ID работы: 9267124

Прости меня за всё

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Упрямая девочка

Настройки текста
Будучи уже взрослым и состоятельным, ЭфПи угораздило влюбиться в молодую и импульсивную девушку. Для нее на первом месте ее желания, и если она чего-то хочет, то непременно получает. Этой девушкой была стервозная, свободолюбивая Шерил. Непонятно, что могло бы вообще связывать этих двоих, но судьба решила сыграть с ними злую шутку. Все началось в тот день, когда ЭфПи стал случайным участником на вечеринке в Норт-Сайде. Мужчина стоял на веранде и думал о чём-то своём, он не любил подобного рода мероприятия и поэтому старался скрыться подальше от остальных людей. Его мысли были прерваны скрипом двери из которой показалась рыжеволосая девушка вышедшая покурить. ЭфПи стал осматривать ее, а девушка лишь усмехнулась и с сарказмом спросила: —Не староват ли ты для подобных мероприятий? Мужчина сделал вид, что его это не зацепило и решил съязвить в ответ: —А ты не слишком маленькая, чтобы курить? Шерил сделала несколько затяжек и решила оставить вопрос змея без ответа. С того момента они какое-то время не виделись, но в голове у Шерил появилась идея, что ей просто необходимо завязать какую-нибудь интрижку с обворожительным южным. Этот мужчина не мог не заинтересовать Шерил. Ей нравилось заводить новые, ни к чему не обязывающие отношения. Для неё это было забавной игрой и она всегда выбирала цели посложнее. Знакомство с ЭфПи означало, что новая игра началась. И Шерил знала, как действовать. Она решила ходить по вечерам в бар "Белый змей" в надежде обнаружить там мужчину. Но его не было. Очевидно, у него были дела поважнее веселья в баре. Поэтому Шерил даже потеряла надежду увидеть свою добычу в этом месте. Она решила приходить туда просто отдохнуть, выпить, ну и конечно же пофлиртовать с другими парнями из банды змеев. И проблемы за вторжение на территорию южных не заставили себя ждать. В один из вечеров, когда Шерил сидела в баре и потягивала коктейль, к ней подсела одна из местных девушек. Она оценивающе осмотрела рыжую и презрительно фыркнула. Потасовки было не избежать, но как обычно, всё начиналось со словесной перепалки. — Интересно, что тут забыла эта дешёвка из Норт-Сайда? — девушка-змей специально старалась задеть Шерил. — Я хожу туда, куда мне вздумается и если такие жалкие создания, как ты, думают, что могут мне помешать, то ты ошибаешься, — рыжая злорадно усмехнулась и продолжила пить свой коктейль. Её оппонентку вывела из себя такая неожиданная дерзость и она уже сжала кулак, желая замахнуться для удара, как позади послышался хриплый голос: —Оставь её! Обернувшись, Шерил увидела мужчину в кожаной куртке с пронзительными карими глазами. Это был тот, кого она так ждала. —Что ты тут забыла?- мужчина сложил руки на груди и недовольным взглядом смотрел на Шерил, ожидая ответа. Она лишь недовольно подняла бровь и уверенно ответила: —Мне нравится тут находиться, и ты не запретишь мне сюда приходить. ЭфПи покачал головой и тяжело вздохнул. —Уже поздно, в это время тут ничего хорошего не происходит, а вот проблем много. И основная проблема для тебя - это то, что ты из северных. Тебе нельзя тут быть. Он знаком позвал кого-то и дал задание проводить девушку домой, а сам скрылся так же внезапно, как и пришел. Фэнгс Фогарти взял девушку за руку и повел за собой к выходу. Они с Фэнгсом уже были знакомы, поэтому Шерил решила узнать что всё это значит. — Зачем ему это? — девушка смотрела на Фэнгса в ожидании ответа. — Не знаю. Скорее всего, ему не нужны проблемы, ведь от вас, северных, их хоть отбавляй. А может быть у него есть свои причины. ЭфПи сложно понять. Неизвестно, что у него на уме. Остаток вынужденной совместной прогулки они молчали и думали о своем. С того дня, когда Шерил видела ЭфПи последний раз, прошло около недели. Он не появлялся и даже не напоминал о своем существовании. Девушка жила обычной жизнью до того момента, пока не узнала, что южных змеев переводят в школу Норт-Сайда. Нашлись противники этого решения в лице Вероники и Джози, которые считали подобное объединение просто ужасным. Шерил лишь наблюдала со стороны как две кошечки пытались шипеть на целую толпу змеев. У рыжей уже было несколько идей как использовать объединение школ в свою пользу. Началось все с дружбы Шерил и Свит Пи, который почти сразу проникся симпатией к ней. Она ему не отказывала и стала чаще появляться в "Белом Змее", но уже в сопровождении нового друга. Девушка надеялась спровоцировать ЭфПи на ревность и постоянно старалась привлечь его внимание к себе. Это было не обязательно, ведь змей всё видел и обо всем знал. Для всех он делал вид, что он убежденный холостяк, заклятый одиночка, а оставаясь наедине со своими мыслями, он всё острее понимал свое влечение к рыжеволосой с северной стороны. Он так и оставался бы безмолвным наблюдателем, если бы не один случай. Свит Пи попытался поцеловать Шерил и это мужчина расценил как наглое покушение на его "собственность". Он решил вмешаться, ведь юный змей позволил себе слишком много. Но это бы был не ЭфПи, если бы он сразу раскрыл все карты слишком очевидной ревностью. Он вмешался, но сделал вид будто ему всё равно. — Оставьте ваши нежности на потом, — прохрипел мужчина и, облокотившись на барную стойку, за которой сидела Шерил, отпил виски из своего стакана. Девушка хитро улыбнулась и в её глазах заблестел хищный огонёк. ЭфПи вальяжно сел за барную стойку, как раз на свободное место рядом с Шерил и продолжал потягивать алкоголь, не оборачиваясь в её сторону, стараясь сделать вид, что даже не замечает её. Она же продумывала как можно привлечь его внимание, и у неё появилась одна мысль на этот счёт. Быстро соскочив со стула, девушка направилась к выходу и решила подождать неподалеку, ведь она была уверена, что ЭфПи непременно выйдет следом. Так и оказалось, он был слишком предсказуем. Теперь была очередь Шерил сделать вид, будто она его не замечает. Она достала из сумочки пачку сигарет и зажигалку, сделала пару затяжек, как вдруг над ухом услышала до боли знакомый хриплый голос змея. — А ты упрямая. Я же просил, не приходи сюда. — А ты заставь, — Шерил лишь усмехнулась и с вызовом взглянула на мужчину. Эти слова подействовали на него как призыв к действию. Он одним рывком прижал девушку к стене, рукой сжал её шею и притянул к себе для поцелуя. ЭфПи впивался в мягкие губы так, будто слишком давно хотел это сделать, и наконец это получилось. На самом деле, так и было, но Шерил об этом не знала. Мужчина покусывал нижнюю губу девушки, вырисовывал языком немыслимые узоры на ее нёбе и никак не мог обуздать этот нахлынувший на него поток невероятного влечения. Когда, наконец, ЭфПи отпустил девушку, она лишь тяжело выдохнула, обжигая горячим воздухом шею мужчины. — Что, не смог удержаться, да? Ты слишком предсказуем, - Шерил говорила это с такой иронией, будто специально издевалась над змеем. — Тебе лучше уйти. — О, вот как ты заговорил? С чего ты решил, что я стану тебя слушать? — Я же сказал, что тебе лучше уйти! -ЭфПи перешёл на крик и стукнул кулаком по стене. Шерил была напугана подобным поведением мужчины и стала медленно отходить от него. Не удержавшись, она напоследок решила съязвить. — Больной придурок. Разберись сначала чего ты хочешь. И да, кстати. Целуешься ты так себе. Девушка знала, что теперь ЭфПи непременно попался и, довольная собой, направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.