ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Их реакция на первую встречу.

Настройки текста
Примечания:
—Леонардо— Ваша встреча не была столь увлекательна и интересна, вы встретились ночью. Было полнолуние, Леонардо, опять поссорившись с Рафаэлем решил отправится на ночную прогулку, размяться и немного по патрулировать. Пробегая по крышам, он краем глаза заметил девушку, она сидела на площадке одна и смотрела на звезды. Ее волосы тихо развевались, а лицо было печальное. Засмотревшись на нее, Леонардо оступился, тем самым кубарем упав, привлекая внимание леди. Она заметила черепаху и легонько посмеялась. У вас завязался несуразный разговор, девушка совсем не боялась мутанта, удивительно, Леонардо повел вас в свое логово, не подозревая, что именно вы его судьба. —Донателло—  Он спас вас от банды пурпурных драконов, пустив в действие свое очередное изобретение. Но план провалился и оружие сделало только хуже, кое как, но все же вдвоем вы смоги отбиться от них и отправится в убежище, ты получила небольшое ранение и Донателло помог тебе. Когда тебе полегчало, вы стали проводить чуть ли не все время в его лаборатории, где уже вдвоем дорабатывали то, что было совсем не сделано или упущено. Каждый раз ему казалось, что мир вокруг переменился. Девушка умна, но в то же время развивает обстановку смехом и легким дурачеством. —Рафаэль—  Он запомнил эту встречу навсегда. Тогда он опять поссорился с Леонардо из-за той девчонки,тогда то он и встретил вас. Он навсегда запомнит как бойко и с азартом отбивалась от пурпурных драконов, не переживая за себя и не жалея сил. Эта девушка напоминала ему себя, такая же дерзка, но она слишком хрупкая, по сравнению с Рафом и уж точно не смогла бы отбиться от Шредера. Пока он думал, ее уже успели окружить и хотели схватить. Рафу это не понравилось и он отбил вас от пурпурных. Прошло время, тогда он не показался вам, в другой раз он точно выйдет на свет и познакомиться, но не сейчас. Время, нужно время. —Майки—  Вы думаете здесь все будет мудрёно? Нет, эта черепаха нашла с вами общий язык сразу, не успев толком познакомились. Здесь нет ничего сложного, никаких прогулок под ночным небом и тд., соц. сеть Вконтакте помогла Майки узнать о вас и… влюбиться. Вы похожи характерами, чуть ли не две капли воды, два лучика солнца. Вы каждый день любили играть в комиксы и издеваться над Рафом, от которого потом быстро убегали и пытались спрятаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.