ID работы: 9267104

red thread of fate

Слэш
R
Заморожен
2
автор
MantaCrash бета
Veellial бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (1.2)

Настройки текста
      Бён медленно, но уверенно направлялся к небольшому кафе за углом университета, где как раз таки и находился клуб который ему нужен был. Зайдя в помещение, Бэкхёно заметил, что людей здесь было не много: от силы пять или шесть. Собравшись с силами, парень подошёл в двум девушкам, улыбаясь.       — Здравствуйте. — Бэк поклонился. — Я могу записаться в клуб? — выровнялся и внимательно смотрит на девушек, продолжая улыбаться.       — Ты хочешь записаться к нам? — спросила одна из девушек. На лице незнакомых было ярко выражено удивление. Ведь они даже и подумать не могли, что к ним придет парень. — Да, конечно. — опомнившись, девушка дала парню планшетку с анкетой и ручки, внимательно изучая его взглядом.       — Я так рада что к нам пришел парень, а то уже руки болят от тяжёлых сумок. — заговорила вторая, мило улыбаясь и принимая из рук парня уже заполненную анкету и ручку.       — Наш клуб откроется на следующей неделе, приходи без опозданий.       — Конечно. — парень встал со стула, махая девушкам рукой на прощание. — Спасибо вам, до встречи.       — Такой милый… — как только парень покинул заведение, девушки мечтательно вздохнули, улыбаясь в след ушедшему.       Выйдя из кафе, Бэкхён сразу же направился в столовую, где договорился встретиться со своими новыми друзьями. Но парня все ещё не покидала мысль о Чанёле, который напрочь застрял в голове у младшего, вызывая смешанные чувства. Задумавшись, Бэк и не заметил что, уже подошёл к столику за которым уже сидел Чондэ. Быкхён опустился на соседний стул, а спустя несколько минут подошёл Исин с едой и парни принялись обедать, соблюдая тишину.       — В музыкальный клуб так много девушек пришло, мне даже немного неловко стало. — произнёс Ким, поедая свою порцию. — А у вас как дела с клубами?       — Пришло слишком много парней, поэтому завтра будет тест по плаванью, будут выбирать. — Исин отодвинул от себя пустую тарелку. — Надеюсь, вы придете меня поддержать.       — Конечно мы придем. — произнёс Чондэ, облокачиваясь на Чжана и мечтательно смотря куда перед собой. — Хочу посмотреть на обнаженных парней. — после этих слов Бэкхён и Исин удивлённо посмотрели на Кима, а последний и вовсе не много отодвинулся. — Что? Ну ладно, на полуобнажённых. И да, парни меня привлекают больше, чем девушки. — Чондэ взглянул на Исина, который схватился за сердце, смотря на друга в ответ. — Но не ты, не дорос ещё до этого.       — Ой, заткнись, я тебя прошу. — Исин закатил глаза отворачиваясь.       Громкий звук около окна заставил всех вздрогнуть и обернуться. Птица врезалась в закрытое окно, разбиваясь об него.       — Прямо тут разбилась. — Чондэ нахмурился и повернулся к Бэкхёну удивлённо смотря на него. — Эй, Бэкки, ты чего?       Парень закрыл уши слегка подрагивающими ладонями. Его кожа резко побледнела, а глаза были плотно закрыты.       — П-простите… Просто, я с детства боюсь громких шумов. — Бён убрал руки от ушей и закусил губу, уводя взгляд в сторону, чувствую как вместо страшна его накрывает неловкость.       — На сколько должен быть громкий шут, чтобы ты запаниковал? — Син нахмурился, ожидая ответа.       — Звук грома, — Бэв проглотил ставший поперек горла ком. — выстрела или взрывающийся бомбы. Иногда случается шок, как сейчас, а иногда панические атаки. — Бён через силу улыбнулся, пытаясь показать друзьям что он в полном порядке, хоть и мелкая дрожь ещё не до конца отступила.       — А как же боевики? — снова задал вопрос Ким, задумчиво надувая губы.       — Нет, такое не пугает, как и скримеры в ужастиках. — Бэкхён вздохнул и взял свою бутылку с соком, открывая её и делая маленький глоток.       — А как же выстрел из стартового пистолета? — поинтересовался Исин, вспомнив о том, что завтра друзья должны прийти его поддержать.       — Нет, его не боюсь. Этот звук ожидаемый. — Бэкхён снова улыбнулся, чувствуя как паника отступила.       — Тогда мы точно сможем прийти в клуб Сина. — радостно произнёс Чондэ, хлопая в ладоши.       — Опять ты за своё. — Чжан тяжело вздохнул, опуская голову на стол.       — Ну, а что? Там столько привлекательных парней. Особенно Чанёль, — Ким повернул голову к Бэку. — правда ведь, Бэкки? — с каким то огоньком надежды в глазах спросил парень.       — Без понятия о чём ты, Чондэ. — Бэкхён отвёл взгляд улыбаясь и легонько ударяет друга по голове.       Парни провели достаточно много времени вместе, узнавая друг о друге все больше. Но увы, время пролетело слишком быстро и ребятам пришлось пойти по домам. Попрощавшись с новыми друзьями, которые за один день стали для него одними из самых близких, Бэкхён пошел на автобусную остановку. Сев на нужный ему транспорт, Бэк едет в свою пустую квартиру, где его ждёт мягкая кровать и абсолютная тишина.       Зайдя домой, юноша положил рюкзак на пол, снял обувь и лёг на кровать, размышляя обо всем что было и прокручивая в голове все сегодняшние события. Он скучает по маме и брату, которые остались за пределами Кореи. Прикрыв глаза, он вспоминает образ Чанёля. Его глаза. Он понимает, что будто видел их где-то раньше. Как будто он искал их всю свою жизнь.       — Так, всё, хватит. — сказал сам себе и открыл глаза, быстро моргая, чтобы силуэт парня растворился.       Спустя какое-то время, Бэкхён сходил в душ и перекусил, отмечая про себя что за целый день он сильно проголодался. Взяв с полки книгу, которая была подарена братом на его день рождения, юноша принялся читать, но спустя несколько страниц ему надоело и он отложил книгу в сторону, тяжело вздыхая. Пройдясь взглядом по комнате, Бэк заметил ноутбук и медленно взял его в руки, включая и заходя на Фейсбук. Он решил найти страницу клуба по плаванью, где были фотографии всех парней оттуда. Просмотрев несколько фото незнакомых ему парней, в глаза бросились знакомые черты лица. Чанёль стоял в плавках и в расстёгнутой кофте, которая не скрывала его тело.       — Почему мне так грустно когда я на него смотрю? — Бэкхён задал вопрос в пустоту, зная что ответа он не получит. От этих мыслей ему стало не по себе, поэтому он выключил ноутбук, поставил его на место и продолжил читать, стараясь отвлечься.       Ближе к ночи, парень стал засыпать и чуть не уснул прямо лицом в книге. Понимая, что он не выдержит даже ещё половины страницы, Бён вернул книгу на полку, выключил свет и лёг на кровать, почти сразу же проваливаясь в сон, надеясь, что сегодняшней ночью ему не приснится Чанёль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.