ID работы: 9266855

Музыка вдохновляет не только людей...

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я уже не различаю, где иллюзии, где правда. (ОМП)

Настройки текста
      Тьма поглощала все больше и больше пространства, подступаясь, словно тихий убийца. И ее не отпугивало ни что. Ни острые клыки, ни иглы, ни лезвия. И даже зловещий взгляд разноцветных глаз. Для нее было все равно, и у нее была лишь одна цель, которая точно уже выполнена. Свести его с ума. Что ж, у нее получилось. Колени сжались сильнее, а голова слегка приподнялась, открывая вид на мертвенный цветной взор. Бледные губы скривились, белый мех на груди и шее уже давно не был таковым. Черные полосы стали еще темнее от кровоподтеков, как и пепельно-индиговый мех. Губы зашевелились в каких-то неразборчивых для остальных словах.              

Я хотел бы быть смелым

      

Я хотел бы быть сильным

      

Я хотел бы не знать, как

      

Выглядит страх в моих глазах

             

Мне так нужно быть важным

      

Мне так важно быть нужным

      

Мне так сложно опять не слышать

      

Надежды в их словах

             С каждой строчкой перед глазами возникали разные образы. Ему казалось, они предали его, смотря на все те ужасы, что он натворил. Но ведь он просто хотел немного внимания. Быть для кого-то важным, быть особенным. Он уставился в глаза напротив. Такой яркий и родной взгляд. Он сожалел, о том, что не мог помочь пленнику. Однако надежды выбраться из этого ужасного места не чувствовалось. Все эти сожаления не нужны были ежу, ему хотелось выбраться отсюда и закончить то, что он начал. Что все остальные посчитали жестокостью. Ха. Они просто завидуют, что не имеют подобной силы. Примитивные биомеханизмы.              

Но-но-но-но -

      

Но ночь всё вернёт обратно

      

Всю боль, что так долго прятал

      

Флешбэки из прошлого, словно яд

      

      

Но-но-но-но -

      

Но ночь всё вернёт обратно

      

Всю боль, что так долго прятал

      

Флешбэки из прошлого, словно яд

      

Бесконечная insomnia

      

      Казалось, строчки придавали сил, а за спиной расправились крылья, или же это так накатило бешенство? Не ясно, но судя по тому, что на глаза легла кровавая пелена, а из костяшек вылезли обломки бывшего оружия, то адреналин впрыснулся в кровь большой дозой. Потому что до этого пленник казался мертвее мертвого. Цепь звонко звякнула и разорвалась на части, светящиеся браслеты спали на пол. Пальцы потерли стертые в кровь запястья. От боли из груди высокого ежа послышалось громкое злое рычание, а с зубов потекли голодные слюни. Все тело сотряс голод и злоба. Зрачки сузились, ступни с силой вдавились в пол, а затем зверь в пару прыжков выломал прутья, за которыми сидел последние несколько дней.              Босые ступни звонко ударялись о каменный пол, пока зверь бежал, даже не видя куда. Его голодные глаза не видели ничего кроме тьмы, которая поглотила не только его разум, но и сердце. Бинты на руках и ногах почти размотались, но никак не мешали передвижению. А острейшие лезвия вновь восстановили былую остроту и длину. В последствии зверь спрятал их и перешел на бег на четвереньках. Так было намного быстрее.              Один из охранников скончался на месте еще до того, как на него запрыгнул зверь, впиваясь клыками точно в грудную клетку и разрывая ее на части. Острые как бритва они рвали кожу, мышцы и ломали кости. Две когтистые руки схватили налитое кровью сердце и поднесли к морде зверя, чтобы тот с удовольствием насладился хоть какой-то едой за последнее время. Он вгрызался в мягкую мышцу и активно пил кровь, прогрызая все стенки четырехкамерного органического мотора.              Вся бледная мордочка покрылась липким слоем красной субстанции. Силы немного восстановились, но этого все равно было мало для исхудавшего тела ежа. Зрачки расширились и вновь приняли нормальную форму. Надорванное ухо шевельнулось, когда до него дошел какой-то странный звук. Голова устало повернулась в сторону источника звука. Губы искривились в презрительной улыбке, глаза вернули свой звериный вид, и теперь бывший пленник гнался за своей новой жертвой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.