ID работы: 9267124

Прости меня за всё

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра продолжается

Настройки текста
Самоуверенность в сочетании с язвительностью, хищный взгляд, горящие страстью глаза, мягкие и такие манящие губы, волосы цвета пламени- весь этот образ ЭфПи прокручивал по несколько раз на дню. Он пытался не думать, выкинуть из головы, забыть, но всё тщетно. Уговаривал себя отвлечься, пытался доказать самому себе, что ничего не выйдет. Но одно лишь воспоминание о поцелуе с рыжей девушкой будоражило в нём новую волну страсти. — Чёрт, я больше так не могу! ЭфПи выбежал из своего трейлера и решил прогуляться по городу в глупой надежде отвлечься на что-нибудь, кроме рыжей школьницы. Незаметно для самого себя, он оказался на территории Норт-Сайда и мысленно ругал себя за это. В глубине души ему хотелось вновь увидеть ту, о которой он думал все эти дни. И вселенная словно услышала его. На встречу мужчине шла Шерил, возвращающаяся домой после школьных занятий. Увидев змея, она расправила плечи и гордой походкой прошла мимо, сделав вид, что не знает его. ЭфПи не сдержался, схватил девушку за запястье и притянул к себе. — Будешь делать вид, что не знаешь меня? — Ты для начала разберись со своими желаниями, — Шерил постаралась освободиться от крепкой руки на запястье, — ты ведёшь себя как идиот, ЭфПи. Сначала схватил меня, стал целовать, а через мгновение уже с криками прогонял меня. Чего ты хочешь? — Я ещё сам не до конца понял, — мужчина отошёл чуть в сторону и виновато смотрел на недоумевающую Шерил. — Вот в этом и проблема, ЭфПи. Я не хочу играть с тобой в эти игры, особенно, если ты не знаешь, чего хочешь. Шерил ещё раз смерила мужчину недовольным взглядом и гордой походкой направилась в сторону дома. ЭфПи стоял на том же месте, слушая звук удаляющихся женских шагов, звонко цокающих по ровному асфальту каблуками туфель и пытался вдохнуть тот нежный шлейф цветочных духов, что оставила после себя Шерил. Новая встреча с ней снова разожгла в нём дикое, словно первобытное желание. Желание обладать ей, чтобы она принадлежала лишь ему одному. Но ЭфПи нужно было разобраться - это сиюминутное желание физической близости или же что-то большее. Бесконечные мысли о Шерил начинали сводить с ума. ЭфПи становился похож на наркомана, что так давно не получал свой наркотик. На самом деле практически так и было, ведь он не видел Шерил больше двух недель и от этого, мужчина был сам не свой. Теперь была его очередь сыграть с Шерил в её игру. Он стал нарочно приходить в Норт-Сайд, посещать её любимое кафе и всё это в отчаянной попытке снова увидеть ту, что заполнила все его мысли. Шерил прекрасно знала об этом, но она специально не появлялась, желая насладиться мучениями змея. А мужчина и не думал сдаваться. Он каждый день ходил по тем местам, где, вероятнее всего, могла бы оказаться Шерил. Он чуть ли не поселился в Норт-Сайде ради встречи с девушкой. Эта пытка могла бы продолжаться и дальше, но Шерил всё же решила помиловать змея и продолжить начатую игру. После школы она решила зайти в кафе Попа Тейта, ведь знала, что ЭфПи непременно будет там. Так и оказалось. Он сидел совсем один за пустым столиком, задумчиво глядя в окно, словно ожидая кого-то. Услышав приближающиеся шаги и почувствовав, едва уловимый, запах знакомых духов, ЭфПи перевёл взгляд от окна. В кафе зашла та, кого он так ждал. Она села за свободный столик, спиной к мужчине, ожидая, когда добыча сама придёт. И змей послушно, словно заворожённый, направился прямо к своему хищнику. — Давно не виделись, — мужчина усмехнулся и сел на свободный диван напротив Шерил. — И я бы предпочла ещё столько же не видеться, — девушка смотрела в экран мобильного, не обращая внимания на собеседника. — Ты как всегда, язвительна и иронична, Шерил. — Чего ты хочешь? Преследуешь меня? — девушка подняла глаза на своего собеседника, ожидая ответа. ЭфПи приподнялся с дивана, взял Шерил за подбородок и наклонился к ней ближе, так, что она могла почувствовать на себе его горячее дыхание и лёгкую щетину, которая покалывала нежную кожу. — А ты приходи в "Белый змей" и узнай, чего я хочу, — мужчина смотрел рыжей прямо в глаза, продолжая держать её за подбородок. — Звучит как вызов, — девушка прикусила губу и откинулась на спинку дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.