ID работы: 9266937

снова вместе.

FACE, LIZER (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

сладкое наслаждение в душе.

Настройки текста
Они были уже дома у Вани. Квартира в центре Москвы, не выделяющаяся чем-то. После своих туров он всегда возвращался сюда. Они проголодались из-за долгой прогулки. В два мгновения заказали еду, ее доставили удивительно быстро. Они стали уплетать ужин за обе щеки. — чем ты будешь заниматься завтра? Поинтересовался Арсен. — не думаю, что у меня есть определенные планы. С улыбкой ответил Фейс. Они провели вечер вместе, а затем холодную ночь согревая друг друга. На утро из-за мороза, все окна были в узорах. Арсен сквозь сон оглянулся, но он лежал один. После того как он оделся решил пойти поискать Ваню. На столе он нашел тарелку яичницы с беконом приготовленную "другом". Позавтракав, он заварил себе кофе. На полу Арс увидел тень.. слегка повернув голову, он увидел на балконе Дрёмина. Тут же решил пойти к нему. Магомадов пошел к двери на балкон, тихонько открыв ее, он вышел. Ваня не оглянулся. Арсен достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Когда сигарета загорелась, но сразу же потухла он начал втягивать в себя горький дым , затем медленно выпускал его. Дым сказочно красиво рассеялся в воздухе, а после дуновения небольшого ветра исчезал. Вдруг Ваня взглянул и сказал. — я.. хочу продолжить общение.. возможно и не только общение — яя.. я.. Пробормотал Арсен. — ясно.. Огорченным тоном произнес Ваня. — нет,нет, ты не так понял..аа.. Вань-ответил Магомадов. По лицу Фейса было видно, что он недоволен. Дрёмин потушил сигарету и ушел, Лизер остался на балконе со своими мыслями. Когда Арсен зашёл с балкона он услышал звук воды льющейся из душа.. он пошел на звук воды в душ. Там был Ваня, Арс снял футболку и открыл стеклянную дверь душа. Ваня посмотрел на него, после чего прижал к стенке.. медленно покрывая его ключицы горячими поцелуями, чуть позже на шеи уже было несколько засосов из которых совсем чуть-чуть шла кровь. Арсен обвёл руки вокруг шеи Дрёмина и страстно поцеловал. Фейс медленно и аккуратно вошёл, постоянно ускоряясь.. каждое плавное движение заставляло Лизера приятно стонать. Ещё быстрее.. ярче.. горячей. Они наслаждались друг другом.. Все это смешивалось с тёплым душем.Вдруг Дрёмин ослабил хватку, а затем вышел. Медленно дотронулся до скулы Арсена, а затем поцеловал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.