ID работы: 926686

Женить сына или влюбиться в разгильдяя.

Гет
R
Завершён
251
автор
Lady__Wolf бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 279 Отзывы 65 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
POV Клаус Кинув будильник в стол, чтобы больше не надрывался меня будить, продолжил дальше спать, досматривая сон. Утром мне тяжело вставать, поэтому раньше полудня никогда не поднимался. - Клаус, ты еще спишь? – услышал я сквозь сон звонкий голос Кэролайн. Девушка пошла ко мне и начала дергать за плечо. – Вставай, тебе через час надо выезжать. Уже семь утра, ну давай подымайся, иди в ванну и завтракать. – Командным тоном протараторила Кэр. Я даже не пошевелился, что ей надо? Я спать хочу. Повернувшись на другой бог, Кэролайн ударила меня по спине своим маленьким кулачком, я разозлил ее. – Клаус, я сейчас оболью тебя водой, включу музыку так, что потом уши будут болеть, буду прыгать по кровати и по тебе... Она взяла меня за ногу и стала стаскивать с кровати. Я вцепился пальцами за матрас. «Она ненормальная» - пронеслось у меня в голове, - «Больная, приставучая, красивая... Что? Нет, Нет, она мне не нравится». Я резко разжал руки и почувствовал, как полетел на пол, Кэр тоже упала. - Вот ты ненормальная, - сказал я, моя голова, очень болела, потому что я ей ударился во время падения. Поднялся на ноги, посмотрел на часы, было почти семь утра. - Идиот, - сказала она, потирая локоть. Я посмотрел на нее, девушка была в деловом брючном костюме волосы собраны в прическу, она выглядела прекрасно. – И оденься, а то перед тобой девушка, а ты в трусах, не культурно выглядит. – Сказала она, как ни в чем не бывало. Ее большие голубые глаза рассматривали локоть. - Больно? – спросил я и подошел к девушки ближе, взял за локоть. Девушка отдернула от меня локоть и отошла на пару шагов. - Надень штаны, - сказала Кэр. Я усмехнулся и пошел в ванную. Приняв душ, вышел в одном полотенце. Кэролайн подскочила на ноги и повернулась ко мне спиной. – Я кому сказала, надеть штаны? - Я тебя смущаю? – спросил я с издевкой, прошел к шкафу и взял на вешалке костюм, Кэр все еще стояла ко мне спиной. Она смущалась моего голого торса, и мне это нравилось. Еще раз, взглянув на нее, пошел обратно в ванную одеваться. Спустя десять минут вышел в полном параде, только галстук не мог завязать, поэтому попросил Кэролайн. - Вот чтобы ты без меня делал? - спросила Кэролайн, она стала завязывать мой галстук, это у нее ловко получалось. - Ходил бы без галстуков, - ответил я, чем вызвал улыбку на лице Кэролайн. Я посмотрел на ее губы, она их облизала, я нервно сглотнул. - Ну, вот и все, - сказала Кэр и стала рассматривать свою работу. - Спасибо, - поблагодарил я, потом мы пошли на кухню. Быстро позавтракав, поехали на работу, на мою работу. То, что вчера изучили, конечно же, я не запомнил. Для меня утро началось тяжело, всю дорогу до отеля я протирал глаза. Отец мне дал управлять отелем в центре города. Ни разу не был там, не знаю даже что делать. Подъехав к пункту назначения, Кэролайн вышла из машины и стала ждать меня на улице, а я сидел и нервно сжимал руль. - Давай, выходи, чего как маленький мальчик, - сказала Кэр, на ее лице появилась улыбка: искренняя, счастливая. Глубоко вздохнув, я вышел из машины и мы пошли. Нас ждала молодая девушка, она встретила с приветливой улыбкой. Ее карие глаза смотрели на меня с какой-то искоркой, ее стройная фигура притягивала мой взгляд. - Доброе утро, мистер Майклсон, - сказала девушка и протянула мне руку. Я прижал ее ладонь к губам. – Я - Елена Гилберт – правая рука администратора отеля... Временно занимаю его должность. - Я... – но девушка снова перебила меня. - Да, пойдемте, я вам покажу ваш кабинет, - протараторила Елена и пошла прямо по вестибюлю. Я посмотрел на Кэр, она пожала плечами, и мы последовали за девушкой. Вот и начался мой рабочий день, я сидел за столом и раскладывал пасьянс на компьютере. Через полчаса у меня встреча сначала Cashier’s Supervisor или бухгалтером, потом Travel Clerk – он устаревает экскурсии, заказывает и достает билеты и так совсем персоналом в отеле. Кэролайн ушла куда-то с болтушкой Еленой, она минут пятнадцать рассказывала мне, что тут у них творится, чем на первой же минуте мне наскучила. - Добрый день, - в кабинет вошел парень, лет двадцать пяти. – Я Мэтт Донован, занимаюсь рекламой отеля и организацией конференций и презентаций. - Ага, садись, - сказал я и кивнул на стул. Парень прошел и сел. – Ну, рассказывай, - не отрываясь от монитора, произнес я. - У нас часто снимают помещения для конференций и презентация... – больше я ничего не слышал. Это было скучно и не интересно. Потихоньку я начал пить бурбон, который стоял в шкафу. Уже был заметно пьян, если Кэр увидит, то устроит мне концерт. Эх, но без выпивки я умру со скуки или вообще усну во время беседы. За окном начало темнеть, вот ушла последняя сотрудница я даже не знаю ее имени и должности, она ничего толком и не сказала. Кэролайн ни разу не зашла, наверное, думает, что я сам справлюсь, ага я только запомнил имя первого парня Мэтт Дэймон, имя как у американского актёра. Я крутился на стуле, ждал, когда придет Кэролайн. - Прости, были проблемы у Елены, помогала с документацией, - в кабинет влетела Кэролайн. - Ты обещала быть со мной, - сказал я, мой язык заплетался, так как я выпил бутылку бурбона. - Ты что опять притворяешься пьяным? - спросила Кэр и подошла ко мне ближе, оперлась руками об стол. – Клаус, ты что алкоголик? Если так - то пойдем, сходим к врачу. - Как ты смеешь мне такое говорить, - сказал я, и встал на ноги тоже оперся руками об стол, наклонился Кэролайн. Ее глаза они гневно смотрели на меня. – Ты не представляешь, как я хочу побыстрее избавиться от тебя. - А, как я хочу, - сказала Кэр, подвигаясь еще ближе ко мне. Наши лица очень близко друг от друга. Ее губы слегка приоткрываются. Беру ее лицо и накрываю ее губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.