ID работы: 9266855

Музыка вдохновляет не только людей...

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одиночество... (Manudge, Гет)

Настройки текста
      Не слишком-то давно Маник открыл в себе умение не только лупить по барабанам, но и играть на клавишных. И чтобы не растратить этот талант он решил тренироваться, забрав старый синтезатор сестры, она в свою очередь, чтобы не остаться почти ни с чем забрала у Соника гитару. Индиговый ежик смерился с такой потерей и отошел от музыки, все-таки кто защитит простых жителей Земли, если не он?              И так уж вышло, что ежику нужно было пополнить ряды ГАН. А потом его сунули четвертым в команду Дарк. И вот как-то после какого-то сражения семья Хэджхог наведалась в гановский госпиталь, чтобы навестить младшего члена семьи. А там уже Маник увидел ее, белую летучую мышь Руж.              Зеленый ежик с тех пор что только не выяснил о ней. И где она живет, и сколько ей лет, и сколько у нее было парней. Когда она сказала, что буквально на днях рассталась с бывшим, то ежик понял. Вот оно, это его шанс приворотить эту мышку и сделать ее своей парой. Ему было плевать на остальные факторы, а именно, что она являлась военной и что была старше его на несколько лет. Его просто тянуло к ней и он хотел быть только с ней.              Но она отвергла его. Средний из детей в семье ежиков не растерялся. Каждую ночь, он приходил к ней во двор. Садился за синтезатор и начинал исполнять какую-нибудь песню о любви. И так было раз за разом, что мышке даже стало жалко этого парня. Неужели влюбленность была настолько сильной?       Вот и сейчас он стоял под ее окном и исполнял песню. В этих строках столько надежды, она была его криком души. Она наблюдала как он пел, а его голос ближе к концу исполнения начинал хрипеть. В голубо-зеленых глазах блеснули слезы, как можно петь так чувственно? Она знала кто он, и знала каким нахальным был этот еж.              А он посмотрел на нее и прокричал во все горло: «За что?!». И тогда ей стало еще хуже. Она почувствовала себя виноватой. Зачем она тогда вообще вышла из долбанного кабинета? Сидела бы себе и не рыпалась, как посоветовал Шэдоу.              Зеленый ежик под окном молчал, стоял и молчал. Он смотрел в ее окно, а по его щекам пробирались слезы. Маник сжал голову руками и присел на корты, чувствуя невыносимую головную боль. Он сходил с ума от неразделенной любви. И сидел так, плача, пока его кто-то не забрал и не увез.              Руж вытерла слезы, получив благодарный кивок от Соника, который и позвонил ей, надеясь выяснить, где его непутевый старший брат. Она отошла от окна и упала на кровать, закрывая лицо руками. Она запомнила каждую строку песни навсегда и сейчас прокручивала их в голове. Начало было оптимистичное, а потом переросло в такой пессимизм, что стало понятно, автор песни в глубокой депрессии. Да, может потом он как-нибудь забудет об этом, найдет себе другую, вдруг он просто напивался, когда писал эти песни, но мышка всегда будет помнить. Помнить и винить себя за разбитое сердце подростка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.