ID работы: 9266855

Музыка вдохновляет не только людей...

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

В тот день мы проиграли...(Шэдоу)

Настройки текста
      Кое-как, старательно перебирая ноги, Шэдоу пытался дойти до места встречи с напарником. Темно-синяя рубашка уже волочилась по полу, пачкаясь в следах темно-бордовой жидкости. Кровь речкой текла из сквозной раны в животе, стекая по уже помятым брюкам, и оставляла след. Перед глазами черно-алого ежа все плыло, нужно было поскорее встретиться с Соником.              До безопасного места оставалось всего несколько шагов, маисовые губы слабо искривились в улыбке. Он уже представил как их, наконец, заберут из этого поганого места, похвалят за выполненное задание и отправят отдыхать Совершенную Форму Жизни. Поэтому его голос эхом ударился о стены в одном слове, точнее имени лучшего друга. Но привычного веселого ответа не было, вместо него стояла оглушающая тишина. Сердце забилось намного чаще, поэтому Шэдоу почти в мгновение домчался до места встречи.              Но увидел он там не перепуганного индигового ежика, который уже летел на него с объятиями… Он увидел то, чего боялся. Сейчас ежик выглядел мертвее мертвого, он был распят. Его запястья обвязывали тонкие веревки, которая растягивались до перпендикулярных стен комнаты, из-за чего тело Соника висело в воздухе. Глаза и рот были завязаны, по положению головы стало понятно, что когда с ним происходил этот ужас, он был еще жив.              Рвотный позыв почувствовал черно-алый ежик, когда стал разглядывать тело дальше. Часть кожи была просто вырезана, открывая вид на грудную клетку и внутренние органы ежика. Кишки словно наматывали на что-то, прежде чем вырвать их. Кошмарно-большая лужа крови скопилась под подвешенным телом.              Черно-алый еж почувствовал как по щекам потекли горькие холодные капли. Он не двигался и беззвучно плакал, пока на плече откуда-то не взялась рука. Медленно разворачиваясь к незнакомцу, Шэдоу был почему-то уверен, что сейчас он и закончит свой путь. Прямо здесь. Как же Судьба бывает не справедлива.              Ледяной, пропитанный холодом взгляд, это все, что заметили сангиновые глаза, прежде чем его обезглавили и какие-то семь секунд он все еще наблюдал как его тело падает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.