ID работы: 926686

Женить сына или влюбиться в разгильдяя.

Гет
R
Завершён
251
автор
Lady__Wolf бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 279 Отзывы 65 В сборник Скачать

11 Глава.

Настройки текста
POV Кэролайн - Почему ты думаешь, что его нет в клубах? – спросил Тайлер, когда мы вышли из очередного бара. Я уверенным шагом пошла к машине. – Кэр, ответь мне... Может, перестанешь играть со мной в молчанку? Мы уже с тобой в пятый бар заехали, а ты так со мной не обмолвилась ни словом. - Ты, - повернулась я к нему лицом, - во всем виноват. Зачем приехал? Зачем вышел из ванны в одном полотенце? Зачем вообще появился в моей жизни? – кричала я, и слезы потекли по щекам. Тай подошел ко мне и молча обнял. Я ударила его несколько раз пытаясь оттолкнуть от себя, но ничего не вышло, парень оказался куда сильней, чем я думала. Мы уже третий час ищем Клауса, объехали все бары в городе, но его нигде не было. Майкл и Эстер обзвонили всех друзей и знакомых, но никто ничего не знает. В голову лезут всякие дурные мысли, пыталась сосредоточиться, но ничего не вышло. Мне казалось, что сейчас Клаусу очень больно и это из-за меня и Тайлера. Во всём, что с нами происходит, виноваты мы сами и больше никто. - Майкл запретил впускать Клауса в любой клуб города, - ответила я, когда успокоилась и отстранилась от Тая. – Поехали, а то не успеем. - Хорошо, - произнес еле слышно парень. Ему больно, он сейчас помогает мне искать человека, который для меня много значит, который украл мое сердце. Раньше Тай был этим человеком, самым родным и близким, но после того, как я уехала, много чего изменилось в наших отношениях. Мы отдалились друг от друга, стали чужими. – Куда сейчас? – спросил Тайлер, я села на пассажирское сиденье, а Тай за руль. - Ты хорошо знаешь город, - начала я. Тайлер знаком с этим городом потому, что часто сюда приезжал вместе с родителями, а потом и сам ездил по делам. – Где еще есть многолюдные бары? - Возможно, есть такой, - сказал парень. – Но он находится в другом конце города. - Мне все равно. Нужно как можно скорее найти Клауса, - сказала я. Всю дорогу нервно кусала губы, и смотрела в окно. Так хотелось приехать, в этот чертов бар, и узнать, там Клаус или нет. Надо было позвонить ему и предупредить, что не приду на работу, тогда бы он не приехал и ничего бы не было. Но я, же боялась позвонить, услышать его голос. Вот дура! Сколько всего могли бы избежать, если бы я не была такой дурой. Мысли сменялись как в калейдоскопе, и все они были ободном единственном человеке - Клаусе. Я чувствовала вину перед Тайлером. Он должен быть в моих мыслях и сердце, а не Клаус. Клаус вообще мне никто... я работаю на его отца и между нами большая пропасть. Но только одни мысли о нем, только его имя у меня в голове будоражит мою кровь. - Мы приехали, - оповестил Тайлер. Я боялась выйти из машины, меня что-то останавливало. Этот бар находился где-то в глуши, он вообще похож на сарай, такого еще не видела, перед входом висела надпись: Bar Style Mixology. – Он навряд ли тут. - Почему? – удивилась я и подняла глаза на Тайлера, парень посмотрел на меня грустными глазами. – В чем дело, Тай? - Это стриптиз клуб, - ответил он. Мое сердце остановилось. Что только не навыдумывала, и что Клаус попал в аварию, и что он где-то застрял, сломалась машина и т.д., но никак то, что он сейчас развлекается с какой-нибудь девкой. Нет. Я посмотрела на этот сарай. Мое сердце готово остановиться, такого напряжения не вынесу. - Я схожу одна, - произнесла я и вышла из машины, Тай возразил мне, но я ничего не ответила пошла в бар. Ноги были ватными, такое ощущение, что они вот-вот откажут идти. Все было на автомате. Открыла дверь, вошла, музыка сразу ударила по ушами, на несколько секунд даже перестала слышать. Большой многолюдный зал, девушки крутились на шестах, в основном из посетителей здесь были мужчины. Пошла через толпу мужчин, которые предлагали мне составить им компанию, а один вообще схватил за руку, но я дала ему пощечину. Все это очень пугало меня, не верю, что Клаус здесь. Оказавшись около барной стойки, расспросила бармена о Клаусе, описав его внешность. Он сказал, что видел похожего парня в отдельной комнате, которая находилась недалеко, бармен показал мне, где эта комната. Несколько долгих, томительных минут я стояла около этой комнаты, боясь войти. Глубоко вздохнув, все-таки повернула ручку двери и толкнула дверь от себя, зашла в комнату. В ней было темно и душно, но все же смогла разглядеть две фигуры, лица их не видела, так как они лежали ко мне спиной, оба извивались и издавали стоны. Тут один из них повернул голову в мою сторону. Земля ушла из-под ног. Время остановилось. Воздух закончился... Я увидела лицо Клауса и моя жизнь остановилась. До последнего надеялась, что его здесь нет, что ищу не там, что ему плохо, и он один пьет, но как же я ошибалась. - Эй, что встала? – произнесла девушка, она все также прижималась и обнимала Клауса, а он ошарашено и испуганно смотрел на меня. - Кэр, - сказал он и соскочил с кровати начал судорожно одеваться.- Ты не правильно все поняла. – Клаус был пьян, он был чертовски пьян, но все же соображал, значит отдавал отчет, когда трахал эту девку. По щекам потекли слезы, я готова перенести физическую боль, но не душевную. У меня было чувство, что нахожусь в вакууме, и что вот-вот воздух закончится. - Тебя, - дрожащим голосом начала я. – Тебя родители искали... они волнуются. После этих слов я сразу же повернулась и побежала со всех ног, прорываясь через толпу к выходу, на улице ждал Тайлер, когда он увидел меня, то вышел из машины. - Что случилось? – спросил Тай, он остановил меня, взяв за плечи начал рассматривать мое лицо. – Эй, его здесь нет? Почему ты плачешь? - Увези меня отсюда, - прошептала я сквозь слезы. – Увези меня домой. Сев в машину. Тай завел двигатель, и мы поехали. В зеркало я увидела бегущего за нами Клауса, он что-то кричал, но уже было поздно, слишком поздно. Ни в чем не разобравшись, Клаус в отместку мне переспал с другой девушкой, да еще со стриптизершей. Мне не нужен вспыльчивый, неуверенный мужчина. Я убедилась, что между мной и Никлаусом Майклсоном ничего не может быть. _________ Надеюсь, что я не перегнула палку... Честно сказать, когда начинала писать главу, видела совсем другой сюжет развития, но когда дошла до середины решила все кардинально поменять. Поняла, что им надо побыть некоторое время раздельно, разобраться в своих чувствах... Ладно, не буду спойлерить, сами скоро все узнаете. Если, что приму любую вашу критику.

С ув. Claire25

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.