ID работы: 9267138

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Я хочу сделать небольшое заявление как от автора. Для начала, мне жаль, что вам приходится ждать продолжения так долго. Я сама уже прекрасно вижу и понимаю, что его нет несколько месяцев, и пытаюсь писать. Но сейчас у меня есть кое-какие личные проблемы и пропало вдохновение. Творческий кризис. Но продолжение будет (по крайней мере, я действительно постараюсь, чтобы оно вышло). Надеюсь, вы поймёте.       И ещё один пункт. Уджин. Не скрываю, что поддерживала его после ухода из группы, да и, думаю, многие его поддерживали и оставались на его стороне. Но сейчас, в связи с тем, что он сделал, я решила, что буду продолжать писать фанфик без него. Решайте для себя сами, что с ним случилось - может, уехал куда-нибудь учиться, заграницу, например, или что-нибудь ещё, но в своей работе я даже не буду намекать на это. Первые две части Уджин был, в остальных его не будет. Просто. Не будет.       Мне очень сложно принять и осознать всё это до конца, я проревела буквально весь вчерашний вечер, но тому, что он сделал, нет оправдания. Сначала я хотела поверить в то, что это не он и обвинения оказались ложными, но позже он закопал сам себя же, устроив весь этот цирк с подставным агентством.       Я очень сильно злюсь. Я очень сильно разочарована в Уджине как в человеке. Если честно, у меня до сих пор в голове не укладывается, как он мог так поступить. Он всегда создавал впечатление спокойного и умного человека, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся - я снова убедилась в правоте этой фразы.       Я всё ещё на эмоциях и прошу меня извинить, если вам что-то покажется резким, хотя я старалась подбирать выражения. Надеюсь, вы поймёте меня. Если нет, то я не виню вас. Каждый среагировал по-разному на эту ситуацию. Но для меня отныне не существует никакого Ким Уджина. В Stray Kids восемь участников. Восемь.       9-1=8       UPD: сейчас я наблюдаю очень много шуток на эту тему, особенно в твиттере, там ими вообще вся лента переполнена. Так вот, хочу сказать, что как бы сильно человек не разочаровывал меня и как бы сильно я на него не злилась, я никогда не пойму, зачем нужно усугублять ситуацию и шутить над ней. Это совсем не смешно. Ни капли. И не нужно опускаться так низко. _Он_ этого просто не заслуживает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.