ID работы: 9266855

Музыка вдохновляет не только людей...

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Очки-сердечки (Manamy)

Настройки текста
      Зеленые иглы сместились на пару сантиметров, когда ежик тряхнул головой, чтобы челка не мешала глазам. Его брови нахмурились, а сам парень помрачнел вдвое, когда он вновь разглядел дурацкие нежно-розовые солнечные очки в оправе в форме сердечек. Они были слишком частым элементом в образах розового ежика, как только она прикупила их на барахолке, отдав почти две сотни. Мало того, что они сливались с шерсткой девушки, так еще и смотрелась из-за них она как маленький ребенок.              На самом деле Маник совсем не понимал зачем встречается с этой наивной дурой. Вряд ли из-за какой-то искры, как у нормальных людей. В первую их встречу она перепутала парня с его младшим братом, отмазываясь тем, что они сильно похожи. Ну да, как же. Может ей просто понравилось, что в отличие от младшего придурка, зеленый еж не убегал от нее и не пытался как-то оправдаться, что у него много работы.              Поначалу Эми была очень приятной собеседницей, которая могла тронуть твою искалеченную душу и залечить сильные раны. И даже на предложение встречаться, изумрудный ежик почти сразу согласился. Ему нравилось проводить время с человеком, который готов терпеть все его выходки и понять. А потом она стала какой-то инфантильной малолеткой, мусолившей про любовь на каждом шагу. И вот тогда парень понял, что поторопился со своими мечтами. Он ведь был старше этой дурехи едва ли не на пять лет и знал эту жизнь явно больше, особенно с грязной серой стороны, преследовавшей его с самого детства. То, что его тянуло к ней — явно не было любовью, скорее просто крепкая дружба, маскирующаяся под романтику.              Он с выдохом бросил бычок под ногу и раздавил его. Она что-то говорила, что рада вновь его видеть. Карие глаза обвели невысокую фигуру девушки, она застенчиво переминалась с ноги на ногу и скрепляла руки в замок за спиной. Влюбленная дурочка. Взгляд остановился на очках, которые почти полностью скрывали за собой нефритовые глаза, и они были невероятной красоты, если приглядеться, а она их прятала за такой уродской вещью.              Изумрудные с элементами кремового пальцы схватили нежно-розовую оправу и швырнули точно на брусчатку, а затем ненавистные очки повторили судьбу того окурка. Безжалостно раздавленные ногой в черном берце под шокированным взглядом великолепных глаз девушки, который начинали слезиться в уголках из-за потери излюбленного предмета гардероба.              Зеленые веки приподнялись, а такие же уши продолжали слушать тот монолог, который лился изо рта девушки. Если не вслушиваться, ее голос действительно мог успокаивать. Поэтому этот поступок останется лишь в воображении парня, по крайней мере пока…Я разбиваю твои очки-сердечки…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.