ID работы: 9266855

Музыка вдохновляет не только людей...

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь. (Маник/Скордж, гендерсвап, гет)

Настройки текста
      Зажигалка пару раз чиркнула, прежде чем вспыхнуть маленьким огоньком. Какая-то дешевая пластмассовая с роликовым поджигателем. Огонек коснулся конца тонкой длинной сигареты и поджог ее. Девушка затянулась, закатив глаза назад. Ее стертые до мозолей пальцы мертвой хваткой держали перила балкона, пока само тело курящей откинулось назад. Глаза слегка приоткрылись, а через нос вылетел серый дым. Язык прижал фильтр от сигареты к верхнему ряду зубов, а там вместо языка ее перехватил нижний ряд.              

Я пишу тебе это из комнаты

      

Собираю слова по вокзалам

      

Мои мысли горечи полные

      

На листке и под одеялом

             

Моя юность кажется Вечностью

      

Через призму стеклянных бутылок

      

Вид на улицы бесконечные

      

И фасады панельных могилок

      

      Чайный взгляд упал вниз, разглядывая, что происходит у подъезда, где уже собралась группа каких-то подростков. Они курили вейп и пили дешевое пиво, из местного засранного ларька и матерились во всю глотку, что даже девушка скривилась, прижимая изумрудные уши к голове. Ее совсем не устраивало такое звуковое сопровождение от ее «друзей», поэтому на маленьком балкончике вовсю заревела какая-то старомодная музыка. Уж лучше эта старперщина, стыбженая из комнаты ее младшего братца, чем уши будут вянуть от слишком уж большого словарного запаса этой школоты.              Малолетки заматерились громче, с орами угрожая девушке насильственной расправой, если она не вырубит свою «попсу». «У кого еще попса играет, это мы посмотрим» — ехидно, но без улыбки, усмехнулась девушка, наблюдая за орущими аниморфами. Пацаны орали на нее неразборчивыми словами, обвиняя во всех бедах человечества, рассказывая как она от мужика к мужику щляется, и что она сдохнет от передозировки своим табаком. Это рассмешило изумрудную ежиху. Особенно смешно, ей было от девчушек, которые, сверкая своими коротенькими юбочками, показывали средние пальцы и берегли свой «ангельский голосок».              

Все друзья мои по парадным

      

Коротают беспечную молодость

      

Лишь бушующий, скверный характер

      

Да наивная детская похоть

      

      

Дома проще должно быть, казалось

      

Быт съедает всё самое лучшее

      

Не смотри, опусти глаза вниз

      

Не слушай

      

      — Я вызову полицию, если вы не свалите. Сколько вам? Пятнадцать-шестнадцать? — в ответ ей прилетело что-то вроде, «Какого хрена она не уважает старших?». Теперь ее смех дошел и до них, от чего те разозлились еще сильнее. Девушка без слов достала телефон и приложила его к уху, проговаривая заученный для таких моментов текст. — Алло. Да, это угловой дом между орехом и маршаловкой. Да так, группа мелкоты мне угрожает.              Группы подростков как и не было. Они испарились быстрее, чем кто-либо еще. Смех стих. Девушка легко пнула по магнитофону, который выплюнул CD-диск. Выдох. Черт, теперь не так весело. Но если бы она их не прогнала, то еще бы наверное более часа выслушивала оскорбления в свою сторону. Спасибо, больше не надо. Она снова затянулась, так же выгибаясь колесом, словно пыталась уйти в нирвану.              

Молчи, когда бухой сосед на свою тёлку кричит

      

Когда в подъезде снова кто-то мрачно "торчит"

      

Когда в квартиру напротив приезжают врачи -

      

Эта песня звучит, моя песня звучит

      

      Телефон пару раз звякнул какой-то электронной музыкой, и тело девушки выпрямилось. Затем темные глаза уловили подъехавший к подъезду кабриолет, покрашенный в темный металлик. Бледные пересохшие губы искривились в ухмылке. Девушка захватила телефон, легко перебралась через ограждение балкона и спрыгнула на ближайший карниз, слишком громко брякнув каблуками. Она выругалась и стянула обувь, прежде чем спрыгнула на мусорный контейнер, а там уже спустилась на землю и надела несчастные туфли.              Она рывком перепрыгнула через дверцу, ровно приземлилась на переднее сиденье и с улыбкой глянула на своего водителя, который так же с улыбкой дернул рычаг, переключая передачу на первую, и надавил на педаль газа, чтобы снова развить скорость.              Сегодня они снова поехали кататься, как и каждую ночь. Проезжали по ярким улицам города, развивая слишком большую скорость. Гоняли по всем прямым отрезкам, чувствуя сильный ветер в зеленых иглах и крича во всю глотку. Во всяком случае, именно пассажирка кричала, вставая на ноги и вытягиваясь во весь рост, чтобы ловить ветер лицом и почти всей верхней частью тела. Ей ужасно нравилось это чувство, так похожее на свободу, хоть она и понимала, что это вовсе не это чувство. Если бы она была свободна, то она бы точно чувствовала себя счастливо, а так… нет. Это не свобода.              Она рывком стянула с себя джинсовый жилет, оставаясь лишь в коротком черном топике без лямок. Ветер жестко бился об ее тело, но это ничуть не было больно. Наоборот, ей очень нравилось. Бутылка с каким-то недорогим, но довольно сладким вином чуть не вылетела из руки. Ежиха, вспомнив про него, снова пригубила тонкое горлышко, делая большие глотки. После этого она заорала с новой силой, будто выпрыскивая весь свой негатив, накопившийся за этот долгий день.              

Моё счастье в том, чтобы вырасти

      

И уехать подальше отсюда

      

Нету повода больше для грусти

      

Здесь, я точно счастливой не буду

      

      В конце поездки, как и всегда, они остановились на утесе, который находился на другой стороне реки, относительно города, чтобы понаблюдать за видом. Как луна с течением времени меняет свое положение на небе, а звезды мерцают как миллионы неярких лампочек. Как вода рябит, перенимая на себя вибрации, от оживленного города, а ветер гуляет беззаботно, сторожа эту пока никем не тронутую поляну.              Когда из бутылки вытекла последняя капелька, то девушка поставила ее куда-то под свои ноги и вдохнула воздух полной грудью, чтобы потом расслабленно развалиться на своем сиденье. Полу-прикрытыми глазами она глянула на своего водителя, который так же мечтательно глядел в небо и думал о чем-то неважном. Рывком ежиха запрыгнула на колени своего спутника, и обвила руки вокруг его шеи, тем самым привлекая внимание. Хризолитовые уши дернулись, когда уловили мурчащий звук из пушистой груди. Их губы соприкоснулись в чувствительном поцелуе, а языки сплелись воедино. Жемчужные руки обхватили тонкую талию, прижимая ее тело ближе к хозяину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.