы: 9266612

Боги и люди

Гет
PG-13
В процессе
12
Горячая работа! 3
автор
B.e.l.o.r. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые тренировки

Настройки текста
Деркс и Ария встретились на выходе из кабинета Деректора Ария- что случилось, зачем тебя вызывали? Де-У меня проверяли каким оружием я владею Ария- И какое у нашего принца оружее? Де-Меч( но он вспомнил что нельзя говорить про меч короля Артура) Ария-Просто меч? Де-Да Ария-Понятно, ладно пойдем нас уже заждались Де-Пойдем. После нескольких минут Ария-мы пришли Перед Дерксом видна большая дверь из железа, а за ней слышны взрывы Де-Может не надо? Ария-Пойдем, не бойся И Ария открыла дверь заклинанием. Когда они зашли там тренировались их одноклассники Жанн-О, Деркс проходи, будем в одной паре Тр(тренер) Тр-Жанн, Деркс будет заниматься первые занятия со мной. Привет, Деркс, я слышал ты раньше не когда не использовал магию и не учил? Де-Не совсем, у меня был один момент когда я использовал ее Тр-Понятно, но мы это исправим. Держи Он дает ему одежду для тренировок. Обтягивающий костюм с символом этой школы медведем Тр-Иди переодевайся. Я тебя буду здесь ждать Деркс ушел Де-Я переоделся Тр-Молодец. вижу тело у тебя тренированное Де-Да, мы с дедушкой часто тренировались фехтованию Тр-Кстати, ты уже знаешь какое у тебя оружие? Де-Да, это меч Тр-Просто меч? Де-Да Тр-Хорошо, потом разберемся с этим. Иногда после тренировок оружие становиться намного лучше, как у меня. У меня сначала тоже был обычный меч, но после тяжелых тренировок, меня выбрал меч черного дуба, один из самых сильных темных мечей. Ладно, давай немного потренируемся, доставай свой меч Де-Как? (Он не боится что все увидят его меч, т.к Деректор наложил иллюзию и теперь он похож на обычный меч) Тр-Ты этого не умеешь? Де-Нет Тр-Представь что в твоей руке появился твой меч его вес, и размеры, и он сам придет из твоего хранилища Де-Хранилища? Тр-Да, это отсек куда уходят все твои оружия и зелья Де-Видимо нужно почитать теорию Тр-Ладно, попробуй Де-Хорошо В руке Деркса начал появляться меч Тр-ну вот. Нападай Де-Хорошо У них начался спарринг, после нескольких минут боя выйграл все таки Тренер Тр-Ты очень хорошо бьешься на мечах Де-Спасибо Тр-теперь давай попробуем начать воевать магией Но тут в зал вошел Деректор и сказал все в класс.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.