ID работы: 926686

Женить сына или влюбиться в разгильдяя.

Гет
R
Завершён
251
автор
Lady__Wolf бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 279 Отзывы 65 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
POV Кэролайн Сквозь сон я почувствовала, что кто-то нежно обнимал меня за талию. Сначала не придала этому значению, но спустя секунду я открыла глаза, лучи солнца ослепили меня, но ненадолго. Последнее, что помню, как поцеловала Клауса и все, а если... Нет, мы не могли с ним переспать. Резко скинув руку с талии, подскочила на ноги, посмотрев на спящего рядом собой Клауса. Неужели у нас с ним что-то было? Нет, только не это. Сколько раз говорила себе, не связывай работу с личной жизнью, как мне теперь смотреть в глаза Майклу, а с Клаусом, как я буду общаться. Обойдя кровать, подошла к Майклсону с другой стороны выхватила из-под его головы подушку и принялась бить парня. - Вот мерзавец, воспользовался пьяной девушкой, - говорила я. Клаус хотел подняться, но я ему не давала. – Как. Ты. Мог... – Дальше Клаус не дал договорить, схватив меня за руку, повалил на кровать. Парень навис надо мной. Он оперся руками об кровать. - Ты ненормальная истеричка, - сказал Клаус и слез с меня. Парень встал на ноги, я тоже слезла с кровати, и встала перед Майклсоном, скрестив руки на груди. - А ты больной, воспользовался, когда я не соображаю, - сказала я злобно. Как мне дальше с ним работать. Тут я вспомнила про благотворительный вечер и сразу же посмотрела на часы. Уже было два часа дня. Я еще ничего не сделала. - Блин, я опаздываю, - сорвалась с места побежала в ванную комнату приводить себя в порядок. - И ты меня больным назвала? – услышала я сарказм в голосе Клауса, какой же он все-таки идиот. – Я тоже не готов, когда поедем покупать мне смокинг. - Что? – выглянула я из ванны. Клаус хитро улыбался. - Ну, понимаешь, чтобы идти на благотворительный вечер девушки надевают шикарные платья, мужчины надевают смокинги, - Клаус стоял и издевался надо мной. Я думала, у него есть смокинг и мне не придется бегать с ним по магазинам. - Разве ты сам не сможешь себе купить? – спросила с надеждой в голосе. - Нам надо еще договорить, так что собирайся, - сказал Клаус. – Я пока сварю кофе. - Я не... - Возражения не принимаются, - сказал парень и вышел из моей комнаты. Спустя полчаса я была готова и пошла к Клаусу на кухню. Почему чувствовала вину перед парнем? Может, потому что ты вспомнила, что у нас ничего не было? Надо будет извиниться, что его избила. Когда пришла на кухню, то была удивлена. Представьте себе картину: Клаус стоит в фартуке за плитой и жарит яичницу. Я расплылась в улыбке, как это мило. - Кроме яиц у тебя ничего нет, - сказал Клаус и посмотрел на меня. – И кстати, я на тебя обиделся, за то, что ты била меня подушкой, не понятно за что! - Клаус, - сказала я и прошла села за стол. Парень поставил мне тарелку с яичницей. – Прости, просто подумала, что мы переспали... Я проснулась с тобой в одной постели, да еще в обнимку. - А то, что мы в одежде спали, тебя не смутило? – спросил Клаус. Я об этом даже не подумала. - Ну, прости, плохо мне было, да еще ничего не помнила, - сказала я и стала набивать рот едой, чтобы еще чего лишнего не сболтнуть. Клаус сидел и смотрел на то, как я ем. – А, почему не ешь яичницу? - Потому что не голоден,- холодно ответил Майклсон и сделал глоток кофе. Доев завтрак, мы поехали в магазин, Клаус сел за руль моей машины, сказал, что я плохо себя вела утром.

Мы были в мужском отделе самого модного бутика в Нью-Йорке, да мне здесь даже кофе не купить не то, что платья. Самый шикарный бутик, который я еще видела. Клаус уже целый час примерял костюм и все никак не мог выбрать. То ему не нравится, что он серый, то не нравится как сидит, то пуговицы не подходят и так далее. Я уже пила вторую чашку кофе и устала ждать. - Минди, - так звали продавщицу, позвал ее Клаус. – Принеси мне нормальные штаны, неужели не видно, что эти короткие? Я глубоко вздохнула, он хуже, чем капризная избалованная Барби. Встав с дивана, решила сама выбрать Клаусу костюм. Мне на глаза попался один симпатичный, кажется простой, но в тоже время необычным. Взяв его, пошла к Клаусу в примерочную. Ничего не сказав немного приоткрыла штору примерочной. Парень расстегивал белую рубашку, оголяя свое накаченное тело. Он не заметил меня, я невольно посмотрела на его шикарное тело и облизала губы. - Я тут... - начала говорить я, но осеклась. Клаус спокойно дальше раздевался передо мной. – Вот примерь. Я подала ему костюм и быстро отвернулась от него. Как можно смутить только одним видом? - Не уходи, - услышала я голос Майклсона. Спустя несколько минут Клаус вышел, он был превосходен в этом смокинге. Костюм сидел как надо. – Ты заслужила прощения. - Спасибо, я рада, - сказала я устало. Заплатив за костюм, Клаус схватил меня за руку и потащил в женский отдел. Зайдя туда к нам, сразу же подбежала миловидная брюнетка. - Нам, пожалуйста, вечерние платья на эту девушку, - произнес Клаус и уселся на диван, взял со стола журнал начал листать. - У меня есть в чем пойти, - возразила я. - Я хочу, чтобы ты выглядела превосходно... раз пойдешь со мной, - сказал Майклсон, оторвав взгляд от журнала. - Но я не смогу здесь ничего купить. У меня нет денег, Клаус, - призналась честно я и отпустила глаза. - Ты отдашь мне эти деньги, не волнуйся, - сказал Клаус с улыбкой на лице. – Давай, а то и так мало времени у нас осталось. Какое только не примеряла я платье и в пол, и по колено, и выше колена Клаусу все нравилось, но меня больше всего поразило красное платье в пол с открытой спиной, у меня даже к нему есть превосходные босоножки на шпильке. Проблема в том, что оно очень дорогое и мне придется долго отдавать Клаусу. Поэтому я решила взять черное платье чуть выше колена. - Мы берем красное, - решил за меня Майклсон. Я удивленно на него посмотрела. - Но, я хотела черное, - возразила я. - Мы берем красное, - повторил Клаус и посмотрел на меня, я поняла, что спорить с ним бесполезно. - Но, я не смогу тебе сразу отдать всю сумму. - Кэр, забудь про деньги, потом разберемся, поехали домой, а то ты еще не собрана, - сказал Никлаус, заплатив за платье, схватив меня за руку, повел к машине.

***

Клаус довез меня домой, сам вызвал своего друга, чтобы тот увез его. Майклсон мне дал два часа на сборы. Вот я бегаю по дому уже полчаса, так ничего и не сделала еще. Не могла найти, куда сунула тушь, потом помаду, а еще хуже, когда начала искать шпильки чтобы сделать прическу. Мои сборы прервал дверной звонок, который раздался по всему дому. Бегом побежала открывать дверь, даже не посмотрела кто там. Оттолкнув меня слегка в сторону, в дом вошли две женщины: блондинка и брюнетка, и мужчина. - Нас прислал Никлаус Майклсон, - произнес мужчина. – Я Кевин помогу вам с прической. Оливия, - показал он на брюнетку. – С макияжем, а Миранда (блондинка), с маникюром. - Троица пошла в мою комнату, но меня остановил телефонный звонок, я тут же ответила. - Ну, как тебе мой сюрприз? – это был голос Клауса. Господи, неужели это его рук дела? – Решил, что помощь тебе не помешает, можешь не благодарить. - Никлаус Майклсон, это из-за тебя я ничего не успела, поэтому не буду благодарить, недостоин, - сказала я, услышала смешок. - Ладно, буду у тебя через полтора часа, - сказал парень и отключил вызов. Вот нахал... Так я злюсь, потому что мне нравится? Что нравится, что парень помогает мне, ухаживает или он сам? - Так миледи я понимаю, что девушки должны опаздывать, но если мы не начнем, то нас могут уволить, - сказала одна из девушек. Через полтора часа я была полностью готова. Это мой первый выход в свет и я очень волновалась. Вот с минуты на минуты должен приехать Клаус. Как же пойдет вечер? Почему мне кажется, что он будет волшебным и незабываемым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.