ID работы: 926686

Женить сына или влюбиться в разгильдяя.

Гет
R
Завершён
251
автор
Lady__Wolf бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 279 Отзывы 65 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
POV Клаус Ночные улицы Нью-Йорка освещенными яркими огнями, ты летишь в машине, ветер дует тебе в лицо и рядом с тобой та, которая дарит тебе улыбку и держит за руку. - ААА, - кричала Кэролайн, она свободна, открыта и так прекрасна. Весь вечер и уже ночь мы катаемся на ее новой машине, совсем забыли про время. Кэр сидела с закрытыми глазами, и на ее лице была счастливая улыбка. – Я хочу выпить. - Что? – я усмехнулся, вот от кого, от кого, а от Кэролайн такого не ожидал. – Это ты говоришь или в тебя кто-то вселился? - Эй, - ударила Кэролайн меня в плечо своим кулачком. – Я тут решила обмыть твой подарочек, а ты говоришь, что это не я. – Обиделась Кэролайн. Она скрестила руки на груди и надула губу. – Я хочу домой. - А я тебе хочу показать, как надо веселиться, - сказал я и повернул в самый лучший бар. – Прости, но в клубы меня не пускают, так что поедем в бар. Ты за руль. - Нет, - замахала руками Кэр. Я остановил машину, девушка все также махала руками. - Я чуть не сбила старушку. - Она шла слишком медленно, - сказал я и уже хотел выйти из машины, чтобы поменяться местами. - Она шла по тротуару, - сказала Кэр, я усмехнулся. Да было весело, Кэролайн совсем не умеет водить, чуть не врезалась в машину, которая стояла на обочине, не снесла столб, не сбила старушку и велосипедиста, и после этого Кэролайн поняла, что водить у нее плохо получается. – И вообще водить я умею, но не по таким дорогам. - Чем тебе не угодили дороги? – спросил я, и вышел из машины, обойдя, открыл дверь перед Кэролайн. Девушка неуверенно вышла из машины и села за руль. – Ну, поехали. - Может... - Никаких может, - настойчиво произнес я. Кэролайн завела машину. – У тебя все получится! Девушка ответила улыбкой. Ее глаза были сосредоточенными, но я видел волнения. Спустя пару минут мы все же поехали. Честно сказать, то я испугался сначала, но Кэр поехала медленно и без резких скачков. - Вот видишь, можешь когда захочешь, - сказал я, когда мы подъехали к бару. Как же доволен был Кэролайн и тому, что она смогла доехать без происшествий. – Почему ты днем не могла? - Было столько машин, и я боялась, - смущено ответила она. - Ладно, пошли, - сказал я, и мы вышли из машины. Пора показать Кэролайн, как надо проводить время.

***

Кэролайн танцевала под музыку Jakwob-feat-maiday-fade, не знаю, откуда в этом баре музыка, но то, как двигалась Кэролайн, завораживало. Ее плавные движение бедрами, руками, то, как она взъерошивала волосы при каждом движение, сводило меня сума. После того как песня закончилась, Кэролайн подошла ко мне, она стояла очень близко. Одной рукой она облокотилась об стол, а другую положила мне на плечо, наклонилась к моему уху. Я чувствовал ее дыхания у себя на коже, табун мурашек пробежала у меня по телу. Кэролайн выпила не много, но зато быстро опьянела и плохо себя контролировала. - Поехали ко мне, - прошептала она. Я сглотнул, как хочу прикоснуться к ней, почувствовать тепло ее тела. Кэролайн слегка касается моей щеки губами, от удовольствия прикрываю глаза. Девушка пытается соблазнить меня и это у нее хорошо выходит. Я притягиваю ее за талию к себе, наши лица в каких-то миллиметрах, но я не целую Кэролайн, просто смотрю в ее опьяненные глаза. Мое желание растет с каждым ее движением рук, она обвила мою шею и встала так близко, что я мог почувствовать горячее тело девушки. Еще секунда и я чувствую вкус губ Кэролайн, ее малиновая помада, была вкусной. Я оторвался от губ девушки, взял за руку и потянул к выходу. До дома Кэролайн мы добрались быстро. Влетев в маленько квартирку я сразу же прильнул к ее губам. Девушка ответила на поцелуй, углубляя его, делая более интимным. Дойдя до спальни, я аккуратно уложил ее на кровать, не разрывая поцелуй, сделал дорожку до ключицы, руки Кэролойн проникли мне под рубашку, исследую мое тело. – Клаус, - прошептала Кэролайн, как же ласково звучит мое имя из ее уст. – Принеси мне воды. - Сейчас? - отрываясь от Кэролайн, спросила я. - Да, - ответила девушка, я еще раз прикоснулся к ее губам, даря слегка ощутимый поцелуй, слез с кровати пошел на кухню. Здесь было две комнаты и кухню, очень маленькая квартира, но уютная, много цветов, картин разных и фотографий. Я прошел на кухню и налил из графина воды. На столе увидел много журналах и на всех был мой портрет, она читала про меня журналы. Взяв стакан с водой, пошел обратно в спальню, когда вошел увидел, что Кэролайн свернувшись калачиком, уснула. Ее белокурые волосы разбросанными по подушке, я убрал с лица выбившиеся пряди. Поставив стакан на тумбочку, лег рядом с девушкой. Я смотрел на спящую Кэролайн, и не мог налюбоваться ее красотой. Сам не заметил, как уснул. Уснул рядом с той, которая вызывает во мне бурю эмоций: злость, ненависть, счастье и спокойствие. Рядом с девушкой, которая меня меняет. _____________ Здравствуйте, дорогие читатели! Спасибо вам большое за советы, поддержку, оценку, отзывы, очень вам благодарна! Так получилось, что мне нужно уехать на неопределенный срок, когда приеду сама еще не знаю... Очень надеюсь, что к моему возвращению вы не потеряете интерес к моим фанфикам, но если потеряете, я попробую его завоевать вновь:)) Хочу пожелать вам прекрасного, веселого и незабываемого лета.

С ув. Claire25.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.