ID работы: 9267124

Прости меня за всё

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попался

Настройки текста
Дни шли, Шерил всё больше привязывалась к змею. Она всё же смогла признаться самой себе, что Эф Пи ей небезразличен, а для девушки это был важный шаг. Но пока юная школьница погрузилась в романтические мысли, дело об убийстве её брата продолжалось. Шериф Келлер отчаянно пытался разгадать эту загадку, найти того хладнокровного убийцу, ведь на кону стояла его репутация. Том Келлер не хотел терять свою должность, ради которой так долго и упорно работал. Одно дело - разбои и мелкие грабежи, но вот убийство, да ещё и сына Блоссомов - это немыслимо и недопустимо. По этой причине Том проводил в своём кабинете практически всё своё время и странная кассета, полученная им в один из дней, существенно облегчила ему жизнь. Утро субботы. Шерил сладко спала в своей комнате. Казалось, что ничего не могло испортить это прекрасное утро. Солнце мягко освещало комнату сквозь тёмные шторы, тёплые лучи падали на лицо девушки и она улыбалась, ведь она так любит солнце. Но утреннюю тишину нарушил звонящий телефон, упрямо требующий поднять трубку. — Шерил Блоссом, слушаю вас, — девушка была недовольна прерванным сном. — Это Том Келлер. Шерил, срочно приходи в участок. — Что? С ума сошли, — она перевела взгляд на часы, — всего девять утра, а у меня вообще-то законный выходной. — Это насчёт Джейсона, — шериф положил трубку. По его голосу было понятно, что он напряжён. Для Шерил имя её брата было словно заклинание. После его смерти она каждый раз вздрагивала, когда кто-то упоминал о нём. При жизни они были очень близки, всё своё время она проводила с Джейсоном, он был для неё самым близким человеком, которому она могла доверить абсолютно всё. Известие о его смерти повергло Шерил в шок, она до последнего не могла в это поверить, а когда всё же убедилась в этом, то в ней что-то навсегда изменилось. Словно вместе с Джейсоном она похоронила лучшую часть себя. И теперь, когда шериф звонит и сообщает о том, что хочет поговорить насчёт Джейсона, то единственной мыслью было — нашли убийцу. Уже через полчаса после звонка девушка была в полицейском участке. Она с нетерпением ожидала Тома, ей хотелось поскорее узнать правду. Проходя по коридору в сторону кабинета шерифа, она увидела Эф Пи. Двое полицейских вели его куда-то, а на его руках были наручники. На секунду их взгляды встретились. Глаза мужчины были полны боли и сожаления, губы расплылись в грустной ухмылке и он быстро скрылся за тяжёлой деревянной дверью. «Должно быть подрался с кем-то или ограбил магазин» — подумала Шерил и зашла в кабинет Келлера. Дверь со скрипом открылась и в кабинет вошёл Том. Он сел за стол, просмотрел несколько бумаг, а затем перевёл взгляд на Шерил. Он был предельно сосредоточен и решителен. — Я знаю, кто убил Джейсона, — после этой фразы девушку словно ударило током. — И кто же это? — её голос дрожал, но всё в ней выдавало огромное желание знать правду. — Это Форсайт Джонс, — Том тяжело вздохнул, кажется, он знал про интрижку Шерил с южным змеем. — Не может быть, — девушка была обескуражена. — У нас есть кассета. На ней видно, как Эф Пи прячет тело твоего брата в холодильник. А в его доме мы нашли куртку Джейсона и пистолет, из которого он был застрелен, — Том рассказывал об этом с каким-то сожалением и грустью, кажется, ему самому не верилось в это. Шерил не знала, как ей реагировать - радоваться, что нашли виновного в смерти Джейсона или ругать себя за то, что влюбилась в убийцу брата. Внутри кипела буря эмоций. Злость, боль, грусть, непонимание. В голове столько вопросов: Почему? Зачем? Как он мог так поступить? И несмотря на кипящую внутри злость и обиду, Шерил сожалела, что теперь змей окажется в тюрьме и её разлучат с тем, о ком она постоянно думала. — Хочешь поговорить с ним? — шериф заботливо взял руку девушки и мягко, по-отцовски улыбнулся. — Да, я хочу посмотреть ему в глаза, — решимость быстро вернулась к Шерил, ведь столько времени она хотела взглянуть на убийцу брата. Эф Пи сидел за железной решёткой камеры на старой тюремной лавке. Он выглядел растерянным и подавленным, в нём не осталось и следа от того змея, что очаровывал девушек и вселял страх другим бандам. Шерил уверенно подошла к решётке, долго осматривая мужчину. Он сидел, опустив голову. — Даже в глаза мне стыдно посмотреть? Убил моего брата, а теперь и сказать нечего? — голос Шерил дрожал от злости и обиды, на глаза наворачивались слёзы. — Я не убивал его, — тихо прохрипел змей. — Ты больной психопат. Сначала убил Джейсона, а потом переспал со мной. Невероятно! Я спала с убийцей брата! — Шерил нервно ходила вдоль решетки, — Посмотри мне в глаза, чёрт возьми! Тогда в баре тебе не было стыдно со мной заниматься сексом, а сейчас ты вдруг вспомнил о морали? — Шерил схватилась за железные прутья решётки, словно, стараясь схватить змея. — Я же сказал, что не убивал твоего брата. А переспал с тобой, потому что ты мне понравилась. Очень сильно, — мужчина посмотрел на Шерил и грустно вздохнул, — всё слишком сложно и я не могу сказать тебе правду. Прости. Наверное, будет лучше, если ты будешь считать убийцей меня, — змей посмотрел в глаза девушки и снова опустил голову. — Наверное, будет лучше, если ты сдохнешь в этой камере. Ты лишил меня всего, что я любила и теперь, я надеюсь, что ты никогда отсюда не выйдешь. По щекам Шерил текли слёзы. В горле словно застрял ком, мешающий дышать. Она поспешила покинуть участок и выйти на улицу, надеясь, что свежий воздух поможет прийти в себя. Уже дома, в своей комнате она дала волю своим эмоциям. Шерил никогда не показывала другим, что чувствует на самом деле, предпочитая прятаться за маской высокомерия и безразличия. Этому её научила её властная мать и у Шерил не было иного выбора, кроме как стать такой же холодной стервой. Только Джейсон приходил к Шерил, когда ей было грустно. Стоило ему обнять сестру и она сразу успокаивалась. А сейчас никто не приходит к ней. Никто не может её успокоить. Шерил плакала, иногда переходя на крик и так продолжалось до тех пор, пока она не охрипла. Когда сил на слёзы уже не осталось, она беспомощно опустилась на пол. В этот момент Шерил почувствовала себя по-настоящему одинокой. Её единственной опорой в жизни был брат, после его смерти Шерил тяжело пришлось, ведь она буквально училась жить заново. Когда она встретила Эф Пи, то ей показалось, что он поможет ей. Поможет начать жить нормальной жизнью, будет защищать её также, как раньше это делал Джейсон. Осознание, что тот, на кого она возлагала столь большие надежды унёс жизнь самого дорогого человека буквально уничтожило девушку. Её сердце было разбито, растоптано. В это время, в полицейском участке не находил себе места и Эф Пи. Он искренне сожалел об утрате Шерил и ненавидел себя за то, что всё так вышло, но у него не было выбора. Жизнь редко когда давала ему возможность выбирать, и именно поэтому он часто становился заложником жизненных ситуаций. Эф Пи совершал много ошибок и он никогда не отрицал это. Но из всего, о чём действительно жалел, было именно то, что ему пришлось врать Шерил. Сейчас уже поздно было что-то делать, он скоро окажется в тюрьме, а Шерил будет по ту сторону решётки, с презрением смотреть на него. И если бы у змея был выбор, то он наверняка постарался всё исправить. Но у него не было выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.