ID работы: 9266855

Музыка вдохновляет не только людей...

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не отпускай моей руки (Sonadow, Слеш)

Настройки текста
      На войне нет понятия любви, особенно когда вы оба бойцы. Вас постоянно разделяют расстоянием, потому что так надо. В то время, как полковник Шэдоу находится почти всегда в безопасности, капитан Соник прячется во рве и, надрывая голос, отдает приказы.              Каждый раз, когда они встречались, что было буквально на пару дней раз в несколько месяцев, то черно-алый еж всегда замечал как постепенно седеет яркая индиговая шерстка любимого. Даже он, воин, у которого сама жизнь представляла из себя бесконечные битвы еще до войны, будучи на волосок от гибели каждый раз, боится. Боится, что это последний раз, когда они увидятся.              Каждый раз, когда не удавалось связаться с фронтом, полковник приходил в бар, глуша тревогу горьким виски. А иногда не мог быть на людях и сидел дома, рассматривал обручальное кольцо на безымянном пальце левой руки и опять же напивался.              Капитан не имел права показывать свой страх перед другими солдатами. Он лишь крепко сжимал автомат и прикрикивал фразы, поднимая боевой дух. Когда над полем битвы нависала тишина, он шел считать трупы павших бойцов. Он чувствовал как они проигрывали, потому что в каждой битве несли чудовищные потери. А тем временем люди все пребывали и пребывали новыми полками.              И вот сейчас они оба стояли друг напротив друга, пока палач зачитывал приговор. Никто не говорил ни слова, слишком поздно. Им как-то удалось выжить после войны, но мобианчество проиграло, теперь оставшихся вели на расстрел. Как же мало времени им было дано. С изумрудных глаз капали слезы, персиковые губы дрожали, но с них сорвалось: «Я люблю тебя».              Черная когтистая рука припала к его щеке, заставляя приподнять взгляд. Шэдоу прошептал то же самое и поддался вперед, припав своими губами к губам возлюбленного. Это был их последний в жизни поцелуй, потому что сразу после прозвучал скрип затвора, и несколько пуль прошибло два тела, отбрасывая их назад в специально выкопанную яму. Если бы им было дано больше времени, то они бы наверстали то время, которое было потеряно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.