ID работы: 9266731

Не жизнь а сказка 2.

PHARAOH, Артем Шатохин (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Гулял час два и даже не заметил как попал на железнодорожные пути. Тут все и закончилось резкий звук, свет, темнота я не чувствую нечего все как во сне. Я уже иду к тебе. Иду Тёма. И тут все как в сказке, я оказался в самом настоящем аду... И нет вы не подумайте что здесь одна лава пепел и все красным красно, этот мир похож на наш но в место воды и правда льётся лава, и отличаются животные, например как и говорил Артём что коты здесь просто агроменные. Тут меня встречает тот самый брат Тёмы того которого я встретил с маленькой сестренокой. -О! Привет Глеб вижу ты уже тут. -Нууу да, слушай а ты не знаешь где Артём? - Ответил я и решил спросить где мой демон. -Да я знаю где он, я могу тебя провести до него, - Тут же мне ответил Ливандер И вот через несколько минут мы были на месте брат Артёма успешно ушёл, решив оставить нас вдвоём, но я стоял ещё на "улице" В полном шоке, увидев что Артём находится именно в том доме в котором были мы только в настоящем мире, каждая деталь была похожа, совершенно как копия. Вот я зашёл в дом и был удивлён всё реально как копия дома из настоящего мира. И вот сидит Тёма усердно что-то делая. - Вот и ты. Почему ты меня кинул там одного? - Я начал кричать на своего демона, ибо я скучал по нему всё это время. А Артём просто повернулся на меня с удивлением. - Ты как тут оказался? - удивлённно спросил он. - Как, как умер, взял и умер нечайно. - я ответил ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.