ID работы: 9266855

Музыка вдохновляет не только людей...

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Швы (Соник, Шэдоу, броманс)

Настройки текста
      Громкий протяжный крик пронесся над верхушками хвойных деревьев, распугивая всех живых существ, которые пытались найти себе укрытие, чтобы спрятаться от ливня. Они тревожно вскидывали головы, устремляя взгляд глаз-бусинок в сторону, откуда, по предположениям, доносится этот леденящий кровь крик. Паника охватила их новой силой, когда прозвучал следующий крик, более громкий, болезненный.              На много километров леса во все стороны, вдали от цивилизации стоял небольшой домик, в котором двум ежам пришлось перекантоваться, чтобы зализать свои раны после жуткой драки. К сожалению, с собой было не так уж и много, чтобы залечить кровоточащие порезы и ссадины, в том числе не было наркоза.              Зашивать раны на живую — это ужасно болезненный процесс. Не всякий сможет это вытерпеть, и не всякий сможет зашить раны таким методом, сохраняя самообладание. Большинство бы струсило, сбежало, даже не предпринимая ничего и дав своему «пациенту» умереть. Но только не Шэдоу. Ему совесть не позволит, смотреть как его напарник, истекает кровью, корчась на полу от боли.              Хоть и было ему тяжело, но он старался поддерживать зрительный контакт с глазами, радужка которых уже почти полностью налилась алюминием. В них читался не страх, нет. Ему было слишком больно, чтобы просто так это вынести. В них читалось отчаянье. Даже Соник со своей огромной силой воли не мог просто так перенести боль, которую испытывало его измученное тело. Лишь взгляд теплых глаз оттенка сангины придавал ему сил бороться дальше.              Тонкая иголка, обмотанная нитью, пронизывала тонкую кожу под ярким мехом, переворачиваемая черно-алыми когтистыми пальцами, стягивала тугими стяжками почти разорванное в клочья тело. Маисовые губы были сжаты до побеления, чтобы не выдать настоящие эмоции хозяина, хотя его все равно выдавали искорки волнения.              Кровь никак не хотела останавливаться, вытекая из огромных порезов, заливая старый деревянный пол темно-бордовой жидкостью. Вторая рука черныша была прижата к телу Соника, он служил проводником для хаоса, чтобы хоть немного затянуть раны. Это помогало, и индиговый ежик даже более-менее успокоился, переставая дергаться как в припадке. Однако Шэдоу не может использовать больше хаоса, иначе повалится в обморок от бессилия, а этого сейчас совсем не нужно.              Осталась последняя открытая рана на торсе, которая немного заросла после процедуры хаосом. Вот Соник! Вот надо было ему в самое пекло лезть?! Они встретились взглядом. Измученный взгляд почти алюминиевых глаз и яркими огненными.              Процесс зашивания на сей раз длился как можно быстрее. «Пациент» тяжело и хрипло выдохнул, в глазах его читалось все сразу. И шок, и страх, и боль. Все, чего сейчас хотелось это проснуться от дурацкого кошмара.              — Хех, шрамы украшают мужчину, да? — привычка шутить в трудной ситуации даже никуда не делась. На персиковых губах сияла ухмылка, когда когтистая ладонь черно-алого окраса легла ему на лоб.              Ежик провалился в дремоту, усталость взяла над ним верх. А напарнику оставалось приглядывать за ним и самому лечь отдохнуть, в надежде на лучший исход.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.