ID работы: 926686

Женить сына или влюбиться в разгильдяя.

Гет
R
Завершён
251
автор
Lady__Wolf бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 279 Отзывы 65 В сборник Скачать

16 Глава.

Настройки текста
POV Клаус Остался час до свадьбы, я был у себя в комнате. Хейли находилась в соседней, ее не видел со вчерашнего вечера. Ни свет, ни заря приехали родители, вместе с ним визажисты, костюмеры и еще какие-то люди. Все бегали, суетились, а я сидел у себя в комнате и не мог поверить в происходящее. Вчерашние события не выходили у меня из головы. Кэролайн, моя любимая Кэролайн, была со мной близка. Я до сих пор помню ее поцелуи, как нежно она обнимала меня, как тихо шептала мои имя и три заветных для меня слова. Тяжело вздохнув, подошел к окну. Окно выходили на задний двор, там рабочие носили какие-то коробки. Тут дверь в мою комнату открывается и на пороге появляется отец. Он был как всегда суров, но почему-то сейчас я чувствовал спокойствие в его взгляде и в тоже время сожаление. Мимолетно посмотрев на него, продолжил дальше наблюдать за рабочими. Майкл подошел и встал рядом, мы стали вместе смотреть в окно. - Мне очень жаль, - прервал молчания отец, я на него удивленно посмотрел. Он впервые сказал мне такие слова, обычно слышу, какой я плохой и ужасный сын. Никлаус Майклсон – бездельник и разгильдяй. – Жаль, что ты женишься не по любви. - Вы хотели, чтобы я женился, - сказал я. Отец посмотрел на меня извиняющимся взглядом. - Ты был похож на свою мать, так же как и она хотели держать все в своих руках, - сказал Майкл. Я не мог понять, к чему он ведет. – Ты не хотел ничего кроме того чтобы развлекаться, делал все по-своему и никого не слушал, пытался показать нам свою самостоятельность. Я долго терпел это, но все же не выдержал и закрыл доступ к твои гуляньям и выпивки, а самое главное пригласил девушку, которая должна была помочь тебе. Наблюдая за вами двумя, я не мог понять, почему ты так менялся рядом с ней? Что же такого есть в этой провинциальной девочке? Но потом спустя еще некоторое время понял, что тебя зацепило. Ее жизнелюбие, доброта, счастье и, конечно же, любовь. Мне казалось, что ты рядом с ней повзрослел, стал думать о семье, дальнейшей жизни, все как мы хотели с мамой. Клаус, ты стал заботиться об этой девушке, так как не о ком раньше, - отец замолчал на несколько секунд, но потом продолжил, - вы полюбили друг друга. Это было сразу заметно. Твоя мама переживала на этот счет, а я нет, потому что Кэролайн очень милая девушка и куда больше подходит тебе, чем Хейли. - Зачем ты мне это все говоришь? – спросил я. Уже ничего не исправить, и отец против мамы не за что не пойдет. - К тому, что Кэр улетает через сорок пять минут в Лондон, - сказал отец. Я посмотрел на него, откуда он знает это? - Постой, откуда ты знаешь, что она улетает в Лондон? – спросил я, и тут все сложилась, как же Кэр еще могла оказаться в Англии без помощи моего папочки. – Значит, ты все знал, видел, что я ее искал и ничего не сделал? - Ты должен был все понять окончательно сынок. Девушка боялась, что после каждой ссоры ты будешь бегать и спать с кем попало, - сказал отец. – Как будто ты не знаешь, как девушки себя любят накручивать. Ты должен сам решить, все для себя. У меня как пелена перед глазами спала, я понял, что живу не своей жизнью. Что моя жизнь сейчас улетит в Лондон. Схватил ключи от машины и выбежал из комнаты. Хватит жить, так как хочет этого мама или кто-либо другой, хватит все решать за меня. Эта свадьба прихоть мамы и Хейли, которая как я и запуталась в жизни. - Никлаус, ты куда? – спросила мама, когда я вышел на улицу. Повернулся к ней лицом. - Свадьбы не будет, - сказал я, лицо мамы побледнело. - Что? – удивилась она и сделала несколько шагов в мою сторону. – Что ты несешь? Хватит Клаус, показывает свой характер, вы с Хейли идеально подходите друг другу. - Хватит лезть в мою жизнь! Ты все решила за меня и Хейли, ты, наверное, уже придумала имена моим детям, – сжав кулаки, произнес я. – Я сам решу на ком жениться и кого любить, где жить и главное с кем. - Никлаус, - послышался голос отца. – Езжай, а я объясню твой маме, что сын у нас взрослый. Я сел в машину и уехал. Прошло столько времени, а я только сейчас понял, что за меня все решали, то мама, то отец, даже Кэролайн, решала уехать и оставить меня, без моего согласия. Все теперь это моя жизнь и решать, как мне жить буду я сам! POV Кэролайн Осталось минут тридцать не больше, и я уеду. Интересно как сейчас Клаус. Мне очень хочется его еще раз увидеть, прикоснутся, почувствовать вкус его губ. Вспоминая вчерашний день, мое дыхание учащается, сердце отбивает бешеный ритм, а ноги перестают слушаться. Кроме этих воспоминаний у меня ничего не осталось от него, со всем ничего. - Кэр, ты чего плакать собралась? – прервал мои размышления Тай. Он единственный человек, который сейчас рядом со мной. Я обняла парня, просто прижалась. – Я же сказал поговорить с ним, а ты... - Не начинай, - перебила я парня, и посмотрела ему в глаза. – Ты знаешь, что ты самый лучший друг. - Эх, подхалимка, - сказал Тай, и прижал меня к себе еще сильнее. Сейчас нас связывает только дружба и ничего больше. – Жди меня через два месяца, улажу дела дома и приеду к тебе, будем гулять по ночному Лондону. - Буду ждать, - сказала я. Тут объявили мой рейс. Тайлер взял мой чемодан, и мы пошли. Сердце колотилось, я прощаюсь с ним. Клаусом. Сама не замечаю, что по щекам побежали слезы. Стараюсь вытирать их, чтобы Тайлер не увидел, но они все равно бегут. - Милая, - прошептал парень и обнял меня за плечи. – Посмотри на меня, - я подняла на него глаза, легкая ухмылка на его лице. Он вытер слезинки, и улыбнулся, показывая мне свою ослепительную улыбку. Я дала ему подзатыльник. – За что? – удивился парень и потер голову. – Ты и так мне уже шишку наставила. Сколько я буду извиняться за это письмо? - Я же сказала, что никогда тебе этого не забуду, потому что люблю тебя, - сказала я и прижалась к другу. – Я благодарна тебе за все. - Моя малышка Форбс, - сказал он, отстранившись от меня, мы пошли дальше. Тут я услышала сзади какой-то шум, повернув голову, увидела пробирающегося сквозь толпу Клауса. Прохожие ругались на него из-за того что он толкается. Я сделала несколько шагов навстречу. Когда он пробрался ко мне, остановился в шаге от меня. - Что ты тут... – он не дает мне договорить, так как накрывает мои губы своими. Меньше всего я ожидала, что он приедет сюда. Приедет за мной, мое сердце плясало, и в тоже время переживало, ведь он сбежал с собственной свадьбы. Это был страстный и такой желанный поцелуй. - Чувствую, самолет отменяется, - услышала я голос Тайлер, Клаус отстраняется от меня. - Нет, - ответил он Таю и посмотрел на парня, – мы летим в Лондон, я даже билет купил, - сказал Клаус и достал из внутреннего кармана смокинга билет. - А как же свадьба? – спросила я его. Не верю происходящее, не верю что мы теперь вместе. - Отец должен разобраться, - сказал Клаус. Мистер Майклсон, он все же помог нам. – Знаешь, я подумал, что мы откроем там бизнес. Отец буде здесь, а мы с тобой в Лондоне. - Клаус, я... – но парень положил свой указательный палец мне на губы. - Я сам это решил, и возражения не принимаются, - сказал он и поцеловал, больше не нужны слова больше ничего не нужно. Мы вместе и это главное. _____ Дорогие читатели! Вот мы подошли к концу. Спасибо большое, что читали, оставляли отзывы, оценивали, я вам всем благодарна. Очень надеюсь, что вам понравился фанфик. СПАСИБО!!!

С ув.Claire25

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.