ID работы: 9267138

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Феликс стоял перед стеклянными полками магазина косметики, заполненными разноцветными тюбиками и футлярчиками. Здесь были и гигиенические помады, и бальзамы для губ, но то, что нужно было рыжему (ах, да, и Крису конечно же), он никак не мог найти. Парень не стал заморачиваться с поиском бальзама на просторах интернета - ради одного маленького тюбика это было глупо делать, а заказ сразу нескольких мог вызвать подозрение у мамы. Если не у неё, то у отчима. Да и доставка тоже денег требует, само собой. Так что сходить в магазин было бы проще. Только вот этот самый бальзам никак не хотел находиться.       К Ликсу подошла продавщица, спросила, что он ищет, но парень упрямо отмахнулся, сказав, что сам найдёт. Вряд ли бальзама с запахом ананаса тут не было, раз Ли даже с маракуйей видел - просто этих тюбиков было так много, и все такие цветастые, что глаза разбегались. Рыжий, тщательно рассмотрев первую полку и убедившись, что нужного бальзама на ней нет, двинулся ко второй. И тут же закатил глаза: нужно было с самого начала смотреть здесь, потому что взгляд сразу упал на маленький зелёного цвета тюбик с рисунком ананаса. Ёнбок взял бальзам в руку и улыбнулся. -Нашёл.

***

      -Ты чего так поздно звонишь?- Бан проверил время.- Час ночи. Разве ты не должен сейчас спать? У тебя завтра есть что-то важное по учёбе? -У меня появилась идея,- игнорируя шквал вопросов, произнёс Ёнбок.- Давай встретимся в субботу вечером. -В субботу вечером?- Чан, растерянно улыбнувшись, упал на спину на кровать.- И где ты хочешь встретиться? -Просто приходи к моему дому,- после недолгой паузы произнёс Феликс.- Я хочу прогуляться с тобой. -Зовёшь на свидание? -Да, но вообще это ты должен был предложить,- фыркнул Ли после того, как услышал смешок с той стороны телефона. -С чего это?- старший выгнул бровь.- Мы оба парни, вообще-то, так что не думаю, что это так важно. -Важно, потому что...- рыжий замялся,- ты же... ну... -Что я? -Ну, ты... главный... Даже не видя сейчас лица парня, Бан был уверен, что тот раскраснелся и, в этом он не сомневался точно, заправил прядь волос за ухо. Крис прикусил губу и закрыл глаза. Он думал, что застенчивость Ёнбока в очередной раз умилит его, вынудив рассмеяться, но сейчас... Блондин знал и был уверен в том, что его руки идеально смотрятся на талии Ликса, и почему-то именно в этот момент в голове всплыла картина того, как его пальцы сжимают кожу парня на боках, и как Феликс реагирует на это, сильно прикусив нижнюю губу. Чан сглотнул. Боже... И что только не лезет порой в его голову. -Хорошо,- хрипло ответил он.- Во сколько мне приходить? -Часам к семи. -Отлично. Уже жду с нетерпением. Пока.       Старший отключился, пытаясь хотя бы не так глупо улыбаться. Он чувствовал себя влюблённым дураком, и это было странно для него: он ведь столько раз и встречался, и целовал кого-то, и занимался сексом, но Ли словно внёс что-то новое в его жизнь, что-то своё, и от этого почему-то было так хорошо... Так хорошо, что аж плохо. Рыжий, даже прямо не говоря, давал понять, что Крис тоже важен, что он тоже человек. Бан так сильно был благодарен ему за это.

***

      Оставшиеся до субботы дни тянулись мучительно медленно для обоих. У Чана порой даже возникала мысль не откладывать и просто сходить на свидание после занятий в университете, но он понимал, как учёба важна для Феликса. Они виделись каждый день, иногда уже вечером, потому что младший проводил время с Джесоком, но их встречи в большинстве своём были короткими, этого не хватало, поэтому они пытались по максимуму использовать то время, что проводили вместе. Ёнбоку нравилось целоваться где-то, где этого точно никто не увидит, будь то крыша, тихий переулок или ещё какое-то безлюдное место, нравилось осознавать, что об их отношениях не знает никто, кроме Хёнджина с Чанбином, которые, слава богу, никому не говорили об этом. Да, ребята может и догадывались, но само по себе ощущение такой маленькой тайны было просто восхитительным.       Ли пока не пользовался бальзамом, который купил, потому что хотел оставить его нетронутым до субботы, а блондин ни о чём не говорил, естественно ничего не подозревая. Ему всё равно нравилось целовать губы младшего, и не важно, сухие они или влажные из-за его собственного языка. У Криса, похоже, уже в привычку вошло целоваться так, с каждым новым разом делая поцелуи всё более глубокими, но при этом заботясь о том, чтобы его парень не подавился - всё же, это тоже не шутки. Ликс постепенно приноровился, тоже отвечал, хоть это и получалось не так хорошо, как ему хотелось бы. Но, по крайней мере, он очень старался. И Бан очень это ценил.

***

      С самого утра субботы рыжий был очень воодушевлён, сиял, как солнечный зайчик. У мамы снова стали возникать вопросы, однако она не задавала их, боясь спугнуть хорошее настроение сына. Во всяком случае, Феликс был довольно открытым в плане доверия к матери и мог сам свободно рассказать о том, что у него происходит. Так что нужно было просто подождать, когда он сам подберёт момент. Главное, что причина его солнечного настроения - точно что-то хорошее.

***

      После подработки в кафе, вернувшись домой, Ёнбок заглянул на кухню, где женщина стояла возле плиты. -Мам, можно я сегодня схожу прогуляюсь? Часов в семь. Она посмотрела на парня, немного помолчала, обдумывая, пускать ли его. -Только не допоздна. И если что-то случится - сразу звони. Ли улыбнулся. -Хорошо. Он побежал к себе в комнату, доставая из-под кровати свою копилку, и собрался было открыть её, но руки застыли над крышкой. Ликс задумался. С одной стороны, ему очень хотелось сходить в кино сегодня, но просить денег у мамы он не хотел, потому что во-первых, это могло вызвать пока ненужные вопросы, а во-вторых, забирать деньги у мамы ради просмотра фильма... Ему не очень нравилась эта затея. А с другой стороны, парень копил эти деньги совсем для другой цели и дорожил каждой монеткой, что оказывалась в его копилке. Рыжий прикусил губу, не зная, что делать. Вообще, с Чаном можно было бы и просто погулять, но Феликс хотел что-то особенное на их свидании, то, что можно будет вспомнить. Парень вздохнул. Ну... наверное, нет ничего страшного в том, что он возьмёт немного?.. Тем более, он сегодня как раз подзаработал ещё вон, так что... Ёнбок снова вздохнул, всё-таки вытащив несколько купюр. -Извини, пап, придётся тебе подождать немножечко дольше. Парень убрал копилку под кровать и пошёл одеваться.       Выбор упал на чёрные узкие брюки и просторную белую рубашку с короткими рукавами - просто, но со вкусом. Тем более, как Ли понял, старший не особо обращал внимание на то, во что рыжий одет, для него это было не главное. И, в принципе, можно сказать ему за это спасибо. Ликс посмотрел на часы: времени до семи было ещё достаточно, поэтому он решил сходить в ванную, а уже после собираться.       Подумать только, он впервые идёт на свидание...

***

      Рыжий спустился вниз, на ходу убирая деньги и бальзам для губ в карман брюк - из-за длины рубашки очертаний тюбика не было видно, так что можно было не беспокоиться. У Феликса было приподнятое настроение, он немного нервничал, но вместе с тем чувствовал радость от предвкушения хорошего, как он надеялся, вечера. Чан совсем скоро должен был прийти, нужно было просто подождать его на улице, перед домом. Ёнбок прошёл мимо гостиной, где обычно сидел отчим за просмотром телевизора. Когда парень понял, что телевизор выключен и никого в комнате нет, его сразу посетила мысль, куда Ким мог деться. Потому что встреча с ним - последнее, чего Ли хотел. Тем более сейчас. Глубоко вздохнув, парень пошёл дальше, надеясь, что не встретит отчима по дороге. Комната мамы, кухня, ванная, гардероб... Ликс шёл, затаив дыхание, и старался не издавать лишних звуков, из-за чего казалось, что путь до заветной двери на улицу занял целую вечность. Рыжий коснулся рукой холодного металла дверной ручки, и даже выдохнул с облегчением, но... зря. -Куда собрался?- раздался голос за спиной, из-за чего Феликс чуть не подпрыгнул. Пожалуйста, только не сейчас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.