ID работы: 926686

Женить сына или влюбиться в разгильдяя.

Гет
R
Завершён
251
автор
Lady__Wolf бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 279 Отзывы 65 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Клаус Я сидел в кабинете своего отца у нас дома. Он как обычно с утра решил мне почитать морали. Ну, как с утра сейчас уже было два часа дня, а я только встал, так что это для меня утро. Мама стояла рядом с отцом и молчала. После сегодняшней ночи мне было очень плохо, голова раскалывалась, в горле все пересохло. Да, когда же отец уже наорется, чтобы я смог уйти отсюда. - ... сначала забросил институт, теперь на работу не ходишь, ты совсем сел к нам с матерью на шею, - продолжал отец свою лекцию «Как надо жить и как живешь ты». – Мы еще подумаем, что с этим делать, а теперь ступай, приведи себя в порядок. Наконец закончил свою тираду отец. Я посмотрел на маму, которая все это время тихо стояла и даже не возразила отцу. Я ушел к себе в комнату услышал, как мама сказала: "Надо что-то с этим делать". «Ха, вы меня не исправите... да вообще никто меня не исправит!» - подумал я, взяв бутылку с водой из холодильника, пошел к себе в комнату. POV Кэролайн - Мистера Майклсона еще нет? – спросила я у секретарши. - Нет, - не смотря на меня, ответила девушка, она здесь, потому что очень красивая, а Майклу такие нравятся. Сейчас я находилась в центре «Hotel Michaelson». Мне обещали взять в штат, если я проработаю здесь три месяца, вот вчера был последний день, и я хотела узнать результат. – Он сегодня не придет... у него проблемы с сыном. - Ладно, Лизи, - так звали секретаршу Майклсона, - когда он придет сообщи мне. - Конечно, - ответила девушка. Я только хотела идти на свое рабочее место, как в приемную влетал Майкл, как только он увидел меня-то замер и стал рассматривать с ног до головы, чем вогнал меня в краску. - Вот ты мне и нужна... – произнес Майкл. – Ко мне в кабинет. Меня не беспокоить, - сказал он последнею фразу секретарше, и мы вошли в кабинет. Мужчина сказал, чтобы я села на стул напротив него, а сам налил себе виски и сел за свое рабочее место. - Мистер Майклсон, - обратилась я к нему, мужчина поднял на меня глаза. – Я уже три месяца как работаю у вас, и вы обещали мне по окончанию срока взять на постоянную работу. - И кем ты у нас работала? – спросил мужчина, он все еще рассматривал меня. - Я помогала исполнительному директору Деймону Сальваторе, - Майкл является владельцем всех четырех отелей в Нью-Йорке, все вопросы и решения выносит он, но за делами следят его помощники и замы. - Ах, да, ты выполняла мелкие поручения Деймона, - вспомнил Майкл. - Ну, что ж... эм... - Кэролайн. - Кэролайн, я возьму тебя на работу администратором отеля, - произнес Майкл, я не ожидала, что сразу возьмут администратором. – Но при одном условии. - Каком? – напряглась я, неужели этот старый хрыч предложит мне с ним спать и мне придется снова искать работу, эту-то я с трудом нашла, у меня и так денег нет. Так как недавно переехала в Нью-Йорк. - Ты поможешь моему сыну измениться, - произнес мужчина и подвинулся немного поближе ко мне. – Ты просто изменишь его. Ему двадцать восемь, а он ничего не хочет. Тебе надо сделать из него настоящего трудолюбивого мужчину, который сможет позаботиться о семье, жене и детях. Моя жена – Эстер уже нашла ему невесту... Я уже приготовил все документы, чтобы передать ему фирму, но нет-Клаусу ничего не надо, кроме как зависать в ночных клубах, менять девушек каждую ночь и портить мою репутацию. - Но, я... – хотела возразить я, но Майклсон не дал мне ничего сказать. - Если ты справишься, то возьмем тебя в штат, а если нет, то тебе придется искать новую работу, а здесь тяжело найти нормальную работу, - сказал Майкл, он знает, что я в безвыходном положении. – Так ты согласна? – он не терпеливо стал ждать моего ответа. У меня нет выхода... я не могу потерять эту работу. – Зарплата будет такой же, как у администратора. - Я... – глубоко вздохнув и шумно выдохнув, я посмотрела на Майклсона.- Согласна. - Вот и славненько, завтра знакомлю тебя с сыном, - сказал радостно Майкл, он улыбнулся, как чеширский кот. – Поздравляю Кэролайн. - Спасибо, - сказала я. Мне это не нравится, как я смогу перевоспитать двадцати восьмилетнего мужчину? - У тебя полгода на все это, - сказал мужчина. После я вышла из его кабинета. Майклсон отпустил меня домой, но вначале я должна зайти в бухгалтерию и подписать какие-то бумаги. Я уже боюсь завтрашнего дня и встречи с Клаусом Майклсоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.