ID работы: 9266650

Альтернативы мира(Мир Неголодайки полон ужасов и кошмаров)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог или Некоторое количество рассуждений и от Автора.

Настройки текста
      В этот раз удалось сохранить сознание, но к сожалению не равновесие. Все четверо попадали друг на друга испугав своим неожиданным и громким появлением остальных. - Не так уж и долго вы. - Подходя к несчастным поправила съехавшие очки Марья. - А ну да, часовые пояса. - Поднявшись с помощью брюнета Варя подошла к подруге. - Надо поговорить. - О многом. - Мы с Алёнкой уже им почти всё рассказали. - Помогая встать рыжику Александр отряхнулся. - Пока вы выбирались от туда я немного пообщалась с Атласом миров. Оказывается наш мир самый важный. Так что вы двое - она указала на Варю и Влада. - можно сказать открыли порталы ВЕЗДЕ! - Теперь ясно почему до этого эти не могли перемещаться. - Эти? - Долгая история. - Махнул рукой Морок. - Ну у нас же времени "БЕЗЛИМИТ". - Передразнил голубоглазого шатен. - Ну в принципе, можем рассказать. - Я за попкорном и чипсами. - Подскользнувшись у двери на быстрой скорости розоволосая убежала за провизией. - АЛИСА! НАШЛА ВРЕМЯ ( ЛП: ПХХХ, время, смешно.)! - Хором крикнули ей вслед остальные.

***

После этого патруль временно забил на всю эту ново изученную хрень с другими мирами и сосредоточился на поиске родителей Алёнки ( ЕЩЁ РАЗ напомню, писала фик ещё год назад.).       После выполнения этой цели если подросткам было скучно они изучали другие миры ( НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я НАПИШУ ЕЩЁ СТО ФИКОВ ПРО ДРУГИЕ МИРЫ!) Ходили туда все вместе, а иногда нет.       И про старых друзей из Постоянства они не забыли. Да конечно они там пару раз чуть не умерли, но было весело.       Влад и Варя стали меньше ссорится. В основном из-за недопониманий или разных мнений. Вот оказывается как меняет отношение людей друг к другу одно маленькое выживание в большом, кошмарной и чужом мире.

От меня и ЛП. :3

      Фух, я закончила(сь). Это был длинный, странный, фиговый, с АБСОЛЮТНО непохожими и неподходящими друг к другу фандомами. Иу.       Помню как ещё ГОД назад ночью когда было скучно, грустно и одиноко я написала пролог и прислала подруге. У меня БЕЗЛИМИТ (люблю это слёво.) вдохновения, мало времени и подбивающая на новые работы ЛП. С таким набором только на фикбук и шлёпать. Поэтому я и здеся. ЛП: Мощная речь. Пошли я куплю тебе дошик в честь окончания этой саги. Автор: Куриный? ЛП: Куриный. Автор: В ПЯТЁРОЧКУ ЖИВО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.