ID работы: 926686

Женить сына или влюбиться в разгильдяя.

Гет
R
Завершён
251
автор
Lady__Wolf бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 279 Отзывы 65 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
POV Кэролайн. Три дня до выхода Клауса на работу. Так как у меня были проблемы с жильем, Майкл дал меня четыре дня, и поэтому для подготовки Клауса к работе у меня осталось три.

***

Мистер Майклсон сказал, что я могу делать все что нужно, чтобы исправить Клауса и для начала я решила поработать над его манерами. Я приехала домой к Майклсонам, Майкла и Эстер не было дома, мы с Клаусом были вдвоем. Парень сидел у себя в комнате и играл в приставку. Он уже, как второй час сидит и делает вид, что меня нет. Мне надоела сидеть и ждать когда этот "маленький ребенок" наиграется. Я подошла и выдернула шнур из розетки. Клаус подскочил на ноги, его глаза стали большими, все тело напряглось. Я машинально сдала шаг назад. - Чего ты сделала, ненормальная?! - сказал он сквозь зубы. – Ты не дала мне доиграть, я и так всю ночь потратил, чтобы дойти до конца. Из-за тебя придется начинать заново! - Да, ты совсем помешан на этой игре, - в тон ему говорила я. Мы уже перешли на крики. – Лучше бы взял и стал изучать документы, ты будешь управлять отелем, а как будешь это делать, если даже ничего не знаешь? - Ненормальная, - крикнул Клаус и ушел, в другую комнату закрылся там. - Идиот, ты бежишь от проблем, - крикнула я ему в след. Сегодняшний день был не удачным, но за то он оторвался от своей приставки. За что теперь злиться на меня. Осталось два дня Сегодня мы с Клаусом должны идти в магазин и купить ему деловой костюм, теперь он должен забыть про джинсы и футболки. Мы вошли в мужской отдел в бутике. Клаус уселся на диван, как только мы вошли. Я непонимающе встала перед ним и скрестила руку. - Быстро поднял свою пятую точку и пошел примерять костюм, - сказала я приказным тоном. - Я устал, - протянул Клаус и улыбнулся. - Мы только вышли из машины, и дошли досюда, - сказал я. - Но, я, же всю дорогу слушал твои нотации, малышка, - сказал Майклсон. - Вам помочь? – подошла молодая девушка - брюнетка, она кокетливо улыбнулась Клаусу. - Да, - Клаус сразу встал на ноги, подошел к девушке, обнял ее за плечи и повел к примерочной. - Как зовут такую милую леди? - Карла, - ответила девушка. Я возмущено всплеснула руками. Пошла выбирать костюм Клаусу. Взяв черный классический костюм, белую рубашку и галстук пошла к нему. Он все еще стоял и мило ворковал с Карлой. Положив костюм, я подошла к ним. - Клаус, ты же не бросишь наших детей? – спросила я. Они оба не понимающе посмотрели на меня. – Мартина и Франческу, наших деток, ведь не бросишь нашего сыночка и доченьку, которые все время спрашивают, когда к ним придет папа. - Что ты несешь? – спросил Клаус, поворачиваясь всем корпусом ко мне. Я увидела, как девушка стала переступать с ноги на ноги. – Какой сын? Какая дочь? Мы с тобой всего неделю знакомы, за такой срок дети не появляются. - Ну, вот опять у тебя пять лет, это неделя, – сказала я. Потом посмотрела на девушку. – Он болен, не обращайте внимания. - Пожалуй, я пойду, - сказала Карла и ушла. На моем лице появилась победная улыбка. - Какого лешего, спрашивается, ты портишь мне жизнь? – возмутился Клаус. Он подошел ко мне очень близко, так что я даже могла почувствовать его дыхание у себя на щеке. Я нервно сглотнула, облизала пересохшие губы. Клаус посмотрел на них. - Пошли в другой магазин, - пришла в себя я. Повернув к выходу и уверенной походкой пошла. Больше мы не проронили слова, до самого дома. Даже когда покупали костюм, ничего не сказали друг другу. То, что произошло в магазине, все время всплывало у меня в голове. У меня было желание поцеловать этого парня... ненормального парня, да и у него тоже было желание поцеловать меня, я это видела. Остался один день Я несла огромную кучу бумаг. Сегодня последний день подготовки Клауса к рабочим будням. И этот день я решила посвятить изучению внутренних дел «Hotel Michaelson». В это время Клаус сидел на кухне и попивал кофе. Майкл запретил ему выходить из дому без меня, да еще к дому охрану поставил, чтобы не выпускала его никуда. Я прошла на кухню, и положила бумаги. - Это что еще за справочники? – спросил Клаус. Он допил кофе и помог мне с документами, мы пошли в его комнату. – Так ты ответишь или будем играть в молчанку? - Слушай, сейчас мы будем читать все это и ты должен ходя бы знать, что тебе надо делать на рабочем месте, - сказала я и плюхнулась на кресло в комнате Клауса. – Здесь вся информация о людях, которые работают в отеле. О постоянных клиентах и еще много о чем. - И сколько у меня времени? - спросила Клаус. Он сегодня какой-то спокойный, и это на него не похоже. Где его колкие шуточки? - Завтра ты должен быть на работе, - сказала я и посмотрела на часы, которые висели на стене. – Ты должен выспаться, у тебя часов 6 есть, да и я тебе помогу. - Но, это, же скука смертная, может я походу разберусь? – с надеждой в голосе спросил Клаус. – Я все равно ничего не запомню. - Нет, давай садись, чем раньше начнем, тем быстрее закончим, - сказала я.

***

Мы уже пять часов без перерыва изучали бумаги. Клаус сначала, не хотел ничего делать, просто сидел и смотрел, как я читаю, но вскоре присоединился. Мы разделили документы и договорились, что я потом ему все расскажу в краце. Время летело так быстро, что даже не заметила, как Клаус уснул. Вокруг нас были бумаги, оба сидели на кровати. Клаус такой хороший, когда спит и не выделывается, похож на безобидного подростка. Убрав все документы и укрыв Клауса пледом, я пошла домой. Время было позднее второй час ночи. Потихоньку вышла из комнаты, пошла к входной двери, но меня остановил голос мистера Майклсона. - Кэролайн? – удивился он. – Я думал ты уже давно дома. - Завтра Клаус идет на работу, так мы изучали документацию... и не заметили, как пролетело время, - ответила я. - Да, я хотел спросить, что у вас вчера произошло, что Клаус после магазина стал другим человеком? – спросил Майкл. - Да, он как-то странно себя вел сегодня, я не знаю, что с ним произошло, - ответила я. Майкл кивнул мне, давая понять, что согласен со мной. - Иди Кэролайн, а то уже поздно, - сказал он. – Завтра будет трудный день. После я ушла, села в машину и поехала на съемную квартиру. Я устала от этих бумаг, но то, как Клаус смотрел на меня и как улыбался, не выходило у меня из головы. Нет, он мне не нравится просто... просто я хочу спать вот, и лезет всякая чушь в голову. Чувствую, завтра будет очень тяжело, ведь Клаус впервые идет работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.