ID работы: 926686

Женить сына или влюбиться в разгильдяя.

Гет
R
Завершён
251
автор
Lady__Wolf бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 279 Отзывы 65 В сборник Скачать

15 Глава.

Настройки текста
POV Кэролайн Все, утро не находила места. Тайлер, остановилась у него, парень недавно купил себе маленькую квартирку в Нью-Йорке, был на работе, и я осталась одна в доме. Зачем приехала сюда? Почему встретила Хейли? Тай уговорил еще побыть в Нью-Йорке, парень говорил, что я должна объясниться с Клаусом, но отказывалась. Я избегала Клауса, видела несколько раз его машину, когда он проезжал мимо, мне приходилось заворачивать за угол или заходить в какой-нибудь магазин. Вот так забежав, случайно наткнулась на Хейли, и она потащила меня к себе домой. Мне не получилось избежать встречи с Клаусом. Он любит свою невесту, и я ему не нужна, а то, что было при нашей встречи, когда привезли Хейли, это была ошибка, о которой Клаус, наверное, уже сто раз пожалел. Вот только зачем нам встречаться? Я до сих пор этого не понимаю. Давно я такая? Всегда была такой, просто пыталась казаться сильной и улыбалась, когда совсем было плохо, но бывают такие переломные моменты, когда устаешь и хочешь быть не сильной и жизнерадостной Кэролайн Форбс, а слабой и беззащитной Кэролайн. Тут по всей квартире раздался дверной звонок, я даже подскочила. Неужели это Клаус? Он нашел дом? Осторожно пошла, посмотреть кто там. За дверью стоял Клаус, у него в руках был букет пионов. Я спиной прижалась к двери, может, подумает, что никого нет, и уйдет. - Кэр, я знаю, что ты дома, - услышала родной голос. Я прикрыла глаза, чтобы сдержать нахлынувшие слезы. – Нам надо поговорить. Я знаю, что ты любишь меня, получил запоздалое письмо. Открыв резко глаза, отошла от двери распахнула ее и увидела довольного Клауса. Тайлер мне наврал, сказал, что где-то дома у меня оставил, а я доверчивая девочка развесила уши. Убью Тайлера, ох, как у меня уже руки чешутся надрать ему задницу. - Я так и знал что ты дома, - произнес он, я хотела закрыть дверь, но Клаус поставил ногу и через секунду вошел в квартиру. - Вот, наглости, хоть отбавляй, - воскликнула я. Парень сократил между нами расстояния, его рука обхватила меня за талию, и прижал меня к себе. – Клаус говори, что тебе надо и... Он не дает мне договорить, накрывая мои губы своими, я сначала не отвечаю ему на поцелуй, но спустя несколько мгновения запуская свои пальчики в его белокурую шевелюру. Буря эмоций накрывает нас, но все же я смогла прийти в себя и отстраняюсь от него. - И ты будешь говорить, что не хочешь? – спросил он с усмешкой на лице. – Кэр, я так долго хотел это сделать, мне снилось, как ты обнимаешь меня, шепчешь мне, что любишь. Все это время я не переставал искать тебя, были моменты, когда сдавался, но наследующий день заново начинал искать. Начинал думать, что ты меня не любишь... – он подошел ко мне и провел по мои волосом. – Мне казалось, что ты убежала, потому что не любишь меня. Но когда получил твое письмо, понял все-все, понял, малыш. Я безумно люблю тебя, никогда такого не чувствовал, никогда так сильно никого не хотел. Мое сердце бешено колотилось, дыхание стало прерывистым. Мое сознание уже давно затуманено. - Ты переспал со стриптизершей из-за того, что увидел у меня дома Тайлера, - произнесла я охрипшим голосом. - Он был твоим парнем, да еще вышел в одном полотенце, чтобы ты подумала, если бы увидела у меня девушку в одном полотенце? Думаю то же самое, что и я. - Зато я не побежала спать со стриптизером, - крикнула я. Глаза Клауса заблестели, он положил букет на стол и подошел ко мне и закинул меня на плечо, я стала вырываться, но он только сильнее прижимал меня к себе. – Отпусти! Мерзавец, гад, подонок, изменщик. Ненавижу тебя! - И я люблю тебя, - услышала в ответ, мы вышли на улицу, я со всей силы била его по спине, но Ник никак не реагировал на это. Клаус усадил меня на сиденье в машине и пристигнул ремнем безопасности. – Чтобы не убежала. - Я с тобой никуда не поеду, - начала я, - во-первых, мы с тобой не друзья, во-вторых, ты мне омерзителен, а в-третьих, иди к своей невесте и ее таскай у себя на плече, в-четвертых, да и первых трех достаточно. - Ты меня ревнуешь, - радостно сказал Клаус, когда сел в машину. Спустя минуту мы поехали. - Размечтался, - огрызнулась я и скрестила руки на груди. Но спустя пять минут успокоилась и спросила, – куда мы едим? – Клаус улыбнулся и посмотрел на меня. Как же я скучала по его улыбке, по его глазам, по его голосу. - То место, которое я хотел тебе давно показать, - ответил он. Больше мы не проронили ни слова, спустя час подъехали к загородному дому. Вышли из машины, Клаус взял пакет с продуктами из багажника и пошли к дому. Это был не большой загородный дом, светлый и красивый. - Это место нашел чуть больше трех месяцев назад, дом тогда продавали и я купил его. Мне кажется, что он подойдет для будущей семейной жизни, - сказал Клаус, когда мы вошли в дом и он прошел на кухню положил продукты. - Да, дом подойдет для твоей семейной жизни, - сказала я, для вашей с Хейли семейной жизни он подойдет. – Твои родители добились, чего хотели, теперь ты сам думаешь о семейной жизни. – Сказала я, мне было боль, но я старалась держаться. Клаус подошел ко мне ближе и запрятал за ухо прядь волос. - Мои родители и так все решают за меня. Этот дом куплен для нас с тобой, - сказал он, я подняла на него глаза. Клаус стоял со всем рядом еще шаг, и окажусь в его объятьях, но не видимые ниточки останавливают меня. – Я думал, что мы будем вместе. - Мы не будем вместе никогда, - прошептала я. Клаус провел ладонью по моей щеке, я затаила дыхание. Клаус наклонился к моему уху и прошептал. - Можно все исправить, - произнес он. Я отрицательно покачал головой. - Нет, Хейли, твои родители, свадьба уже поздно, слишком поздно, - сказал я. Клаус обнял меня за талию, а я положила руки ему на плечи. - Давай, не будем о них, - все таким же голос произнес Никлаус. Он нежно прикасается к моим губам, но спустя секунду поцелуй становится страстным и требовательным. Клаус приподнимает меня, чтобы я смогла обхватить его ногами за талию, и я это молниеносно делаю. Не разрывая поцелуй, Клаус несет меня в гостиную и кладет на мягкий ковер возле камина. Сердце бешено колотилась, дыхание стало прерывистым. Клаус потянул вверх край моей футболки и стянул ее с меня, начал исследовать мое тело. Нежно целуя мои губы Ник стянул с меня джинсы, я не осталась в долгу и следом полетели его рубашка и брюки. Парень навис надо мной. Я гладила его спину, грудь, но когда почувствовала, что он вошел в меня, схватила за плечи и шумно выдохнула. Все остальное было как во сне. Таких эмоций еще ни с кем не чувствовала, никогда еще не было так хорошо. Клаус был нежен и в тоже время требователен. Его поцелуи обжигали мою кожу, его движения приносили мне неистовое наслаждения.

***

Прошло несколько часов, я сидела возле камина в рубашке Клауса смотрела на то, как горит огонь и, вспоминая то, что было между нами часами ранее. Ник пошел приготовить, чего-нибудь перекусить. - Милая, - произнес Клаус. Он подал мне тарелку со спагетти и мясом. – Не стал долго думать, что приготовить. Поглотив пищу, мы устроились опять на полу. Моя голова покоилась на коленях у Клауса, а сам он обогатился спиной об диван, его пальцы перебили мои кудри. - Прости меня, - сказал Ник. Я молчала, не зная чего ему ответить. - Прости за все. Я безумно люблю тебя, но тогда не понимал, что теряю. И сейчас все это. Свадьба, родители. Я готов все бросить ради тебя. Давай сбежим. Только ты и я. - Клаус, нет, - возмутилась я и села рядом с ним. – Ты не можешь так просто взять и убежать. Не можешь взять и бросить все. Это не выход. - А как ты сбежала от меня, - напомнил Клаус. – И сейчас хочешь избавиться. - Уже поздно, Ник, ты сам позволил этому случиться и теперь бесполезно бить кулаками. Я не хочу ругаться, - сказала я, последние слова были произнесены шепотом. Клаус взял мое лицо в свои ладони и нежно прикоснулся губами к моим, оставляя на них слегка ощутимый поцелуй. Еще несколько часов просто проговорили, мы дорожили каждой секундой проведенной вместе, пытались запомнить каждую черточку друг друга. Вечером поехали домой, когда подъехали, я взяла его за руку. - Я завтра уезжаю, - сказала я и потянула его на себя, он понял, чего хочу и сам поцеловал меня. - Где ты живешь, я хочу знать, - прошептал он мне в губы. - Нет, не нужно тебе знать, Никлаус, - сказала я, слезы начали щепать глаза. Это было наше прощание, теперь мы расстаемся и навсегда. Клаус завтра женится, а я уезжаю обратно в Лондон. – Нам будет лучше друг без друга. После этих слов я быстро отстраняюсь и выхожу из машины, бегу в дом. Как только дверь захлопнулась, я облокотилась спиной об дверь и потихоньку скатилась на пол. Прижав колени к груди. Теперь могу не скрывать чувства, теперь могу выпустить их. POV Клаус Кэролайн оказалась сильней меня, она смогла уйти, смогла оставить меня. Я подъехал к дому. Сейчас должен идти играть в любящего мужчину перед родителями. Завтра окончательно потеряю ее, но все же Кэр всегда будет со мной. Будет в моих воспоминаниях. Прямым же ходом пошел к себе в кабинет, но там ждал меня сюрприз. По всему кабинету были разбросаны портреты Кэролайн, а за столом вся в слезах сидела Хейли. Что она наделала? Столько злости я еще никому не чувствовал. - Какого черта здесь происходит? – спросил я, проходя в кабинет, девушка подняла на меня заплаканные глаза. - Как ты можешь так Клаус? - опираясь на стол руками, девушка встала. – Почему ты такой жестокий. Ты ее даже толком не знаешь, а вон, сколько портретов... или, подожди. Вы были знакомы? Ты ее любишь? – Хейли подошла ко мне, что-то внутри меня остановилось. Мне стало жалко девочку. Она еще никого не любила по-настоящему. – Я же люблю тебя, а у тебя ни одного моего портрета. - Хейли, между нами ничего не может быть, мы же договаривались, - сказал я и взял ее за плечи. – Ты можешь любить, кого угодно, но между нами ничего, никогда не будет, потому что я люблю другую и всегда буду ее любить. - Ты же меня не бросишь? – спросила она. - Завтра у нас свадьба, так что иди, ложись спать, - произнес я и отпустил девушку. Хейли ушла, больше не сказав ни слова. «Клаус, - раздался голос Кэр у меня в голове, - пообещай, что все сделаешь, чтобы быть счастливым, но только без меня. Скажи, что забудешь меня и сможешь жить своей жизнью». - Я никогда тебя не забуду Кэролайн, - сказал я, поднимая ее портрет с пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.