ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Их реакция на подарок.

Настройки текста
Примечания:
— Мики — Насчет выбора подарка этому парнишке не было никаких проблем вообще. Ты нашла ему новинки из индустрии комиксов и видеоигр, которых точно у него нет. К тому же, ты заказала пиццу, которую он тоже любит и уж точно не откажется от еще одного кусочка. И главное, все это красиво упаковать в блестящую бумагу. Майки сидел перед телевизором, играл в свою любимую игру с куском пиццы во рту. Ты на цыпочках подошла сзади, аккуратно положила подарок и с криком «С Днем Рождения» прыгнула на него. Оригинально, неправда ли? Ты села рядом, протянула ему подарок и начала смотреть за реакцией. И, когда увидел содержание первой и второй коробках, чуть не задушил тебя в объятиях. Майки сиял от радости, как никто другой. Тебе было приятно и тепло на душе от его реакции. Он кинув в тебя джойстик, запустил новую игру, которую ты ему подарила. И на эту незамысловатую игру, ты и Майки потратили весь день. — Леонардо — Ты очень хорошо знаешь Леонардо и была полностью уверена, что с подарком будет просто. Но, нет, проблемы возникли. Ты долгое время думала, что же подарить нашей черепахе? Было много вариантов, но не все подходили по карману, все слишком дорого, поэтому, пришлось остановиться на одном из десятков вариантов. Ты нашла в магазине красивые и к тому же, не дорогие ножны. Купив их, ты пошла в логово, вручать долгожданный подарок. Найдя Лео, неловко и немного нервно улыбаясь, ты произнесла свое поздравление и трясущимися руками, вручила в пестрой упаковке свой подарок. — Извини, если прогадала с подарком, я не знала что тебе подарить. — Но в ответ он лишь улыбнулся и приобнял тебя, шепнув на ухо: — Ничего, все нормально, спасибо большое. Раскрыв по срезу упаковку, на его лице появилась улыбка, и тут ты поняла, что не ошиблась — это именно то, что надо. По его радости, ты была не меньше счастлива. — Рафаэль — У Рафаэля было все и ты совсем не знала, что ему можно подарить! Да, ему нравятся драки и коллекционирует комиксы, но и те у него уже все есть. Ты долго думала и все же остановилась на одной вещи. Еще подумав, ты решила подарить ему новые саи, почему бы нет? Ты около часа смотрела подарок, час его упаковывала и пора было его дарить Рафу. Раф как всегда занимался, бил грушу. Когда ты подошла он оставил дела и полностью сфокусировался на тебе: — Ты чего от меня прячешь, Солнце? — Набрав воздуха, ты выпалила поздравления и вручила ему свой подарочек. — Держи Раф, надеюсь, это то, что тебе будет необходимо. — Он взъерошил твои волосы, заставив стоять и краснеть, а сам стал распаковывать подарок. — Спасибо, солнце, это правда то, что нужно. — Раф обнял тебя и ты была рада, что все ему это понравилось. — Дони — Вот с кем реально надо подумать, так это с Дони, ведь у этого умника есть все. Но все же, подарок ты придумала быстро. Книга. Да, да, именно книга. Научная. Ты как и остальные девушки, упаковала в пеструю бумагу и пошла в лабораторию к Донни. Донни был там, ну, а где ж ему еще быть то? Подойдя к нему ты протягиваешь подарок и поздравляешь. Донни улыбнулся, обнял тебя и стал распаковывать подарочек. Донни немного нахмурился, но потом широко улыбнулся, смотря на три книги про физику, химию и лабораторию. — Спасибо огромное, мне все нравится, но вот эти книги у меня уже есть к. — Ты немного расстроилась, надо ж так запороть подарок. — Прости, Донн, я не знала, что эти книги у тебя уже есть.и. — Не успев договорить, Дон мгновенно перебивает тебя: — Все отлично, правда, мне нравится! Плюсом, если б у меня этих книг было по две, то я бы все равно на тебя не обиделся. Ни в коем случае. Я же люблю тебя не из-за подарков, глупышка. Обняв тебя сильнее, ты просто «растаяла» от его слов. Выйдя из лаборатории, ты была немного подавлена, что подарок не подошел, но все же была рада. Ведь ему понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.