ID работы: 926686

Женить сына или влюбиться в разгильдяя.

Гет
R
Завершён
251
автор
Lady__Wolf бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 279 Отзывы 65 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
Несколько месяцев спустя... POV Кэролайн - Кэролайн, уже прошло четыре месяца, - произнес мистер Майклсон. Мы сидели у него в кабинете. За это время ничего не изменилось. Я все также хожу за Клаусом и во всем ему помогаю, конечно, иногда с ним спорим и ругаемся, но в основном у нас мир. – Ты хорошо справляешься, и я думаю, что в скором времени будешь у нас работать, как штатный сотрудник. - Спасибо, спасибо, - обрадовалась я. Не могла поверить, еще два месяца и больше не буду с Клаусом... Клаус. Мы так привязались друг к другу за это время, что уже не представляю как буду без него. Я встала и пошла к выходу. Рабочий день уже был закончен и все уже разошлись по домам, Клаус тоже был дома, меня задержал Майкл, сказал, что надо поговорить. - Кэролайн, - остановил меня мистер Майклсон, когда я повернула дверную ручку. – Тебе нравится Клаус? - Что? – повернулась я к нему лицом и непонимающе уставилась. Конечно, мне нравится Клаус, очень нравится, но мы вместе работаем и я никогда не совмещаю работу с личной жизнью. - Ты мне очень нравишься, как девушка, - сказал Майкл и встал на ноги. – Мне хочется видеть рядом с сыном такую девушку, как ты... Эстер решила его женить на Хейли, но я с ней не согласен, потому что Клаусу нравишься ты. – Я стояла и не могла поверить этим слова. Тысяча мыслей одновременно пролетели в голове. – Сын должен сам выбирать с кем ему быть... Кэролайн, если тебе нравится Никлаус, то не отталкивай его от себя. Ты единственная девушка, которая изменила его... Ступай. Я тут же вылетела из кабинета мистера Майклсона. Быстро дошла до парковки села в машину и поехала домой. Как мне хотелось куда-нибудь спрятаться, так чтобы меня никто не видел. Забежав домой, бросила ключи и сумку, прошла в гостиную, плюхнулась на диван, из головы все никак не выходили слова Майкла: "Ты единственная девушка, которая изменила его." - Нужен душ, срочно, - сказала я вслух и побежала приводить свои мысли в порядок. После душа и правду стало намного легче, как груз упал с плеч. Я взяла попкорн и пошла в гостиную. Забралась на диван, включила телевизор, там шел фильм «Дорогой Джон», очень люблю драмы, поэтому решила посвятить сегодняшний вечер просмотру фильмов. Но не тут то было только главные герое встретились, как по всему дому раздался дверной звонок. Не довольно вздохнув, я поплелась открывать дверь, уже предполагала кто там, да и кроме этого гостя, никто не заявился ко мне во втором часу ночи. - Клаус, ты смотрел, сколько время? – открывая дверь, возмутилась я, но передо мной стоял не Клаус Майклсон, а мой парень. – Тайлер. – Радостно выкрикнула его имя и бросилась к парню на шею, как же скучала по нему. Мы вошли в дом и расположились на диване в гостиной, я все никак не могла оторваться от парня, но все же какой-то холод был в нашей встречи. Может, это все Клаус? Нет, я не должна, думать о нем, когда с Тайлером. - Кто такой Клаус? – спросил парень, обнимая меня за талию притягивая к себе, я положила голову к нему на плечо. - Мы вместе с ним работаем, - ответила я. - И он к тебе приходит во втором часу ночи? – спросил парень, смотря на часы. Я вздохнула, какой же он ревнивый. - Тай, понимаешь, последние четыре месяца я провела с Клаусом, - я рассказала «возлюбленному» все от начала и, заканчивая последними днями, выпуская то, что мы с Клаусом поцеловались однажды, разговор с Майклом и еще пару деталей. Тайлер внимательно слушал меня, но когда закончила он произнес: - И зачем Майклсону старшему это надо? – спросила Тайлер. Я отстранилась от него, чтобы видеть глаза. - Он хочет бизнес передать Клаус, а Эстер хочет женить его, вот они решили изменить сына, - ответила я. - И тогда они пригласили тебя? – уточнил Тай, я кивнула. - Эй, ревнивый барашек, а зачем ты приехал ко мне соскучился? – спросила я и прижалась к Тайлеру. - Приехал по делам, маме нужны лекарства, она заболела, - сказал Тайлер, я прижалась к нему еще сильней. – И, конечно же, соскучился по моей малышке Форбс, - сказал он и чмокнул в затылок. – Ты ведь знаешь, как я люблю тебя. - Конечно, - ответила я и посмотрела парню в глаза. Не эти слова должна сказать ему, но ответить тем же не могла, потому что уже не чувствовала той влюбленности, как раньше. Парень припал к моим губам, я не сопротивлялась, да и не хотелось. Перед глазами появился Клаус со своей ухмылкой на лице, он наклоняется и поцеловал меня, так как мне хотелось страстно и в тоже время нежно. - Вижу, ты очень соскучилась, - произнес Тайлер, отстраняясь от меня. Я ужаснулась, как можно целовать одного парня и в это же время думать, что целуешь другого? - Тайлер, я... – начала говорить , но осеклась. – Тайлер, я устала. Постелю тебе здесь. - Кэр, я могу... - Нет, ты будешь спать здесь, - сказала я и встала на ноги, пошла за бельем. Что это было? Сначала Майкл со своим разговором, теперь этот поцелуй с Тайлером... или с Клаусом. Целовала я Тайлера, но тогда почему мне кажется, что это был Клаус. Еще долго думала об этом, но все же в скором времени смогла уснуть, так в ничем не разобравшись.

***

Я встала около восьми утра, позвонив мистеру Майклсону, договорилась, чтобы не ходить сегодня на работу, мне нужно разобраться в себе и в своих чувствах, поэтому этот день проведу с Тайлером. Тай был в душе, а я стала готовить завтрак, но тут по всему дому раздался дверной звонок, отложив все пошла открывать. Кто это? Ведь я не жду гостей. Открыв дверь, на пороге увидела Клауса, он счастливо улыбался мне. - Привет, - выдохнула я и посмотрела назад на дверь ванной комнате, где сейчас находился Тайлер. - Все хорошо? – спросила Клаус. - Да, - закивала головой в ответ я. - Ты меня впустишь? - Конечно, - сказала я и пропустила парня в дом. Он вошел и сразу же повернулся ко мне лицом. - Сегодня у нас выходной и мы с тобой поедем на природу, - радостно сообщил он. Я стояла смирно, боясь пошевелится. - Кэр, я тут взял у тебя полотенце... - из ванной вышел Тайлер да еще в одном полотенце. Я испуганно посмотрела на Клауса, он тут же отошел на пару шагов. – О, ты походу Клаус? А я парень Кэролайн, Тайлер. – Произнес Тай и протянул руку Клаусу. - Да, - произнес Майклсон и пожал руку. – Пожалуй, мне пора... Кэр, можно тебя? Мы вышли на улицу, как только входная дверь закрылась, Клаус быстро сократил расстояние между нами и схватил за плечи. - Что ты себе позволяешь? Какого черта этот парень делает у тебя и, причем почти голый? – сквозь зубы говорил Майклсон, я испугалась, впервые вижу его таким злым. - Я сама не знала, что он приедет, - начала оправдываться я. Сама не знаю зачем, но мне хотелось Клаусу рассказать все, чтобы понял, что не люблю Тая, что расстанусь с ним. – Он завтра уедет домой. - Кэр, зачем ты так со мной? – сказал Никлаус и пошел быстро к своей машине, я сорвалась с места и побежала за ним, но ничего не успела сказать, он уже уехал. Слезы хлынули из глаз, почему так больно? Почему я чувствую себя виноватой перед Клаусом? Вытерев слезы, вернулась в дом, Тайлер уже был в джинсах и футболке. - Значит, ты его полюбила? – спросил он, когда я вошла. - Нет, нет, - возразила я. – Мы с ним просто друзья. - Кэр, меня ты не обманешь, - сказал Тайлер и подошел ко мне. – Я очень люблю тебя и уже не первый год знаю. Малыш, все будет хорошо. Я прижалась к Тайлеру, он обнял меня за талию, слезы снова потекли по щекам. До самого вечера мы проговорили с ним. Решили, что лучше остаться друзьями, но парень сказал, что не хочет, чтобы я была с Клаусом. Он считает, что мы с ним не пара, да и сама это понимаю. Клаус начальник, а я подчиненная, что может быть между нами? Тут у меня зазвонил телефон. - Слушаю, - ответила я, даже не посмотрев, кто звонит. - Кэролайн, Клаус с тобой? – спросил Майкл, его голос был встревоженным. - Нет, он утром заезжал, но больше его не видела, - ответила я и встала на ноги. - Кэролайн, Никлаус пропал, - произнес Майкл, мое сердце остановилось, а на глазах снова появились слезы. Нужно найти его, вдруг что случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.