ID работы: 9267124

Прости меня за всё

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тебе никуда от меня не спрятаться

Настройки текста
Его прикосновения слишком отложились в памяти. Казалось, что каждый сантиметр кожи помнит, как ещё недавно, с диким желанием и страстью её касались пальцы змея. Даже находясь в своей комнате, Шерил, словно чувствовала на себе обжигающее дыхание и слышала тихие, хриплые стоны над ухом. Мысли о том, что случилось в баре не давали уснуть. То, что произошло было ожидаемым, ведь Шерил именно этого и добивались — секс с ЭфПи был желанной целью, а осознание того, что она завладела телом змея должно было греть душу. Но в какой-то момент Шерил поймала себя на ужасной мысли. Это ЭфПи завладел ей. Это он делал с ней то, что ему хотелось. И что самое страшное в этой ситуации, так это то, что девушке это понравилось. Ей нравилось чувствовать на себе его губы, нравилось ощущать его прикосновения, нравилось извиваться в его сильных руках и умолять не останавливаться. Всю ночь Шерил не сомкнула глаз и единственный, о ком она думала — ЭфПи. Его имя слишком часто мелькало в мыслях девушки, она начинала понимать, что тут что-то не так. Влюбилась? Ей хотелось верить, что это не так. Она же не влюбляется. Влюбляются в неё, а она лишь позволяет себя любить. И всё же, ЭфПи был другой и по этой причине занял все мысли Шерил. На утро девушка решила, что есть нечто интереснее, чем посещение школьных занятий. Её успеваемость была на высоте, а значит ничего не случится, если один день она не появится в школе. Собравшись, девушка решила надеть более откровенное платье и направилась в Саут-Сайд. Ей хотелось продолжить начатую игру и у неё был неплохой план. Оказавшись на пороге нужного трейлера, девушка постучала и почти сразу появился змей. Он явно не ждал гостей. — Шерил? Соскучилась? — змей облизал губы и усмехнулся, — а говорила, что не понравилось, — он оценивающе осмотрел девушку, остановив ненадолго взгляд на её груди и удовлетворительно кивнул, — ну, проходи раз пришла. Атмосфера жилища свидетельствовала о том, что тут живёт заядлый холостяк. На столе и около дивана стояли пустые пивные бутылки. На кухне около раковины немытая посуда. На полу разбросаны вещи. А на тумбочке около кровати наполовину пустая пачка презервативов. Именно эта вещь привлекла внимание девушки и ЭфПи это заметил. — Чего так удивлённо смотришь? — мужчина наблюдал как Шерил осматривает его трейлер. — Неплохо, Джонс. Очевидно, женским вниманием не обделён, — в словах девушки звучала лёгкая обида. — Ты права. Буквально вчера развлекался с одной горячей брюнеткой из клуба, — он указал на кровать позади Шерил, — прям вот там. — Ты отвратителен, ЭфПи, — девушка сморщилась от услышанного и отошла от кровати, — не успела я уйти, как ты уже стал клеить какую-то брюнетку, — от мысли о другой девушке Шерил вздрогнула. — О, милая, ты ревнуешь? — губы мужчины расплылись в самодовольной улыбке, — не стоит, дорогая, — он провёл пальцами по подбородку девушки, — я готов отказаться от десятка других девушек лишь бы снова услышать, как ты будешь стонать от моих прикосновений. — Не дождешься, Джонс, — звонкая пощёчина по лицу мужчины, — наслаждайся как стонут твои дешёвки из бара, но мной ты не сможешь завладеть. — Ты в это веришь? — змей усмехнулся, ведь он прекрасно знал, что Шерил врёт. Врёт сама себе. — Если бы ты этого не хотела, то вчера не переспала бы со мной, — пальцы мужчины проскользнули по губам Шерил, — и стоит ли напоминать о том, что ты сама пришла ко мне в дом? — Я пришла сюда забрать свою вещь. Это единственная причина по которой я тут. — Ты про своё бельё? О, я не отдам это так просто, ведь теперь это мой трофей. — Ты извращенец, — девушка презрительно фыркнула, — катись к чёрту, Джонс. — Ты ещё сексуальнее, когда злишься, — мужчине явно нравилось наблюдать, как возмущается Шерил. — Передавай привет своей брюнетке из бара, — девушка вышла из трейлера, громко хлопнув дверью. Обида кипела внутри Шерил. В её голове не укладывалось, почему ЭфПи был с другой девушкой. Почему её привёл к себе домой? Почему именно она разделила с ним его кровать, в то время как ей самой пришлось довольствоваться туалетом в баре? Чем она лучше Шерил? Она злилась на змея, ей не хотелось его видеть. Но к сожалению для неё, она не могла не думать о нем. С их последней встречи прошла неделя. И всё это время девушка в глубине души надеялась увидеть змея снова. Но он не появлялся, никак не напоминал о себе и от этого Шерил сходила с ума. — Здравствуй, Поп. Мне как обычно вишневый молочный коктейль, — Шерил решила посидеть в любимом кафе после школы, ведь домой идти совсем не хотелось. Перспектива побыть в одиночестве и обдумать всё то, что случилось за последнее время была крайне приятна для девушки, поскольку в голове было множество мыслей, но почти все они о змее. — Твой заказ, Шерил, — Поп как всегда был улыбчив и приветлив. — Спасибо, — девушка сдержанно улыбнулась и вновь погрузилась в раздумья. Она просидела в одиночестве достаточно, чтобы собраться с мыслями, а сгущающиеся сумерки за окном говорили о том, что пора бы вернуться домой. — Привет, Шерил! — позади послышался знакомый голос. Свит Пи. Его невозможно не узнать. — Привет, Молчун, — девушка по-прежнему выглядела немного растерянной. — Уже темнеет, пора домой, а ты тут сидишь, да ещё и совсем одна. Где твои подруги? У тебя все хорошо? — юный змей всем своим видом выражал обеспокоенность. — Всё в порядке. Просто захотелось побыть в одиночестве. — Хочешь я провожу тебя домой? — в глазах парня читалась надежда на нечто большее. — Не стоит, Свит Пи. — Да ладно тебе, Шерил. Пойдем, — парень протянул руку, чтобы увести рыжую к выходу, но в этот момент почувствовал чужую ладонь, опустившуюся на его плечо. — Молчун, девушка ведь сказала тебе, что не стоит. Не будь таким настойчивым, дамы не любят прилипал, — до боли знакомый голос, до невозможности язвительный Эф Пи. — Хорошо, я понял. Пока, Шерил! Увидимся завтра в школе, — Молчун расстроенный неожиданным появлением босса направился к выходу в одиночку, ведь он не мог спорить с Эф Пи. — И чего ты добиваешься? — Шерил скрестила руки на груди и внимательно осматривала змея, который появился словно из ниоткуда. — Хочешь распугать всех парней вокруг меня? — Просто не люблю делиться. — О чем это ты? — девушка вопросительно подняла одну бровь. Эф Пи наклонился к уху девушки и прошептал — Ты теперь моя, Шерил. Тебе не спрятаться от меня. Помни об этом, — мужчина отстранился от рыжей, подмигнул ей на прощание и скрылся за стеклянной дверью закусочной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.