ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Проигравший в карты.

Настройки текста
Примечания:

— Рафаэль —

      День близился к вечеру, патруля по плану не было, поэтому можно и отдохнуть. — Кто последний до телика — медленная черепаха! Юху-у-у-у — Кто тут ещё медленный, мелкая, шевели попой.       Но проигравшего здесь не было: парочка «элегантно» завалилась на диван, взъерошив остальных.       По каналам, к сожалению, ничего путного не шло и надо бы себя чем то за занять, да и еда уже как шепчет себя съесть. Зря что ли заказали 4 пиццы? — Скукота. — Не долго думая, в голову пришла мысль: карты! Они уже давненько пылились на полке. — Может в карты? Но с заданием типа правды или действия. — Охх, кто то решил азарт включить, я в деле — отозвался Раф и перед парнем тут же появилась колода карт. Как, спросите вы? Конечно же не знаю. — Только не обижайся, если проиграешь. — Хах, проигравший отвечает на каверзный вопрос, либо выполняет действие. Выбор за победителем. Начинаем.       Карты быстро были перемешаны и розданы, началась программа «сдохни или умри». Ну или как попытаться выиграть у Рафа, который постоянно умудрялся схитрить даже в обычной игре.       Карты в руках друг друга то убывали, то прибывали и игра шла к заветному концу. На удивление, у Рафа они убывали с неимоверной силой. Опять хитрит, выложил 3 карты, вместо одной, а я слепая, даже не заметила. — Какой козырь, вольты? Клади, дамы вперед.       На диван кинута десятка бубен. — Ра-а-а-аф, так не честно! Ты жулик. Опять схитрил.       Сладкий выигрыш и такой обидный проигрыш. Побить ли его подушкой?

Правда или действие?

— Леонардо —

      Лео, в отличии от Рафаэля, никогда не любил азартные игры. Подобного рода деятельность только вызывала дискомфорт и заставить его сыграть хоть раз было довольно — таки сложно. Как бы не старалась девушка, поиграть смогли только после изнурительной тренировки. — Что ж, доставай свои горе карты. Ничего ведь не будет извращённого? — Не-е-е-ет, всего то проигравший выполняет действие или отвечает на вопрос от победителя, согласен? — Ну допусти, а у меня есть выбор? — Нет конечно!       Как бы Лео не отнекивался от карт, играл он отлично. Лишь один раз удалюсь его обыграть, на сегодняшнюю игру у меня большие ставки. Как-то не хочется выполнять очередную тренировку или ещё что по круче.       Зашуршали карты, началась игра. Для человека, что всегда проигрывал, было тяжело вырываться в перед, но с каждой новой картой у мутанта веер становился больше, до тех пор пока у меня не осталась одна карта. — Подыгрываешь? — молчание и наглая ухмылка. — Леооо. — А ты что, не хотела хоть раз выиграть? Хочется мне узнать, что ты все-таки придумаешь.

Правда или действие?

<center- Донателло —</center>       Попытаться вытащить этого умника из лаборатории, когда он придумал очередной опыт, так тяжело. Целыми днями он может там пропадать и возникает вопрос: а у меня парень то вообще есть? Да вроде существует.       Так вот, все попытки поиграть с ним в карты заканчивались тем, что дверь закрывалась прям перед носом, но именно сегодня получилось так, что Дони был так увлечён опытом, что ничего не закрыл. — Что ж, Дони, отвлекаемся и идём играть. И это не обсуждается! — Перед носом парня легла колода карт и хитрые глаза сверлили черепашку. — Проигравший либо отвечает на каверзный вопрос, либо выполняет действие. — Ну ты же знаешь, золотце, я опять выиграю! — Ничего не знаю, я не сдаюсь.       И вот какой раз зашуршали карты и игра началась. Все завертелось так быстро: Дони выкидывал и выкидывал карты, а у тебя они все прибавлялись и прибавлялись. Ну нет, опять проиграю?       Дони никогда не любил подаваться, даже своей девушке. — Последняя карта, думай над тем, что выберешь. — Дони поднял глаза и ухмыльнулся.

Правда или действие?

— Микеланджело —

      Этого малыша заставить играть очень легко, тут и заставлять то не надо, он сам принесёт тебе карты и прожужжит все уши, лишь бы разочек поиграть. И сегодняшний день не стал исключением. — Ну «…»! , давай поиграем! Мне скучно-о-о-о. — Мики, ты же знаешь исход нашей игры, или тебе напомнить? — Увидев одобрительнее покачивание головой, ты продолжила — Ты снова проиграешь. — Я хочу попытать удачу. — Что ж, неси карты.       И вот опять, удобно расположившись на диване, Микки начал мешать карты, каждую игру он проигрывал и из-за этого получал огромное количество щелбанов, но не сдавался. Удивительная настойчивость.       «Сегодня можно и податься» — подумала ты и с самого начала брала карты, видели бы вы его радость от каждой побитой карты. И когда дело долго до конца, у тебя был огромный веер, что спас бы в жару, а у Микки две дамы, было сразу ясно, что пора думать над выбором. — Рад первой победе?

Правда или действие?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.