ID работы: 926686

Женить сына или влюбиться в разгильдяя.

Гет
R
Завершён
251
автор
Lady__Wolf бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 279 Отзывы 65 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
На следующий день POV Клаус Я шел по коридору в приемную отца, он попросил меня зайти по очень важному вопросу. Зайдя в приемную, заметил Лизи - секретаршу отца, она как обычно бездельничала, я подошел к ней. Девушка, как только меня увидела, сразу оживилась, стала быстро поправлять прическу. Я усмехнулся. - Привет, красавица, - произнес я и улыбнулся, показывая ей свою ослепительную улыбку. Глаза девушки заблестели, она начала накручивать свои волосы на пальчик и кокетливо улыбаться. - Добрый день Клаус, - произнесла Лизи. – А, мистер Майклсон вас ждет. - Ну, ничего подождет, пока я поговорю с такой красавицей, - сказал я. – Скажи Лизи, а во сколько ты заканчиваешь работу? Может, сходим куда-нибудь сегодня вечером? – Ну, а почему бы и нет, все равно вход в клуб мне воспрещен, благодаря папочке. - М-м, - задумалась Лизи. Хотя я и так знаю ее ответ. – Я работаю до 19.00, и конечно бы я сходила куда-нибудь с тобой. - Ну, я тогда заеду... – тут перебил меня женский голос. - Нет, Лизи он за тобой не заедет, - сказала девушка. Поворачиваю голову, вижу сногсшибательную блондинку. Она стояла, скрестив руки на груди, и внимательно на меня смотрела, ее голубые глаза пускали в меня молнии. Тут из своего кабинета вышел отец, и теперь он и блондинка зло смотрели на меня. Спрашивается, что я такого сделал? - Так, Никлаус, и долго мне тебя ждать? – грозно произнес отец, опять сейчас начнется. POV Кэролайн Иду я к мистеру Майклсону, знакомиться с его сыном. Сердце бешено колотится, ноги ватные. Только зашла в приемную вижу, как Клаус стоит и клеит Лизи, вот бабник чертов! Почему он мне попался? - Ну, я тогда заеду... – услышала я «Ну, сейчас ты заедешь у меня» - пронеслось у меня в голове. - Нет, Лизи он за тобой не заедет, - сказала я, что со мной? Я зла на него, за то, что испортил мою жизнь. У меня и так куча проблем с квартирой, с финансами, парнем, который остался в моем маленьком городке, а тут еще и за двадцати восьмилетним мужиком ходить. Что я такого сделала? За что меня наказывают? Из кабинета вышел Майкл, он был зол, потому что мы опоздали, но мужчина накинулся не на меня, а на Клауса. - Так, Никлаус, и долго мне тебя ждать? – сквозь зубы процедил старший Майклсон. Клаус посмотрел на меня, потом на отца и прошел в кабинет. Майкл жестом показал мне, чтобы я следовала за его сыном. Клаус развалился на диване, а я села на стул, как и вчера. Мистер Майклсон прошел и занял свое рабочее место. - Клаус, прошу, сядь нормально, - сказал Майкл, я усмехнулась. Тут Клаус посмотрел на меня. - Неужели папа ты нашел себе любовницу? – с сарказмом спросил Клаус. Я посмотрела на Майкла, его глаза потемнели, все тело напряглось. - Мальчик, ты забываешься, - сквозь зубы сказал Майкл. Спустя несколько минуту старший Майклсон успокоился и уже посмотрел на меня. – Ты не передумала? - Я, - начала говорить я, но осеклась, посмотрела на Клауса, который рассматривал свои руки. Он похож на подростка, которому на все плевать. У меня нет выбора. – Не передумала. - Вот и славненько, - хлопнул в ладоши старший Майклсон. – Никлаус, Кэролайн будет ходить за тобой, мы решили так тебя наказать. - Что?! – спросил Клаус, он сразу выпрямился. – Я думал наказание в том, что я не смогу ходить в клубы, а теперь оказывается, что вы с мамой решили приставить ко мне эту... как, кстати, ее зовут? Помелла? Кристина? - Убери свой сарказм, Никлаус. Ее зовут Кэролайн Форбс, - сказал Майкл. Я буду наказанием Клауса? Меня это возмутило, я уже хотела встать и уйти, но мне нужна работа. – Кэролайн поможет и сделает из тебя человека. Если ты сынок не будешь ее слушать, то обещаю, что лишу тебя всего и отправлю в какую-нибудь глушь доить коров. - Я не собираюсь это терпеть, - сказал Клаус. Я тоже не хочу, но работа. «Работа, думай только о работе» - думала я. - Либо так Никлаус, либо без денег и в деревне, - сказал Майкл. Клаус посмотрел на меня. В комнате повисло молчание, никто не шевелился. - Хорошо, пусть она ходит со мной... очень уж девушка симпатичная, - сказал парень и хитро улыбнулся, нет уж, ты не на ту напал, красавчик. - Ну, вот и славненько, - радостно сказал Майкл. – С сегодняшнего дня все начинается, и ты Клаус начинаешь меняться. Слушаешь Кэролайн и делаешь все, что она тебе скажет, в противном случае, ты лишаешься денег. Мой день еще только начался, а я уже так устала. Клаус сидел, хитро улыбался и мне это не нравится. Ох, как не нравится. Чувствую, день будет длинным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.