ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Да ну, чтоб предал? Бред какой то... x2

Настройки текста

***

Всех с Новым годом, друзья! Приятного вам чтения, глава по заказу. Да, такая глава уже есть, но почему бы не попробовать по другому, да?

— Леонардо -

      «Да ну, чтоб Лео меня предал? Бред какой то…» — именно с этой мыслью тебе пришлось очень и очень долго мириться. Ведь правду говорят: если сильно любишь, любая правда считается бредовой.       Темно. Холодно. На улице ливень, а ты идешь из логова домой, тихо плача, пряча свои слезы в дожде. — Дорогая, прости, это не то что ты подумала. — Нет, Лео, именно то.       Ситуация вихрем проносилась из раза в раз в твоей голове. Ошарашивая. Сбивая с ног и вводя в ступор. — Ладно. Это правда. Тебе здесь нет места, ты мне не особо нужна, можешь уходить. — Врезалась в память последняя фраза Лео, после ухода.       Разлюбил? Устал? Надоела? Не понятно. Но ясно одно, возвращаться в логово уже нет смысла. Мутант, которого ты до безумия любила, оказался совершенно не тем, кем кажется. На протяжении полугода творилась несусветная ересь: сначала легкие пакости, потом доходило и до того, что руку помощи в тяжелой ситуации не протянет. Сказал, что не нужна. Почему? Я и сама не поняла. Считаю ли я это неким предательство? Да.       Отныне, новая жизнь. Я не хочу возвращаться, пытаться разобраться. Лео сам закрылся от объяснений.

— Рафаэль —

      Эх, Раф, Раф, не ожидала я такого. Остыл, говоришь? Классно. А может не остыл, а может флирт — это совсем другое? Нет, может и одно и тоже, но никогда это продолжалось полгода.       Вечер. Просмотр кино, ничего странного. Обычный день. Но все время красная черепашка избегала меня, а во время вопросов странно отводила глаза. Странно все это, не правда ли? И все мои опасения подтвердились, когда я чисто случайно услышала его разговор с Лео: — Раф, кончай уже, детский сад. Признайся ты ей уже, полгода тянешь кота за хвост. — Боже, не дура, сама догадается, да, флиртую с ее подругой, и что? — Правда, и что? А ничего, что вы, во-первых, женаты, а во-вторых, лучше чтоб она не догадки строила, а от тебя все узнала! — Ой, да отвали ты со своими советами, сам разберусь!       Темперамент с ноги выбил дверь и с выпученными глазами уставился на меня. — Ты.....ты все слышала? — Да, мне хватило. Я не буду истерить и вести себя, как маленький ребенок, но запомни: предательства никогда не прощаются. А вообще, это и на измену тянет.       Так парень и остался стоять в проеме, пока я уходила. А зачем цирк устраивать? Он выбрал новый путь, пусть так.

— Донателло —

      Дони, Дони, Дони. Мой умный и дальновидный мальчик, как мог предать? Предал. Не буду лукавить. И ведь так глупо, что аж тошно. Я начала подозревать неладное еще давно, но все сложилось сегодня.       Ведь каждый знает, что Дони, как психолог, ему можно доверять и получишь дельный совет, так? Но никто бы не подумал, что все проблемы будут высказаны братьям, под предлогом: «я выговаривался!!!». Хорошо так высказался. — Дон, что опять? — Да Т/И опять со своими проблемами, каждый день что то… Уже надоело, ну сколько ж можно постоянно влипать в проблемы? — И что на этот раз? — Что на этот раз? — вспылив ответил парень.       Тут мне и вспоминать то не хочется. Как можно все рассказывать другим? Так ведь и узнала то от братьев. Вот тебе и доверие. Ссор не нужно, оставлю небольшую записку. От таких держаться подальше надо, пока не поздно — уходить. " Донни, Прости, но так было нужно. Спасибо за время. Люблю. Т/и.»

— Микеланджело —

      Сложно поверить, что Микки может предать, да? А вот, стоит вам поверить, ведь может, к сожалению. Для меня он не только парень, муж, но и близкий друг, на которого можно положиться, который может развеселить и многое, многое, многое. Говорить не переговорить. — Микки, но, подожди, что? — В смысле, а что не так? — Ты какой — то не такой. — Ой, да не смеши, я все такой же смешной герой, боец, кавабанга. — сделав пару выкрутас, Микки встал в грозную позу, но глаза выдавали.       Пустые. Стеклянные. Ничего не выражающие глаза, в которых не было того огонька, азарта и любви. — Т/и, прости, но я остыл. Все какое то одинаковое, я устал. Прости.

Прости…

      Прощаю, мой герой, прощаю, но а пока, мы будем поодаль друг от друга. Покажется странным, мол, ну а как же, какое здесь придательство? П-ф-ф-ф, ну не дури.

Есть оно. Для меня здесь предательство есть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.