ID работы: 9266731

Не жизнь а сказка 2.

PHARAOH, Артем Шатохин (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

- А ты то что тут делаешь? - спросил я у своего демона. - Я, я иду на повышение, что бы избавиться от остатков души и человеческого сердца, вот что я тут делаю. - Тут же ответил мне демон. И тут мне резко дало в голову после этой фразы "избавится от остатки души и человеческого сердца". Ведь если он избавится от этого, то он перестанет чувствовать ко мне что либо. И тут я решил немного схитрить. - Я тут вспомнил, что моё желание не до конца выполнено. -сказал я после приличной паузы. -Какое желание? - вопросительно спросил Артём. - Ты до конца не изменил мою жизнь, а я стою тут в этом ёбаном аду, то есть ты не выполнил свою свою часть договора. - Сказал я - Блять, точно, ну тогда чего ты хочешь? -ответил мне Тёма вопросом. - Я хочу что бы мы вместе сбежали от сюда. -То есть ты хочешь обратно в настоящий мир, что бы ты был жив и что бы я там был? - сказал Артём. -Да я хочу обратно туда *пауза* С тобой! -воскликнул я. Нууу.. Ты же понимаешь что это ни как не возможно.. Хотя... Есть одна идея. -Тут глаза демона срекнули и он как то злобно сказал:мне надо убить тебя и пожертвовать собой! Я смотрел на демона своими глазами если их можно было так назвать но если точнее то это были не глаза а шары по полтиннику. Тём ты в своём уме стой, нет все! Не подходи ко мне, неуспев сказать как лёгким движением руки он впился своими когтями мне в горло и опять все заново тьма как в сказке. (сейчас все будет от лица Артёма). Не долго думая, и чтоб не наводить панику я забрал душу Глеба себе, а теперь осталось не хитрым способом воскресить его и исполнить его мечту в реальность, для этого я начал свой неоптсуемый ритуал по перенесению наших душ в своих слуг на земле. Так.. Хм.. Этот слишком бедный, этот старый, этот вообще даже без жилья... О вот эти двоя мне подходят! Ну а теперь осталось заключить контракт при котором умру и я. Капнув на специальный договор капельку крови Глеба, и на другой свою, что бы внешность у нас была как и при жизни на земле я погрузился во тьму больше похожую на сказку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.