ID работы: 9267104

red thread of fate

Слэш
R
Заморожен
2
автор
MantaCrash бета
Veellial бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (1.1)

Настройки текста

30 лет назад. 30.09.1990. 10:03PM Южная Корея, Сеул.

      Сезон дождей закончился ещё месяц тому назад, но на удивление жителей Сеула, погоду это мало беспокоило. Именно поэтому, вечер был дождливым и холодным. Людей на улице было мало, но если они и были, то поскорее спешили добраться до теплого и уютного дома, дабы скрыться от сырости и холодного ветра. В одном из таких домов, на постели сидело два насквозь промокших парня, обнимаясь. Один из них громко плакал, сжимая руку второго. Но атмосфера в комнате не была уютной и тёплой. Она была холодной и мрачной. Казалось, в комнате было холоднее чем на улице.       — Джин-Хо… Не… Не оставляй меня… — произнес младший, который ещё немного и впадет в истерику. На это, парень сидящий напротив отодвинулся и взял лицо юноши в руки.       — Я люблю тебя, Джехён. — он посмотрел в заплаканные глаза, вытирая слёзы, которые все продолжали скатываться по чужим щекам самого близкого для него человека. — Никогда не забывай об этом.       — Почему ты так говоришь, ? — в голосе Джехёна явно было слышно недоумение. — Только не говори, что ты хочешь расстаться со мной. — слезы вновь стали скатываться по щекам.       — Нет. — Джин-Хо слегка покачал головой, будто отгоняя любую мысль об этом. — Я никогда тебя не оставлю. — парень поддался вперед, наклоняясь, желая запечатлеть мимолётный поцелуй на губах возлюбленного.       Но ему не хватает всего несколько миллиметров, как вдруг, в комнату влетает мужчина. Его лицо было искажено яростью и от одного его взгляда парням сразу стало понятно — эта встреча не закончиться чем то хорошим.       — Джехён! — мужчина молниеносно подлетел к паре, и резко схватил Джехёна за предплечье, сжимая его и с силой притягивая к себе. — Я же тебе говорил, никогда больше не видится с этим парнем! — его голос был насквозь пропитан злостью и заставлял дрожать от страха. Отец Джехёна хотел сказать что-то ещё, как вдруг Джин-Хо быстро встаёт с постели и хватает младшего за руку, притягивая к себе и сжимая в объятьях.       — Папа, но почему? Мы любим друг друга! — парня накрыла истерика. Младший с силой вцепился в своего парня, судорожно сжимая его рубашку ладонями, ища в нём спасение.       — Любовь? Да какая может быть любовь между вами?! — мужчина повысил свой голос, пытаясь поймать руку своего сына, но останавливается, услышав как Джин-Хо подал голос.       — Отец… — юноша посмотрел в глаза мужчины и заведя младшего за свою спину, опустился на колени. — Это моя вина. Простите.       — Зачем ты просишь у меня прощения? Я тебе не отец. — грубо произнёс отец юноши. Услышав это, Джин-Хо встал с колен, понимая, что это бесполезно. Как вдруг, дверь в комнату снова открылась, впуская нового гостя, который не медля подошёл к Джин-Хо, схватив его за руку.       — Эй, Джин-Хо. — мужчина в упор смотрел в глаза своего сына. — Я же говорил тебе не связываться с ними, чем ты меня слушал?       В этот момент, Джехён смотрит на своего парня, но отец каждый раз отворачивает его лицо.       — Не смотри на него!       — Отец, прости меня. — Джин-Хо вновь опускается на колени. — Я правда люблю его, отец!       — Джин-Хо…       — Я сказал, не смотри на него!       Но никто его не слышит. Ни его отец, ни, тем более, отец Джехёна. Казалось, только сам Дже и слышит его. Юноша понимает, что это конец. Конец всему. Отец изобьет его, а про дальнейшие отношения со своим возлюбленным можно и вовсе забыть. Джин-Хо понимает — он не сможет жить без Джехёна. И если ему не суждено быть с ним в этой жизни, значит он просто покончит с ней. Взгляд, затуманенный от подступивший слез, упал на пистолет своего отца. Не думая ни секунды, юноша выхватывает из пояса мужчины оружие вставая с колен и делая два шага назад, мгновенно снимая пистолет с предохранителя и подставляя дуло к виску.       — Джин-Хо, что ты делаешь? Верни пистолет обратно. Сейчас же. — отец парня пытается аккуратно подойти к сыну, чтобы не спугнуть его, но рука Джин-Хо дрогнула, оповещая о том, что он не шутит, что заставило мужчину остановится.       Отец Джехёна все так же не отпускает сына, крепче сжимая его, не давая даже шелохнуться, про себя думаю, что у юноши не хватит сил застрелиться.       — Джехён. — парень грустно растягивает губы в улыбке и смотрит прямо в глаза возлюбленному. — Я люблю тебя.       Выстрел.       — Джин-Хо!       Младший вырывается из, уже слабой, хватки отца и подбегает к безжизненному телу своего парня, опускаясь на колени и даже не думая о том, что замарается в крови, которая растекалась по полу с невероятной скоростью       — Джин-Хо, очнись… Пожалуйста, не оставляй меня… — слёзы градом скатывались по щекам, падая на мёртвое тело. — Прошу, Джин-Хо! — голос младшего срывается на истерический вопль и он утыкается лицом в грудь возлюбленного, сжимая в дрожащих ладонях окровавленную ткань рубашки.       Но попытки были напрасны. Слёз уже не оставалось, а звук выстрела никак не выходит из головы повторяясь снова и снова, так же как и звук упавшего на пол тела. Подняв голову, взгляд сразу же упёрся в ладонь Джин-Хо, в которой лежал пистолет. Он схватил его дрожащей рукой и подставил дуло к виску, шмыгая носом и понимая что это единственный выход.       — Я тоже люблю тебя, Джин-Хо.       — Джехён!       Выстрел.

Наши дни. 12.08.2020 06:58AM Южная Корея, Сеул.

      Медленно открыв глаза, юноша посмотрел на время и уткнулся лицом в подушку, что-то недовольно промычав. Соседи шумели на столько сильно, да ещё и с утра, что разбудили Бэкхёна за несколько минут до будильника.       — Ну какого чёрта вы в такую рань шумите… — Бён прикрыл глаза, желая получить свои законные пару минут сна, как вдруг включился будильник, оповещая парня о том, что сон отменяется. Тяжело вздохнув, Бэкхён встал с кровати, не забыв при этом выключить назойливую и неприятную для слуха мелодию.       — Сегодня я не должен опоздать.       Сегодняшний день был особенным не только для Бён Бэкхёна, но и для многих подростков. В этот день студенты приходят на учёбу, а новички на регистрацию. В то время как студенты будут сидеть на парах и заниматься в своих клубах, новички будут знакомиться со своими одногруппникам и вступать в клубы. Сейчас, возле стенда регистрации стояла большая очередь, состоящая из новых лиц, коих раньше не видели старшекурсники. Бэкхён подбежал к толпе, но немного не рассчитал скорость и врезался впереди стоящего парня.       — Ой, прошу прощения. — юноша поклонился, стараясь восстановить дыхание.       — Ничего страшного. — парень напротив улыбнулся, протягиваю руку. — Я Чжан Исин.       — Бён Бэкхён. — парень пожал руку и улыбнулся в ответ, с облегчением выдыхая.       — О… — парень стоящий впереди Исина и Бэкхёна обернулся, заинтересованно осматривая их. — Вы уже знакомы друг с другом. Меня зовут Чондэ. — он протянул руку в знак знакомства, ослепительно улыбаясь.       — Исин. — юноша пожал руку, которая после сразу же метнулась к Бёну.       — Бэкхён. — пожав руку нового знакомого, Бэк вновь облегчённо выдохнул, понимая что теперь он будет не один.       — Давайте после регистрации, запишемся в клубы и пойдем поедим где-нибудь? — предложил Ким, вопросительно оглядывая новых друзей.       — Почему бы и нет. — произнёс Бэк, сразу после чего Исин тоже дал свое согласие.       — А в какие клубы вы хотите вступить? — Чондэ сделал шаг вперёд, продвигаясь по очереди.       — Я хочу пойти на плаванье. — поправляя рюкзак, сказал Исин, на что Ким только скептически осмотрел юношу с головы до ног, засмеявшись.       — Скажи мне это когда станешь чутка повыше и обрастешь мускулами. — продолжая смеяться произнёс Чон.       — Перестань, а то откушу тебе нос. — ответил Исин, засмеявшись в ответ и отметив про себя что Чондэ очень болтливый.       Неожиданно, из кабинета выходят два высоких парня, обращая на себя внимание почти всех новичков. У одного из них были белые волосы и смуглая кожа. Он выглядел серьезно, но казался весьма добрым, в то время как идущий рядом черноволосый, всем своим видом кричал о том, что он задавит любого, что станет на его пути.       Оба парня смотрели на новичков. Взгляд черноволосого скользнул вдоль очереди и встретился с взглядом Бёна. У Бэкхёна мурашки по телу от его взгляда, в горле стал ком, а внутри росло непонятное ему чувство.       — Эй, ты чего? — Чондэ отошёл от стойки регистрации, смотря на Бэкхёна, который осознал что на столько засмотрелся на незнакомого ему парня, что не заметил как наступила его очередь. — Засмотрелся на Чанёля? — Чондэ засмеялся, наблюдая за парнем, который пытался собрать все мысли в кучу и зарегистрироваться.       — Кто такой Чанёль? — Исин с любопытством посмотрел на Кима, приподнимая бровь и отходя от стойки.       — Ооо, друзья мои. — Чондэ тяжело вздохнул и улыбнулся. — Пак Чанёль, это президент плавательного клуба, как и парень который шел рядом с ним — Ву Ифань. — юноша подошёл к своим новым друзьям и обнял их за плечи. — Они уже на третьем курсе, так что, Исин, — Ким коснулся до носа парня. — тебе крупно повезло.       — Отстань. — Чжан поморщил нос и сбросил с него палец друга.       — Недотрога. — Ким игриво усмехнулся, поворачиваясь к Бэкхёну. — Бэк, а ты куда хочешь вступить?       — Я хочу вступить в кулинарный клуб. Моя мама держит ресторан. — парень улыбнулся, вспоминая мать. — А я люблю готовить, особенно десерты.       — Да ты у нас, оказывается, сладкий парень. — Чондэ широко улыбнулся, не переставая шутить. — А я вот не могу определиться. Хочу пойти в театральный или музыкальный. Люблю петь и играть хорошо. — парень театрально опустил голову на плечо Исина и прикрыл глаза, но не прошло и несколько секунд как он получил подзатыльник. — Айщ! За что?       — За плохую игру.       Компания засмеялась и договорившись встретиться в столовой, разбрелась по своим клубам. Однако, Бэкхёна все ещё не покидали глаза того парня, Чанёля. Они были такими чёрными и тянули к себе, словно магнит, но Бэк не понимал почему, потому что это не было похоже на обычную влюбленность. Он задал себе цель — он обязательно узнает, почему ему так хочется подойти к этому парню и утонуть в нем без остатка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.